佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

megablue 发表于 28-5-2014 10:05 PM
帶點希望給你們
T6 HC 武僧 (看好哦是HC!!!)

LOL

zommok 一直 stream

笑死我啦。

2.05版武僧的現況真的被表露無遺呀....

原文網址: http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... page%3D1&page=1

朋友问:武僧是D3里最硬的职业吧?
想象中武僧的硬度

现实中武僧的硬度

朋友问:武僧是不是回避特别厉害?
想象中武僧敏捷的回避效果

现实中武僧敏捷的回避效果

朋友问:武僧是不是单刷很厉害?
武僧无CB锤单刷T6冈姆

武僧勇敢单人挑战T6难度秘境

朋友问:武僧拳风流貌似很强吧?
想像中的拳风武僧

现实中的拳风武僧

朋友问:武僧不是云龙流很厉害吗?
想象中的云龙武僧单挑BOSS

现实中的云龙武僧寂寞的单刷秘境

云龙武僧遇到会击飞的精英

朋友问:武僧不是跑酷也很厉害吗?
跑酷武僧飞驰在刷箱子的道路上

朋友问:武僧最近霜心流不是很火吗?
霜心武僧刷图实况

朋友问:武僧不是爆裂掌冠绝天下吗?
武僧威风八面的爆裂掌

朋友问:武僧不是可以连续瞬移特别酷吗?
武僧怒秀3段瞬影打

朋友问:武僧的套装是不是很叼?
武僧套装现状

朋友问:武僧的DPS和别的职业比到底如何?
武僧DPS被其他职业远远甩在身后,只能··

公开房间DPS武僧的待遇

朋友问:武僧现在到底是个什么情况?
武僧看到巫医大腿

武僧在团队里的作用

武僧拉群怪的场景

武僧在组队时英勇冲上前上爆裂掌

辅助武僧组队时候落单被金灿灿···

队友离开房间后的武僧

朋友问:武僧这么悲催!那BLZ还不BUFF吗?
武僧玩家对现状的反抗

听说武僧要被BUFF后玩家的喜悦

武僧在组队中的作用(2)

武僧组队想秀一下DPS

队友不在,辅助武僧碰见蓝精灵

下面是zgwzhw的长篇情感励志大戏

粑粑说:达到这个境界不容易,你要修行!要五行贯通!

于是我练了一些小号,准备收集各种抗性的装备:

我收集了很多装备,我都不敢分解,怕将来有用(但是霜心还是被我分解了)
我每个号都凑一套装备,为了凑单抗

每个部位的装备我都有好多套:秘抗的,毒抗的,火抗的,电抗的,物抗的,冰抗的
我没有找到神圣抗性的,我很失落......

终于有一天,我凑齐了很多套装备,什么抗性我都不怕
但是我t6还是被虐,我问粑粑:这是为什么?
粑粑说:天人是个坑,我们砍掉吧。
我:!!!

最后我终于明白了,天人合一,不是装备,那是一种心态,一种境界!

评分

kimseng49 + 5 抱大腿啊!!

还是玩爆裂掌辅助武僧好了,简单操作。

imax 发表于 30-5-2014 01:19 PM
笑死我啦。

2.05版武僧的現況真的被表露無遺呀....

上面才有人po了

@imax @OscarVeryLazy 你看我现在的装备
我试了T4,除了打elite是有比之前耐一点点而已,没有其他了
还是那么容易死,还是没有输出所以杀怪也慢...输出好像比之前低?!
费了那么多那么多时间千辛万苦拿到royal ring了,但这样的结果,真的完全显掉了
真的完全搞不懂状况咯

.Hardy. 发表于 4-6-2014 11:12 PM
@imax @OscarVeryLazy 你看我现在的装备
我试了T4,除了打elite是有比之前耐一点点而已,没有其他了
还是 ...

玩别个职业先把

Follow Us
hoongyin07 发表于 5-6-2014 01:32 PM
玩别个职业先把

只是搞不懂为何还是会这样,懊恼+显掉

.Hardy. 发表于 5-6-2014 05:13 PM
只是搞不懂为何还是会这样,懊恼+显掉

等 BZ Buff 了 Monk 才玩 , 或者玩 zdps

hoongyin07 发表于 5-6-2014 06:25 PM
等 BZ Buff 了 Monk 才玩 , 或者玩 zdps

都不懂什么时候buff
但也不能说没有,毕竟palm和钟都有被Buff到

.Hardy. 发表于 5-6-2014 08:13 PM
都不懂什么时候buff
但也不能说没有,毕竟palm和钟都有被Buff到

钟消耗太多 Spirit 了

请问各位大大
http://us.battle.net/d3/en/profile/PhantomD-1770/hero/27168278
要如何配合装配+技能?

PhantomD 发表于 10-6-2014 01:03 PM
请问各位大大
http://us.battle.net/d3/en/profile/PhantomD-1770/hero/27168278
要如何配合装配+技能?

现在的monk很难玩,solo的话,去到T4和5还可以。T6的话就杀怪很慢,百万DPS的monk比5-6百K的DH和WD杀怪慢很多很多。还有monk的套装加成根本没有用。
4人Party的话更加不用说,monk杀普通怪都很耗时间。所以现在monk要上高T的话,辅助或霜心僧比较流行。
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=172914500&extra=page%3D1

除非你的status有以下的图酱猛又不同说法。

imax 发表于 10-6-2014 02:46 PM
现在的monk很难玩,solo的话,去到T4和5还可以。T6的话就杀怪很慢,百万DPS的monk比5-6百K的DH和WD杀怪 ...

怎么看都有点不可思议..... 真的假的?

imHellcatz 发表于 10-6-2014 03:08 PM
怎么看都有点不可思议..... 真的假的?

哪一个?link还是图片?

imax 发表于 10-6-2014 03:09 PM
哪一个?link还是图片?

图片....

imax 发表于 10-6-2014 02:46 PM
现在的monk很难玩,solo的话,去到T4和5还可以。T6的话就杀怪很慢,百万DPS的monk比5-6百K的DH和WD杀怪 ...

华文。。需要开着game慢慢研究了

imHellcatz 发表于 10-6-2014 03:10 PM
图片....

我也不懂,看面板是很神,看回他的battlenet又没酱神,但有些gear不同了。除非他PS咯。哈哈。

imax 发表于 10-6-2014 03:32 PM
我也不懂,看面板是很神,看回他的battlenet又没酱神,但有些gear不同了。除非他PS咯。哈哈。

全抗2000 还能堆,可是那53m坚韧............. 就凭那auguild set。。。

我没上过这么高,真的不懂怎么堆...... 我堆起面板1.5m的话,已经牺牲坚韧很多了.....

imHellcatz 发表于 10-6-2014 03:38 PM
全抗2000 还能堆,可是那53m坚韧.............  就凭那auguild set。。。

我没上过 ...

他解释
高全抗 2004
高护甲 13265
高血量 673K
高闪避 55.1%
就有这个数据了。

评分

.Hardy. + 1 问题是全部stat都那么高!

可以做到啊。。只要重复roll单一抗属性,都是+150的