佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

我爱red star!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

让我讲下
很想去抢我弟弟的电话过来 叫他的女友去睡觉!!!
弟弟睡觉了她一直那边dear dear dear~
一巴盖 ...
Veron87 发表于 19-9-2010 01:39 AM

我赞成你这样做!
跟他说帮她省电话钱~

我也是超级激动!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我很想喊很想跳起来啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
但是 电话那头出来的声音!!:@

我也是超级激动!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我很想喊很想跳起来啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
但是 电话那头出来 ...
Veron87 发表于 19-9-2010 01:47 AM

完全开心到脑袋空白去了!!!!!!!!!!!!
我也好想和你一起大喊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

omo。。。。。
是不是他们要来了。。。
有来吗???

谁可以告诉我??????????????????

让我讲下
很想去抢我弟弟的电话过来 叫他的女友去睡觉!!!
弟弟睡觉了她一直那边dear dear dear~
一巴盖 ...
Veron87 发表于 19-9-2010 01:39 AM

叫 dear 叫到那么大声????

Follow Us
恭喜红家的女人。。。

叫 dear 叫到那么大声????
ddoorreenn 发表于 19-9-2010 02:09 AM

我弟用loud speaker.. 因为我用着他的earphone
他们很好笑的 电话好像不用盖的~
我弟弟睡觉了, 突然间会有 "dear!!dear!!dear!!!DEAR!!!" 酱
今早我弟没有带电话, 我在睡觉她一直打过来~~4-5次~ 忍不住直接起来去接~
差点发飙

神雕侠

我去睡了

我去睡了
毛毛虫的妹妹 发表于 19-9-2010 02:26 AM

大姐晚安~~
希望睡醒后就有购票详情了!!

veron... 如果我是你..直接讲...hi, 你好.. 我是他的女朋友....

看你们是有激动到。。。
做什么我还是很冷静酱。。。
我不正常。。。

我的眼睛很累,但是脑袋很清醒!

大姐,晚安
希望明天醒来真的有售票详情了

YO!!!!!!  恭喜!恭喜!!
看到我朋友的FB STATUS,才知道你們的老公要來啦~~~~
進來看你們~~~整個很HIGH!!!

罗太!!
是啊~我们昨晚超级激动!! 呵呵呵~
我们等了很久很久很久
谢谢你!!!

话说redstar 讲 今天会公布票务详情!!!!!
但是很奇怪的是~~ mid valley convention centre 的 event page, 没有这个FM
http://www.midvalley.com.my/stor ... nts/mvec/mvec2.html

然后
yen ~ 那个 Sue Won 是谁来的?
她讲我们crazy~ 还有 傻在

回复 5395# Veron87

今天會公佈這個活動詳情哦?
應該很多人會搶破頭勢必要到票的~~~
加油加油!! 到時候你不就會飛來KL咯?

回复 5396# ahmei0810

自己做一对翅膀 我都要飞过去

回复 5397# Veron87

偶可以借 偶的小叮噹竹蜻蜓給你~~~
期待你們的好消息!
真是難得的好機會!

回复 5398# ahmei0810

谢谢!! 必要时一定跟你借

=====================================
picnicxiah 给俊秀送应援去了~
他们给俊秀的留言~

To     像星星般出生的天才“俊秀”

俊秀啊,加油!
一切都会好的^.^
有实力的人能够一直微笑的,对吧?
既然无法避免那我们就享受一切!

俊秀回应的内容是:
好像是太羡慕我们了...
越是这样我们会越来越坚强^.^
无论何时都非常感谢你们

对~~越是这样你们就要越坚强!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

=================================
对了
刚才突然间想到~~ 3人来FM, 出了成均馆的 OST 之外~~ 他们自己本身唱过的歌都不能唱了
SM 和 Avex 的版权
但是没关系~你们来宣传新专辑吧? 唱新歌!!!!!!!!!!!!!

罗太!!
是啊~我们昨晚超级激动!! 呵呵呵~
我们等了很久很久很久
谢谢你!!!

话说redstar 讲 ...
Veron87 发表于 19-9-2010 11:39 AM

我阿姨~~~
我无视她的~~~