佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

从ginny 那边lap 过来的
无字幕~
「HARU」_~ある一日の物語~_.flv

话说
天国邮 ...
Veron87 发表于 24-9-2010 07:02 PM

我不小心发现的

那个在taylor Uni的K-pop and cultural festival 有谁去?

我有去~

Proud 2 announce: "JYJ NEW ALBUM SHOWCASE TOUR 2010 LIVE IN MALAYSIA" is now confirmed on 17 October 2010. <3 REDSTAR PRESENTS. )

***Venue and ticket price 2 be announced soon. JYJ ticket will start selling on 1st October 2010.

啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~被吓醒!!

我该怎么办? 机票是不是可以买了?
应该不会再换时间了Hor?
星期六傍晚的机票才便宜~
怎样怎样怎样?

对咯~~被吓醒
看下我的msg才知道爱人是早上2点sent给我的
我怨恨我住在沙巴。。飞机票啊啊啊啊啊啊啊啊啊

终于确定了。。。啊~~~~~~~~~~~~

昨天还觉得闷闷的,今天终于雨过天晴啦~~~~~
redstar那边是讲online and local purchase,local 是怎样???

Follow Us
终于确定了。。。啊~~~~~~~~~~~~

昨天还觉得闷闷的,今天终于雨过天晴啦~~~~~
redstar那边是讲online a ...
雷丘儿 发表于 25-9-2010 09:44 AM

local purchase 应该就是有 排队买票咯~
他们迟点回公布~ 应该就这两天吧~ 毕竟时间不多
OMO~ 还有3个星期就见到他们了~~~不真实下

啊~~~~我现在快要窒息了。。。
做么酱。。。突然又讲他们10月份要来。。。
高兴是高兴啦。。。但是情绪上大起大落。。。我快疯了。。。
心情很紧张。。。又很澎湃。。。
==========================
小小贡献一下。。。
自己剪的thanks giving音频。。。
先讲。。。因为他们的MC部分蛮长的。。。
因为是音频。。。日文又不厉害,所以MC的部分只保留一些比较趣味的而已。。。

JYJ-thanks giving.rar
http://www.mediafire.com/?jcku8b40bz9togk

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYzFhYzA3Zjk4MDRlYmNjYjY0N2YyMzVmYzI5NjU3M2YvSllKLXRoYW5rcyUyMGdpdmluZy5yYXJ8MTU4MjU5OTIw

那个在taylor Uni的K-pop and cultural festival 有谁去?

我有去~
雷丘儿 发表于 25-9-2010 01:22 AM

rachel 我有去!
要和 亭子买票的哦
http://www.facebook.com/tingzhouse?v=wall&story_fbid=153158564718172

儒生XD
帅到....也很好笑= =

Haru真的很好看下...
虽然长了点~

融融 ginny
加油啊~
希望你们能以最低的消费来到这里
(我想你们最需要的是这个吧~~~)

local买票那天我有上课叻!!
气死我...
第一个星期上课 就要我skip class了
讨厌讨厌!!

好想快点看这部电影啦!!

很好听很悲伤的感觉

这首是5人唱的~
在发行OST 的时候 SM不让这首歌被收录在 OST 里面
要完整版啦

JYJ的 malaysia show case也是要买票的吗??
票价是多少钱哦?!

好像第一次进来~

joey
当然要买票
那天公布的票价 好像有变动~
这几天会公布最后票价

niky
真的很需要
两次在大马看男人都酱贵

[BBCN][HARU][KO_CN].avi 249MB
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNmM5ZDk3MmRhYWFjNTljZmJkY2U4NjMyMzgwOThmMTcvJTVCQkJDTiU1RCU1QkhBUlUlNUQlNUJLT19DTiU1RC5hdml8MjYxMTI2MTQ0
http://u.115.com/file/f94c22830b

ginny
我可以的咯~竟然忘记把 Haru 链接放过来
明明放去BB 楼了~要放来这里的时候 这里按那里按~
忘了

我家的line 实在是慢到我beh tahan~
回KK 才下~~~ 反正我看懂了

其实应援hor
我有点想法
在开场前
我们全场一起给他们爱的鼓励10分钟

我们可不可以酱
爱的鼓励—>萨朗嗨哟->爱的鼓励-〉yoongwoong jaejoong->爱的鼓励—>micky yuchun->爱的鼓励-〉Xiah Junsu?
其实我很想加上浩和珉
然后最后一句是&#44316;&#52270;&#50500;&#50836;

ginny
还是要用 仙后 惯例的 应援掌声??
因为他们的名字是四个字, 用那个的话 比较ngam tempo

我是觉得~
一开始出场之前,我们唱歌+掌声应援+口号~
中间的时候也可以~
这时候都喊3人的名字吧~~~
毕竟他们是以在中, 有天 和俊秀的身份来~

到最后最后要结尾的时候~~
我们 才一起喊
&#50864;&#47532; &#54637;&#49345; &#46041;&#48169;&#49888;&#44592;&#47484; &#44592;&#45796;&#47540;&#44172;&#50836;!! ^^

允植啊~你好可爱

我在想showcase 里面会有什么活动jek!
如果有玩游戏, 我要怎样突出自己???????????????? >.<

veron
恩咯~要怎么突出自己呢

ginny
竟然还有未公开曲? o.O
还是08年的!?

我决定了 从明天开始 在两个脚上绑上10kg 重的 袋袋~
酱showcase 那天我就可以用轻功飞起来了!!

ginny
竟然还有未公开曲? o.O
还是08年的!?

我决定了 从明天开始 在两个脚上绑上10kg 重的 袋袋~
酱 ...
Veron87 发表于 25-9-2010 08:59 PM

笑死我~~~~~~~~~~~