佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

[HEY!JJ]滨崎步《Blossom》PV.avi

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNW ...
Veron87 发表于 23-9-2010 12:23 AM

下完了还没看~
话说曲目有几首?

大姐
いつだって君に
Shelter
君がいれば~Beautiful Love~
悲しみのゆくえ
君のために
TOKYO LOVELIGHT (Live ver.)
been so long [Special Guest : LISA]
レイニーブルー
君がいるだけで
I have nothing
My Girlfriend (Special ver.)
Maze
XIAHTIC
COLORS~Melody and Harmony~
Get Ready
Long Way

[Encore]
Intoxication
W

睡觉咯我~ 晚安

大姐
いつだって君に
Shelter
悲しみのゆくえ ...
Veron87 发表于 23-9-2010 12:40 AM

我爱的几首~~
いつだって君に
Shelter
悲しみのゆくえ
君のために
I have nothing
Maze
XIAHTIC
COLORS~Melody and Harmony~
Get Ready
Intoxication
W

酱少
难怪啦酱多话讲

我又出现了

大姐
他们已经把能唱的都拿出来了
solo, duet..
连 大米本来只是featuring 的那首tokyo lovelight都出来了

yen

你写的我都爱!

晚安~~~~~~~~~~~~

不懂傻在会不会被提名新人奖?

----------------------------
发现这个的 粉丝 眼力不是一般的好
这里笑死我

这个更是

很喜欢捧李先埈的大脚的老师

Follow Us
很可爱的废废校长

无止尽的心疼

-------------------------------------------------
JYJ Special site 发布的
*奇怪~ 竟然还会发布照片哦~
这个special site 是 要付费的*

Source: [JYJ Special Site]
Translation credits: mandasoh@tohosomnia.net
Shared by: tohosomnia.net
Do not remove/add on any credits
中文翻译 by   雪

Part   1  
个人拍摄顺利进行~

在八月的某天
在韩国的一个摄影棚进行了「The…」内页的拍摄!
首先,是在中个人部分的拍摄

“这看起来怎么样~~~??”

Part   2  
想标题
在等因为电视剧拍摄而不得不来晚的有天时,俊秀并没有拖延他的午餐.
午餐吃了紫菜包饭

俊秀老师正在决定MINI专辑的名字.

“我想要用过标题表达非常伟大的爱”他说得真的真的很热情!俊秀决定用『The LOVE』 作题目,这时候坐在旁边的在中说出了他的想法“如果是这样的话,『The...』 是不是很酷?”

这之后,一场激烈的讨论在俊秀和在中之间展开了.最终在有天到了之后三人决定了题目!我们也终于可以享有一个安静的午餐时间.

Part    3  

有天,安静~!!!

有天到达了!
他从前一天直到天亮都在拍摄电视剧!
我们担心他是不是很累但正好相反,他一直很high.

当他到达摄影棚的时候,感情丰沛的高唱着「いつだって君に」
身边所有的staff都爆笑....!!   有天啊   安静~!!

================================

可爱

悄悄进来
槟城的cassie
10月2号 星期六 SMT gathering
下午6点,autocity TAO

傻在你做什么?

真的是去到哪里都运动

几优雅下~ 几勤力下~ 看书worrr~

但是~~~ 书拿反了啦!!

kim_junsoo_musical_concert.mp4http://u.115.com/file/t91eeb60fb

levay_with_friends.mp4http://u.115.com/file/t92c4d43f0

仙剑
ok

http://www.haru2010.com/eng/index.aspx#/main/

haru released~~!
但...我也在看着...不明白

haru released~~!
但...我也在看着...不明白
Niky_怡 发表于 24-9-2010 01:20 AM

按那个player那边有subtitle的
看完,很特别下
看making film那边,允浩的staff pass,我笑了

从ginny 那边lap 过来的
无字幕~
「HARU」_~ある一日の物語~_.flv
http://u.115.com/file/t82c612cf2

话说
天国邮递员 DVD 登上oricon 榜首咧!!
DVD 昨天发行的说~~~
去找找看有没有 完整版下载先

仙剑
你竟然比我这个仙后快看完

[转图]圭贤推特更新-昌珉[1P]

出处:圭贤推特
转自aichopin
2F:仙盟

[INFO] RT @REDSTAR_KINOMN Wish to announce JYJ album showcase pretty pretty sooon....tix sale shud b next week!

??????????????????????????????????????什么???
我要疯了

veron
是真的 么?
我也好想去!!!!!!!

ginny
珉的头发长了jek

希望3
我也不懂该不该信了
确定的日期和地点都还没公布就一直讲卖票的事情~~
我就等看接下来还会有什么消息好了

东方儒生们
浩浩的P得最自然

在神起之家看到有人说改在12月了,还很多人留言tim。。。
是五天前post的帖

都不知他哪来的消息~~~

在神起之家看到有人说改在12月了,还很多人留言tim。。。
是五天前post的帖

都不知他哪来的消息~~~ ...
雷丘儿 发表于 24-9-2010 09:49 PM

那个是那天redstar 询问大家意见的时候传出来的吧?
有些人很喜欢没有搞清楚就传来传去

看完了Haru~
明白了
ginny 给的那个link 真的很清晰咯!
不能相信是flv! 很喜欢慢动作嘛
李多海的样子好像有点变了
浩浩好帅!!
两个杀手~无厘头下也 夸张 下
Big Bang.. 一开始背影, 大成好笑下
OST 都很好听咧~