佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

第八集,他们两个在一起啦?!
rainbow2tvxq 发表于 21-9-2010 10:33 PM

没有啦~酱快在一起就没有戏做了咯
是我自己希望他们在一起
我是说他们开始 互相喜欢了, 只是自己不知道

大米的照型, 越看越顺眼
但是就是 黑眼圈 很明显~一定很累

但是收视率有上升了~~ 辛苦也值得啦

没有啦~酱快在一起就没有戏做了咯
是我自己希望他们在一起
我是说他们开始 互相喜欢了,  ...
Veron87 发表于 21-9-2010 10:38 PM

真的哦?!yer,害羞咯~
还想看有天开始喜欢上允值[女主角名字对吗?]的样子咯~

打个广告
各位,不要误会,
我去红楼发帖是因为我最近做了学校2场签唱会的筹委,
然后要大量宣传,所以就去那里发帖了~
还有大家最近大家一定会常看见我的fb都有贴艺人宣传的讯息
如果大家身边都喜欢的,记得叫他们来多支持啊
不过是kl亲啦

爬完贴~

看到了男人们终于要来的消息。。。
真的是一个让我们兴奋的消息啊。。。
不管怎样。。想到可能很快他们就会踏上我们在的这片土地。。
真的觉得很开心。。真是太好了。。
我们大家所期待以及盼望的这个愿望。。也许很快就能够实现了~

然后。。。大米的戏剧。。我已经看到第五集了。。。
好看。。有一点点喜欢上那个hiao hiao的。。呵呵~

对了,我。。。刚刚终于鼓起勇气。。开了“THANKSGIVING LIVE IN DOME”来看。。
不大会写观看后的感想。。但真的是一场很棒很精彩也充满感动的演唱会。。
虽然不知道他们在说些什么~
可是看到在谢幕时在在红红的眼睛以及他下去时的表情。。我。。真的。。

我现在还再下载着有字幕的版本。。想知道他们在说些什么。。

还有谢谢鸵鸟放的。。
[MickyHome]JYJ-Thanksgiving Live in Dome Rehearsal Movie full[日语中字].rmvb
下载去。。终于有别的字幕翻译组的可以让我看了。。。

融,嫔
那个女的hor,我几想一巴kam下去
hiao到死还在那边装可怜

那个hiao hiao的输她料
然后我他的声音,我直接脑抽筋
(我是针对戏里面的角色骂nia哈,真人我不认识她pun,non of my business jek~~)

你们说,结尾先俊跟允植会在一起吗??
假假讲下。。。

MEI
你有打算去showcase 吗?

小妃
嗯啦!!!!!!!!!!!!!!!!!
尤其是第七集~~ 死鬼讨厌她那把声音
还用讲咩? 结局一定是 善俊 跟 允植 (允熙) 在一起啦!!

小嫔
我们不会介意的
是 允植... 植物的植~

唉~ 有一个朋友从不懂是不是去年一直在烦恼要不要放弃做仙后~
到今天还在烦~真的是够力

这位是仙后吧~ 描述地很仔细~
最后的部分我很喜欢

Follow Us

东方神起假期背后的秘密 – 一年到头能休息的时间只有假期?

如果和别人讲,东方神起假期只有一周,估计他们不会吃惊。因为刚开始的时候,我们也是这样的。

为什么呢?因为印象中的歌手职业是玩乐居多的自由职业。活动结束后休息,巡演结束后休息,事业低谷的时候也休息。到很远的国家旅行,做自己想做的事情,以“充电期”为名义可以自由自在地度过。因为是感性的职业,事实上也必须要有这样的时间。

我国的年轻歌手工作负荷大是事实。但是到了一定级别后,只要活动期一过,就会进入休息期。最少也有几个月的“没有工作行程”的时间。

所以,我们也想当然地以为,身为我国最高人气组合、也是亚洲最高人气组合的东方神起,除了“公司给的正式假期”外,肯定也会有休息期或者是充电期。

但是,从他们的工作日程来看,根本没有这些内容。东方神起自出道以来到现在,从来没有过“休息期”或“充电期”。每年得到一次的大概一周的假期,是他们6年来能够休息的全部的时间。

