佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

aegean~~~
生日快乐!!!!

我知道融融说过不要再讲ta了。。。
但是我就真的忍不住啦。。。
某人可以从凌晨1点多到早上7点多把那些非紫色统统顶到前5页。。。
我只能讲这个人还真的是不是普通的有空。。。:@

小妃
生日快乐。。。
お誕生日おめでとうございます。。。(不知道对不对。。。因为去google出来的)
希望俊秀永远都这么爱你和我。。。

[MickyHome][成均馆绯闻 Sungkyunkwan Scandal][007][KO_CN].rmvb
http://u.115.com/file/t87e845d36

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYTUyOTdhOTJjYjFlNWMxMGQ2ZTAxZjM2YjllYmM3ZTAvJTVCVFNLUyUyNk1pY2t5SG9tZSU1RCU1QlN1bmdreXVua3dhbiUyMFNjYW5kYWwlNUQlNUIwMDclNUQlNUJLT19DTiU1RC5ybXZifDMwOTk0NTI4NnwlNUJNaWNreUhvbWUlNUQlNUIlRTYlODglOTAlRTUlOUQlODclRTklQTYlODYlRTclQkIlQUYlRTklOTclQkIlMjBTdW5na3l1bmt3YW4lMjBTY2FuZGFsJTVEJTVCMDA3JTVEJTVCS09fQ04lNUQucm12Yg==

成均馆演员的中秋祝贺语。。。
SKKS Chuseok Greetings

============================
俊秀音乐剧演唱会彩排。。。
100920 JUNSU - Levay with Friends Musical Concert

广告广告。。。
100920 JUNSU - Levay with Friends Musical Concert Spots Open!

===============================
皇太子在19号的谢幕。。。
在1:31的时候。。。我不喜欢。。。
100919 Yunho Goong Musical

豚子
生日快乐

niky
荧光棒和气球我也有了呢^^

看来迟点又可以和大家见面了^^
兴奋下....

我从昨天开始...
早早4点下午开FB TWT到晚上...半夜...
很 ...
Niky_怡 发表于 20-9-2010 11:04 PM

兴奋~所以浮上来了...
是JYJ专属荧光棒??
用神起的荧光棒没问题的吧?
三子看到会难过的吗?

兴奋~所以浮上来了...
是JYJ专属荧光棒??
用神起的荧光棒没问题的吧?
三子看到会难过的吗? ...
San33 发表于 21-9-2010 02:07 PM

我觉得三子看到不会难过得可能会开心地说
无论是日饭韩饭中饭还是我们都想给他们最美的红海
无论如何我还是觉得红色应援是属于他们5子的

我要带我的红色荧光棒去

[MickyHome]JYJ-Thanksgiving Live in Dome Rehearsal Movie full[日语中字].rmvb
164.71MB   

115下载:
http://u.115.com/file/f2c7428a7e

Follow Us

我们不用红色的话他们才会难过吧?
因为那意味着我们不再把他们当成是 东方神起了
马来西亚的红海, 一定要做到!!

阿芳
有什么用?
发一个帖子 楼又上来了
他要把生命浪费在这种无聊的东西上我们也不好阻止
况且他已经沦落为 社区乞丐了
一笑置之

p/s: 原来两个都是乞丐了
但是不久后又会有新id 的咯

我们不用红色的话他们才会难过吧?
因为那意味着我们不再把他们当成是 东方神起了
马来西亚的红海 ...
Veron87 发表于 21-9-2010 05:03 PM

对对对~!
一起应援~~~!
自豪的举起东方神起专属的红色荧光棒!

话说..
爬SJ楼时...两个XXX很...=.="

转发 关于JYJ FANSMEETING,之前REDSTAR在FACEBOOK上提议更改去12月,请大家不要误会,刚刚我跟负责人联络,据了解是韩国方面要求换去12月的,所以如果大家不要在12月,他们可能在10月也不能来,负责人说现在只有3000多的人赞成换去12月,他们的目标是6000个,如果大家不赞成十二月的话,他们另外再安排,可能会更迟了,所以希望大家可以配合,帮忙宣传出去,去投完成换去12月吧。BY允朵

我的神~~ 不知道要讲什么才好

=================================
大家
如果我在影视特区开 成均馆 的楼~你们会去捧场没有??
没有人要去的话我就不开

veron
我个人是没什么意见的
如果你有开我就去

我的天堂的牧场不知道沉到哪里去了

ginny
ok 啦~ 看完了ep7 我才去准备

天堂牧场~ 开播了我们才能讨论啊
明年

大家
如果我在影视特区开 成均馆 的楼~你们会去捧场没有??
没有人要去的话我就不开
Veron87 发表于 21-9-2010 06:52 PM

我在那边看过有这个贴了~~~
http://cforum2.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D2

我在那边看过有这个贴了~~~
pianogal 发表于 21-9-2010 09:00 PM

噗~原来有了~刚才没有耐心翻到第二页 没看到就以为没人开
谢谢你Yen

==========================

傻在加油!!
神起加油!! 男人加油!!! 仙后加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

转发 关于JYJ FANSMEETING,之前REDSTAR在FACEBOOK上提议更改去12月,请大家不要误会,刚刚我跟负责人联络, ...
Veron87 发表于 21-9-2010 06:52 PM

看redstar的twitter:Don't believe any rumors being said, we will keep you updated about the event as much as we can.

说的应该就是那一个吧?
EEEE~不懂为什么会有人要散播谣言= =

亲爱的仙后姐妹~~~
谢谢你们!!!

那个东西是不是小白脸来的?
不然酱得空的。。。

看redstar的twitter:Don't believe any rumors being said, we will keep you updated about the even ...
yingying2804 发表于 21-9-2010 09:43 PM

如果真的是在散播谣言~那  那个人一定是想要 换去 12月
不要再 一直想了咯我~~ 有来就来啦!

btw
初次见面
以后请多多指教
==============================
啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~‘
话说我很不喜欢这女的 很 hiao!!!
然后我不喜欢她的声音

24号jek!!!!

中秋message~ 大米的~
因为原图很小, 看得不是很清楚~
大米:" 大家期待已久的"中秋Chuseok 추석  到了! 大家要像期待中秋那样期待 成均馆 哦~ "
后面的看不到~

如果真的是在散播谣言~那  那个人一定是想要 换去 12月
不要再 一直想了咯我~~ 有来就来啦!
...
Veron87 发表于 21-9-2010 09:47 PM

融,那个女的是不是坏人的妹妹来的?
我也不喜欢他,一来他的声音关系
二来就是之前有传钟基跟他在拍拖咯~
所以每次我看music bank都故意不看他的~

融,那个女的是不是坏人的妹妹来的?
我也不喜欢他,一来他的声音关系
二来就是之前有传钟基跟他在拍 ...
rainbow2tvxq 发表于 21-9-2010 10:28 PM

嗯~她演坏人的妹妹~~
第七集和第八集她都hiao 先埈咯~讨厌!!
但是先埈和 允植开始~~
在一起在一起在一起!! 哈哈~

嗯~她演坏人的妹妹~~
第七集和第八集她都hiao 先埈咯~讨厌!!
但是先埈和 允植开始~~  ...
Veron87 发表于 21-9-2010 10:30 PM

第八集,他们两个在一起啦?!