佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

来看看有天的公仔图
可爱到爆啊~

来看看有天的公仔图
可爱到爆啊~
rainbow2tvxq 发表于 19-9-2010 09:51 PM

OMO! 喝醉了的先埈!! 灭哈哈~~

傻娃
我们也不懂 那个是什么
应该是离舞台最近的 地方咯~ 因为最贵嘛
被redstar 的人玩死~一下换地点一下换时间!
但是看到很多人反对换时间~ 安心了一点

小嫔
我要距离!!!
最好让我坐在他们身边

融融
不要骂我,但是我希望他换时间。。因为10月的我真的很大的机会不能去。。
因为刚刚才从沙巴回来。。

aigoo。。

现在很烦下。。。
拜托表网上卖票,我touch wood一下,很大可能买不到票~~~
counter出售还可以早早去排队。。。

问下大家真的想买350的吗???
2小时半rm350算贵吗?? bigeast FM是多少哦???

有注意到吗?
他的影子很像鸡尾巴咯
好好笑哦

对阿,就好椅子就把在他们旁边

小嫔
很想捏他的脸!! 鸡尾巴

家恩
12月也是好, 因为机票便宜~ 但是我真的怕
总之越快见到他们越好

丘儿
我宁愿 网上买票咯
不用酱辛苦
2小时多的fanmeeting rm350 不贵其实
bigeast 的好像是用来抽签的
做了bigeast 会员就有机会抽票

Follow Us
家恩
我也是。。。

晚安咯 各位

Nature Republic 广告

============================
大家!!!!!!!!!!!!!!!!!

UPDATE: "JYJ FANMEET LIVE IN MALAYSIA" IS NOW "JYJ New Album Showcase Tour 2010 Live In Malaysia"

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

showcase!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

showcase!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

终于可以听到他们的歌声了

showcase是真的吗?日期有换吗?在10月还是12月??公开售票了没??

上次ukiss ze:a开showcase的地方大没有?

开心~如愿换成showcase,可以听他们唱很多歌曲了!

金晚又不舍得睡觉,好怕错过售票新闻
明天的课到晚上啊!!!!!!!!!!

地瓜
showcase 是刚刚后公布的~
日期暂时还没换~
票还不知道怎样买~

大姐
不懂哦~ 没去

小嫔
你放心~ 那些staffs 也是去睡觉了~
你也可以去睡觉了
那些staffs 也是辛苦下~今天星期日也有做工~
然后那些fans 又一直在event page 问回一样的问题---->怎样买票!
都讲还没公布咯 T____T
如果我是staffs 我都烦

再然后
red star 竟然讲 日期还在等 JYJ 那方confirm
做么不是confirm 了才公布的?

Nature Republic 广告

============================
大家!!!!!!!!!!!!!!!!!

UPDATE: "JY ...
Veron87 发表于 19-9-2010 11:30 PM

在在很像天使~~~

小妃
那是在日本的 nature republic 拍的哦~ 出街的时候留意下

我~~~不应该大半夜的去看thanksgiving part 2 来看的
他们的讲话部分最后那边哭死我
傻在讲:" 不管我们有多悲伤多难过~ 我们还是不能让歌迷看到~因为歌迷会跟着哭"

再来又是W ~ 更是

呜呜呜呜~~要睡觉了

yerr!!! 我要这个!!!!!!!!!!!!
如果给我看到~ 拍几十张 "合照" 都不够

小妃
那是在日本的 nature republic 拍的哦~ 出街的时候留意下

我~~~不应该大半夜的去看thanks ...
Veron87 发表于 20-9-2010 01:46 AM

哦?好好~~改天我注意下
他这张真的拍到很像天使

InspiRED   InspiRED_STAR

Updates!! Ta-da~ The current venue can accommodate 7K fans ^^ Hence, we wont be changing the venue