持续的急行军,让他们身上疾病不断。在新闻和广播,扁桃体炎、哮喘、过敏等病名经常和他们的名字出现在一起。但是,即使在受伤的时候也不曾停止的急行军是不会因为“那点儿”病而停下的。他们好多时候是带病活动的。由于5人合住,只要有一个得感冒,其他几个也会同时染上“感冒”,对他们来说,感冒就像家常便饭一样。不知道是哪一年,不过才几天的假期,成员们全部生病,结果互相都断了联系。这是在一个电视节目中他们自己说的。类似的情况反复发生,所以即使不是什么了不起的饭,只要留意他们2-3年,都会了解这些事。

每次他们登台,饭们都会担心带伤或带病跳舞唱歌的成员们。有时也会招来别人的嘲讽:为什么东方神起的舞台视频下留言都是“因为生病,平时水平没发挥出来”这样的调调。其实饭们应该是挺委屈的,因为那是事实。

受伤或生病也没能让他们得到可以缓解的“恢复期”。我记得这么清楚是因为,从2006年秋天开始我一直在等,在等着看“他们得到100%充电之后的舞台”,但我没等到。病了就带着病,伤了就带着伤,在那样的情况下一直工作不停。然后随着时间过去,伤病恢复,不好的状态也得到了克服。他们这样坚持也快6年了。

这些事情没被浮出水面的另外一个原因是,他们同时进行着韩国和日本的活动。由于交叉进行两国的活动,两国的饭们自然会想,这个组合是有活动期和休息期的。

即使知道东方神起同时进行两国活动的人也会想,韩国活动和日本活动之间肯定会有休息期。但却不是这样。

他们往往是今天结束韩国行程明天飞日本,日本的日程有空挡就插进去韩国的工作。即使回到韩国,也不是“既然来了”就休息几天再走,往往都是第二天飞日本再赶节目。即使他们的日本工作日程是周四、周六的,所属公司照样会给他们插进去周五的韩国工作行程,连眼皮都不会眨一下的。甚至有时是当天完成当天出国。这对东方神起来说已经成了家常便饭。这已经不是什么秘密了,即便不是饭,只要是关心韩国和日本流行乐的人都很清楚这些。

突然想到很神的一段工作安排。2006年,他们从韩国飞泰国,泰国飞德国,然后从德国飞回韩国,韩国飞日本,日本再飞到塞班,这些行程竟然是在一周内完成的。最强昌珉在日本节目中透露,当时病的很厉害,说这是一段“并不愉快的回忆”。

但是最后那个不是塞班吧? 是一个岛? 他们去拍MV 的~

在韩日两国有过骄人成绩的2008年年底,他们完成了像洪吉童(神出鬼没的大侠客)一样神的工作日程。除了两国的年底节目,连通宵节目和元旦早晨节目都一并出演。感兴趣的可以向他们的饭要一份日程表看看,会绝倒的。

没有任何改善,变得更加残酷的工作日程 – 延续到2009年

这样“编完工作表以后无条件插入”的活动方式一直持续到2009年。最具有代表性的就是,今年日本东京巨蛋公演前后的工作表盛宴(?)。

东方神起在2008年创下了在近年韩国音乐市场绝无仅有的专辑销量记录,50万张。2009在日本也引发了人气狂潮。结果,19场最大规模公演场场爆满,甚至是一票难求。公演的最后,在东京巨蛋连续2场的公演终于让他们创下了辉煌的里程碑。

如果是这样的组合,没有哪家公司是敢怠慢的。捧在手心当做宝也不为过。当时我想公司可能会给他们逐渐减少工作量,甚至可能会给他们放一两个月假。可是,这样的事情并没有发生。反而出现了更可怕的情形。

东方神起日本巡演快结束的6月,他们在大阪连续唱了4场,下一个周在名古屋又唱了3场。公演强度非常大。超过3小时的时间里,成员们没有片刻休息,伴着堪称亚洲最剧烈的编舞,唱了29首歌。每次公演都让成员们体力透支,连续公演时,第二天甚至都能感到他们的体力不支。公演强度不是一般的剧烈和残酷。让人觉得日本公司的做法和韩国公司越来越像了。

