佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Brandonlee86

=【Proton PREVE★交流分享贴】 (更新:18/12/2013) - 新玩具!@#6716。。

4561336 发表于 7-12-2012 12:43 AM
preve 1.6 CFE 可以超过 200km/h

proton给的maximum speed好像到190km/h而已哦。。。。
还是改过后的数据?
可惜我比较在意稳定。。。。

HantuKoh82 发表于 7-12-2012 01:38 AM
proton给的maximum speed好像到190km/h而已哦。。。。
还是改过后的数据?
可惜我比较在意稳定。。。。 ...

写是写 190 可是有人做到200 ++

有 video 为证

评分

Material + 3 比较想看看外面飞闪而过的风景~

4561336 发表于 7-12-2012 08:35 AM
写是写 190 可是有人做到200 ++

哇老~这个车主天生有钢丸。。。。。。。。。

vivi7180 发表于 7-12-2012 01:34 AM
lz。。。可以帮忙吗,你可以拍你车dashbord中间那个有灯的格给我看吗 ?盖着拍,谢谢你

不明白你要拍什么,拍Radio吗?还是什么?

HantuKoh82 发表于 7-12-2012 01:38 AM
还是改过后的数据?
可惜我比较在意稳定。。。。 ...

Proton谦虚拉,哈哈,不好意思说可以跑210嘛。

Brandonlee86 发表于 7-12-2012 09:19 AM
不明白你要拍什么,拍Radio吗?还是什么?

中间不是有一个格开有红色灯的?那里不是有盖的是吗?就是那里,盖着拍。。。

Follow Us
最新耗油量Fulltank走到600Km了,从Kl去Ipoh然后在Town走了50Km然后往Penang去,过后回的时候在Ipoh打油。

从Kl去Ipoh然后到Penang,过后回的时候到了Ipoh才打油。走了598Km,还可以走73Km,打了Rm84。。

这个是Average,大概80% 都是Highway,时速90~120。

达满后显示如果在这样下去,可以走到849Km...

Brandonlee86 发表于 12-10-2012 11:51 AM
我给你的建议就是直接email还有打电话去icare投诉。。。不要等了。。与其坐以待毙。。。不如直接conplain ...

(试过一start到就快点放brake 吗)
.如果一start到就很快放掉brake呢!假如一直踩着brake很久后才放呢?有什么不一样!!!

arnold_lee 发表于 7-12-2012 08:47 PM
(试过一start到就快点放brake 吗)
.如果一start到就很快放掉brake呢!假如一直踩着brake很 ...

这个问题不存在了,之前是因为旧的Ecu Software会Over Crank,就是Start车Start着后不会自己Cut Off,现在Remap了Ecu和新的Software已经解决了这个问题,所以Start到车后继续踏着Brake都没有问题了。

Brandonlee86 发表于 7-12-2012 12:35 AM
怎么说呢?不明白你想要表达什么,哈哈。

射水在FrontMirror。我看Preve都没有那个喷水器

vivi7180 发表于 7-12-2012 06:55 PM
中间不是有一个格开有红色灯的?那里不是有盖的是吗?就是那里,盖着拍。。。

没有错的话,那个有盖的格子里面是没有灯的。有灯是他上面那格没有盖子的。

aple0021 发表于 8-12-2012 08:24 AM
没有错的话,那个有盖的格子里面是没有灯的。有灯是他上面那格没有盖子的。

你是说中间的Console Box哦?那个洞有灯的,那个盖着单位就没有,为什么呢?你打算弄给他有灯?

milk_peng 发表于 8-12-2012 02:10 AM
射水在FrontMirror。我看Preve都没有那个喷水器

有啊,隐藏式的啊,类似Jass和Vios,都不是在Bonnet Hood上面的。

Brandonlee86 发表于 8-12-2012 10:17 AM
你是说中间的Console Box哦?那个洞有灯的,那个盖着单位就没有,为什么呢?你打算弄给他有灯?

哈哈,不是啦,是@vivi7180 要看的,就上网找给他啊。
没打算那边装灯啊,不过有想过door handle 那边,如果要装灯的灯要钻洞吗?

Brandonlee86 发表于 8-12-2012 10:19 AM
有啊,隐藏式的啊,类似Jass和Vios,都不是在Bonnet Hood上面的。

爬过贴了,PreveDiscount很多列!!。。民联又说等明年大选后,如果他们执政会降低20% 车的税。。我还是等等吧

milk_peng 发表于 8-12-2012 11:47 AM
爬过贴了,PreveDiscount很多列!!。。民联又说等明年大选后,如果他们执政会降低20% 车的税。。我还是等 ...

不降都不行,人家外国车商都推出新车来竞争,
我觉得mitsubshi mirage是拿来和Myvi、viva fight 的
Nissan almera是拿来和preve fight 的。

反正不论输赢, 政府都会把excise duty 降下来。

而且, 其中还牵涉到东盟的一些协约。

aple0021 发表于 8-12-2012 10:44 AM
哈哈,不是啦,是@vivi7180 要看的,就上网找给他啊。
没打算那边装灯啊,不过有想过door handle 那边, ...

对了。。。我就是需要这照片。。。谢谢你。。。哈哈。。原来上网能找到。。。那个洞能盖的吗?

现在preve cfe 最高可以扣到多少??利息rates?和什么freegift,以及几久可以拿车?

我想问一下CPS 和 CFE 的引擎有什么不同?