不管怎样,结束了大规模ARENA巡演(在日本1-2万席公演场所统称为ARENA),而2周后就是巨蛋公演的日子。巨蛋公演是先公布的行程。2周,想要编排新内容是不够的时间,想要恢复体力重新排练也是不够的时间,所以就想,他们可能歇一阵后会照常做公演准备。

不过某一天,SM方的公演企划公司突然发布了东方神起的泰国公演行程。刚好落在2周休息的正中间。也就是说,在东方神起结束日本ARENA巡演的周末两天,SM又安排了需要唱韩国歌曲的Mirotic亚洲巡演泰国行程。

已经整整两个月唱日本歌曲并进行日本巡演的他们,需要重背歌词、重练舞步奔赴泰国公演。然后又飞回日本,用日本的歌词和编舞完成了韩国音乐人首次的连续两场东京巨蛋公演。这样的工作行程简直就像噩梦一样,令人发指,以至于我们曾经写过一篇文章。可是,还远远不止这些。

我们想,在完成历史性东京巨蛋公演后,公司该会抛开一切为他们安排几周的假期吧。但就在同一个周末,SM又为他们安排了韩语进行的北京工人体育场公演。

听到这个消息后,对SM已经彻底不抱任何幻想了。他们根本不配叫做经纪公司。他们的理念是:艺人跑3天没事的话,不是感激而是让他们接着跑5天,跑完5天后摇晃的话,就会想“还可以再跑一点”,就让他们接着跑10天,这是极度恶劣的剥削心态。我们愕然,怎么可能会存在这样的关系?

但是我们没有公开批判过SM。因为想,这可能不是SM单方面的问题。所有这一切,至少在某些程度上是和成员们协商好的。更重要的是,我们坚信对于所有这一切,SM方面肯定对他们会有充分的物质和地位的补偿。在几年当中,饭们也对各种问题有许多的不满和抱怨,但也是没有公开指责过SM。所以,这些问题从来没被曝过光。为什么呢?我们也好,饭们也好,把这样残酷的急行军认为是SM与成员之间协商结果的最大原因是什么?

曾经被成员们称作哥哥、爸爸的SM管理者, 你们不觉得惭愧吗
那是因为,成员们从来没有在舞台或节目或正式场合对SM表示过丝毫的不满或抱怨。相反的,一直都是感激,表达爱意,有时候甚至还出面平息饭们的不满。

把所属公司代表称作爸爸,以表达爱意;包容被饭们批评的工作人员;把管理人员称呼为哥哥,见面都毕恭毕敬。每次得奖最先感谢的是公司管理层和工作人员,专辑的感谢栏总会写下他们的名字。有时“像傻瓜一样”“单纯”地向他们的公司和工作人员表达着爱意。恐怕在我国歌手中,像他们这样对公司无限信赖和爱护并忠诚于公司方针的歌手,可能真的再也找不到了。在我们眼里,他们明明在被消耗、被摧残,但在他们的言语中却丝毫觉察不到任何的抱怨和不满。所以,我们就想“是不是我们太敏感了”。相当多的饭,在几年的时间里一直都为此而非常郁闷。

而真相是,他们本身也是痛苦的。即便这样,在相当长的一段时间里,他们信赖公司,服从公司的方针,拼命地工作,但由于得不到改善的待遇和极度的疲劳,使三个成员不得不采取了行动。而后来他们披露的内容也是差不多的。

对于3人采取的行动,SM和管理层表示震惊。但有什么好震惊的呐,当我们听到东方神起成员提出“专属合约效力停止假处分申请”的消息后,反而觉得是“该来的来了”。认为这一切在情理之中。

SM 可能是现在才震惊,但我和无数的饭,可能是从2006年开始,或许是从更早的时候开始,就已经无数次(对SM的工作安排)震惊,失望,难过,猜疑和郁闷中一直关注着他们。即便这样,他们展现了好舞台,即便这样,他们尽全力保持着活力,所以才会一直关注他们,但那“不是完美的快乐,而是欣赏”。

所以,希望SM管理层不要错觉。现在SM所面对的,不是SM与东方神起3人在法庭中谁赢谁输这个层面的对决问题。现在,让SM这个音乐公司全体职员有吃有喝的韩国、日本等全亚洲消费者和顾客正虎视眈眈地怒视着你们。这些人是仅仅出于“东方神起信赖的公司”这一个理由一直宽容SM许多的失策、失误、疏忽和事故的人。这是法庭不会判决胜负的庭外对决。

背离的消费者是不需要给SM付违约金的。那是SM管理层只有下跪真诚谢罪,只有从根本上真正求改变,只有马上解除与东方神起的专属合约并与旗下艺人建立相互尊重的合作关系,只有重建公司理念,才能停止的对决。

作为音乐公司即使营销手段再高明,但从根本上来说还是靠“大众的心态”在生存。过去的6年,东方神起全心全意付出了一切。这个我可以证明。过去6年,他们为公司尽了全力,也为大众尽了全力。即使站在简陋的地方舞台,他们跳舞的姿态没有丝毫的走样,唱歌的声音没有丝毫的折扣,我的眼睛和耳朵可以证明,许许多多的饭可以更精确地证实这些事实。或者根本无需证实,因为现场已经全部被记录下来了。

和他们这种人斗,无论输赢,SM能得到什么呢。那个答案SM好像还不知道,但是,十几年来关注漫长音乐史的像我们这样的乐迷来说,那个答案已经再清楚不过了.
======================================================
我想 韩国组合@艺人里面~ 没有所谓的休息 几个星期@几个月再 CB 的应该只有东方神起了吧?

回复 5487# Veron87

三只离开SM是对的。。。

没有后悔,也不需要后悔!!!

赶快也把浩和珉也一起带出来吧!!!想到都心疼~~~

===============================================

话说我昨天第一次梦到浩浩。。。
醒来后死鬼地清楚记得重要细节,想到都开心!!!

MEI

小妃
尤其是第七集~~ 死鬼讨厌她那把声音:mad ...
Veron87 发表于 21-9-2010 11:50 PM

而且很吵,tone又鬼死酱高
刺耳到死!!
我geram跟那个hiao hiao的一直要证明允植是女的
人家是不是女的关他叉事咩。。。
不过看看下,他很可爱下

我的line又无端端的断线了。。真的是。。。唉~
幸好。。现在又可以连接回了。。

小妃。。
生日快乐!

大家~
中秋节快乐~

融融~
嗯~本来我有打算想去showcase 的~
不过  。。在我去看飞机票价钱时。。
我就。。。
那个机票。。比Ticket还贵一倍。。
机票,Ticket加酒店等等的那些费用。。。
我两个月的新水都不够。。如果我想去。。就得准备回来后喝西北风了。。
所以。。我。。。。。

那个,,虽然。。我没有尝试过自己独立的跟朋友出去旅行。。
可是。。你们却是我觉得在网上认识而又可以信任的朋友。。
真的好想可以跟你们一起去看我们的老公们。。
所以。。拜托机票赶快跌价啦!我真的很想去看老公们啦~

大家中秋节快乐~~

[TSKS&MickyHome][Sungkyunkwan_Scandal][008][KO_CN].rmvb
http://u.115.com/file/t3c20aa1da

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMjY2MTdjYmI2YzExM2FjYmRmODJjODc2NzUyOWVlMjgvJTVCTWlja3lIb21lJTVEJTVCJUU2JTg4JTkwJUU1JTlEJTg3JUU5JUE2JTg2JUU3JUJCJUFGJUU5JTk3JUJCJTIwU3VuZ2t5dW5rd2FuJTIwU2NhbmRhbCU1RCU1QjAwOCU1RCU1QktPX0NOJTVELnJtdmJ8Mjk2NTQwMDI0fCU1QlRTS1MlMjZNaWNreUhvbWUlNUQlNUJTdW5na3l1bmt3YW4lMjBTY2FuZGFsJTVEJTVCMDA4JTVEJTVCS09fQ04lNUQucm12Yg==

恩咯。。。我也是觉得她很hiao。。。
而且她的五官,我不懂做么看起来就怪怪的。。。

浩浩的戏在24号播。。。在在的戏也是。。。
我又想多了。。。

唉~ 有一个朋友从不懂是不是去年一直在烦恼要不要放弃做仙后~
到今天还在烦~真的是够力

融融
这种东西也有得烦的咩?
自己的心里有多喜欢他们,不是说要控制就能控制的。。。
你的朋友cute一下。。。

rachel
你梦到浩浩了?
喂~~~讲来听一下。。。
不要讲一点。。。不讲一点。。。
吊人胃口。。。

那个,,虽然。。我没有尝试过自己独立的跟朋友出去旅行。。
可是。。你们却是我觉得在网上认识而又可以信任的朋友。。
真的好想可以跟你们一起去看我们的老公们。。

mei
走走走。。。
我帮你。。。
机票降价。。。机票降价。。。机票降价。。。mali mali hom。。。

大家~~~中秋节快乐。。。

在在演出ayumi的MV。。。
迫不及待要分享了。。。
因为担心youtube很快被删除。。。
所以那些网友就放在这里。。。
http://www.metacafe.com/watch/5231288/jejung_in/

在在演出ayumi的MV。。。
迫不及待要分享了。。。
因为担心youtube很快被删除。。。
所以那些网友就放在 ...
koshiru86 发表于 22-9-2010 11:58 AM

演技进步很多!!!!
看到我。。。。。。。
女主角是演code blue那个女护士吧?

MEI

小妃
尤其是第七集~~ 死鬼讨厌她那把声音:mad ...
Veron87 发表于 21-9-2010 11:50 PM

原谅我,我只看2集而已
所以有点忘记他们的名字跟写法了

aegean onni
我也赞成他们一起~

你那个朋友到底自己还是不是喜欢神起的
很简单而已,还喜欢就继续支持咯,不喜欢了就离开
到底烦恼什么jek

blossom PV完全版下载
转自滨崎步吧

http://u.115.com/file/f17e15d741

我没找到rf的,所以那些要rf的,可能要等我下好了才可以上传rf给你们
但是我的到现在还没下好~

yen
赞同!
只是那个MV有几个镜头黑一下。。。
看不到。。。
那个code blue的女主角。。。
我没看过code blue,所以回答不到你。。。
要等大姐出面了。。。

小嫔
谢谢你的link jek。。。
我最近也是比较heng 115。。。
因为RF最近不知怎么了。。。
就走得很慢。。。

刚刚看完第8集的成均馆。。。
yerrr~~~beh tahan跟那个女的。。。
真的很想piak下去。。。
竟然偷亲先俊。。。pek cek。。。

阿鸵
借问一下。。。
那个每次在FB发msg给我们的婷子。。。
是不是就是上次我们一起去吃饭的那位?

yen
赞同!
只是那个MV有几个镜头黑一下。。。
看不到。。。
那个code blue的女主角 ...
koshiru86 发表于 22-9-2010 03:01 PM

我還沒看mv啦,不要引誘我

115真的讓我pek cek咯~
rf的速度還讓我可以接受下

我只知道那個婷子是大馬神起之家的負責人~

老公的MV!!!!!!
load on9+下载!!
快点快点!!!!!

MEI
我们当然可以信得过
尤其是我
机票~我希望不要起价就好了~ 不期望跌价

angeline
谢谢link

小嫔
谢谢PV link 啊~~
那个朋友你应该认识的pun

阿芳
对~ 那位就是婷子~你们一起吃饭的

关于 savetvxq, DNBN 的事情~~可以去这里了解下

http://hi.baidu.com/%BA%AB%C9%E7 ... 6bfb3aacafd59e.html

http://hi.baidu.com/%BA%AB%C9%E7 ... 6bfb3aacafd59e.html

Blossom PV
size 比较小的~ 我等不及看了
metacafe 的不会动
http://u.115.com/file/t715ceeafa

去这边看 韩饭 重新制作的MV
把 Ayu 的歌换去 在在 SKK OST 对你是离别对我是等待~
feel!!
找那个标题 后面有些 Ayu Ver 2 的~
http://dnbn.pe.kr/