佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 萧繁

鬼影憧憧(我回来了!!!!)

回复 #518 康...开心 的帖子

番茄女孩帮我回答你了哦。。。
谢谢番茄女孩!
你知道吗?被那副队长这样那么问了一下,
吓的我一整夜都不敢去上厕所。。。
我的感觉就好像是四周围都有好兄弟。。。

回复 #508 萧繁 的帖子

哎呀。。 不是美女,是MM啦。。不要弄我paiseh啦。。
你的故事很多关于露营的哦。。 我中学的时候也常常在学校露营,是没碰见啦。。不过听说朋友又看见,可是没跟我们说,怕吓坏大家。。 

露营真得很玄哦,每次都会碰见。。 我哥哥就亲眼看见过朋友被上身。。 等我有机会问他在跟大家分享。。 因为不是很清楚地说。。  

飞檐走壁~

昨天在大学附近(现在在实习,所以拜六礼拜都回去大学),因为最近电脑病毒越来越猖狂,我的朋友很多都找我帮忙,结果害我一个晚上就跑几场。那时候就在一个朋友那里,帮她弄好了就讲一起去吃糯米鸡。那时候除了她,还有她的室友(也是另一个叫我帮忙杀毒的朋友,姑且叫她A),还有我的兄弟和他的女朋友。我们都坐我兄弟的车去。

去到那里哪里知道已经关店了。没有办法,只好就在他们家附近喝茶讲话。在那里我的兄弟就问我接下来放什么故事(他也是我的fans club其中一个),因为他最近忙考试和assignment。就跟他讲了一点点。A听到了也讲了一些她的经历,虽然她没有看到,但是有几次感应到。

就在A讲着的时候(我都没有心听,因为开始觉得不对劲了),我望向A后尾的建筑物,就看到一个“人”,好像是穿着睡衣那样的衣服,白色的(看得不是很清楚),整个好像飞檐走壁酱的走下来。那时候不懂“她”是要去哪里,以为“她”只是经过而已,就当作没有看到。

谁知道“她”越来越靠近,我开始觉得害怕了。就叫他们不要讲了,快点还钱快点走,可是他们还是照样讲。没有办法,就留着只是眼睛一只看着“她”,怕“她”做什么。。。只是看到“她”站在A的后面,好像是在听A讲那样。那时候才比较看得清楚“她”,感觉上是好像被火烧过一样。。。

过后我真的顶不顺了,因为怕“她”不懂会做什么,就跟他们讲走了,然后直接去买单。他们看到我样子已经不对劲了还是继续讲。我去买单时“她”还是站在那里听着。。。

买了单,还了钱,就拉埋他们走人。。。还好,“她”没有跟上来。。。过后我也加了摩多回姑姑家。回到的时候才告诉他们刚才到底发生什么事。。。可是在和我的兄弟通电话时又听到“好兄弟”叫我的声音,持续好一段时间。。。

今天早上,上班时,路上有点滑,因为凌晨下雨。就在路途中有辆车要弯出来,那时候我在还蛮远一下,我驾得又不快,照我的速度和距离绝对是可以停得到的。。。可是,整辆摩多好像不受控制那样一直滑着出去,眼看就要撞上了,我把心一恨直接把摩多弄到。。。。

滑了要到那辆车时才停下来。。。。

而我那时候也因为是头先着地,流了一点血和脑震荡。。过后比较清醒了的时候就驾了摩多继续去上班。。。还好我是有戴头盔,不然现在应该看不到我了。。。

写这个故事时,整个脑还是痛着的,不过还好不是很痛那种。。。

原帖由 babyelaine 于 1-10-2007 10:44 AM 发表
你的故事很多关于露营的哦。。 我中学的时候也常常在学校露营,是没碰见啦。。不过听说朋友又看见,可是没跟我们说,怕吓坏大家。。 

露营真得很 ...

上身的我也有听过一个。。迟点我写上来。。。记得提醒我哦!!

LyanneChan 该用户已被删除
奉劝大家,千万别玩蝶仙,很邪门的
我知大家都有听过吧,玩蝶仙很容易招鬼上身
我母校是出名玩蝶仙鬼上身,不论校长或训导老师警告几次,每年都有人中招,真实的

回复 #525 LyanneChan 的帖子

三德吗??

Follow Us

回复 #526 萧繁 的帖子

除了三德,女中也是
我读了5年,已经发生了2,3 次,有次是一男一女上一个女孩身上,叫他们走偏不走,结果叫师傅来解决他们才没事。那时我们不给离开教室去八卦,但是我朋友有在场,她看到那女孩很辛苦,眼睛很恐怖,同时又两个不同的人在说话,整个教室很吵,我想去八的,给班长骂就没机会看咯。只听到有人叫到很大声,有点恐怖的呐喊

回复 #527 LyanneChan 的帖子

那么够力!!
大白天也酱搞。。。

原帖由 萧繁 于 1-10-2007 11:05 AM 发表
昨天在大学附近(现在在实习,所以拜六礼拜都回去大学),因为最近电脑病毒越来越猖狂,我的朋友很多都找我帮忙,结果害我一个晚上就跑几场。那时候就在一个朋友那里,帮她弄好了就讲一起去吃糯米鸡。那时候除了 ...

你现在没事吧?
有没有看医生,驾摩多要小心的知道吗

原帖由 飞越梦想 于 1-10-2007 09:06 AM 发表
早!先来这里给你顶一顶。。。够意思了吧?
我记得初中一时,我去teluk bahang露营,
由于那时候我只是junior,很多活动我们不需要参加的。
有一天晚上,senior 们大多数都去 jingle trecking 了,
只剩下几 ...

如果当时他问的是....你身后的是谁??

你会怎样.....  

原帖由 babyelaine 于 1-10-2007 10:44 AM 发表
你的故事很多关于露营的哦。。 我中学的时候也常常在学校露营,是没碰见啦。。不过听说朋友又看见,可是没跟我们说,怕吓坏大。。 
露营真得很 ...

我也露过不少营...还好都没看到...

只是有一次,跟台拳道班的去Pulau Besar的三日营 , 听到另一班马来同学说遇到了蛮可怕的事件.....

当时我完全没兴趣去了解... (冷血的...)

可是,之后我玩水的时候被浪冲了点海水进去鼻子...弄不出来...

就高烧不退...   

不过...由始至终,我都没看到什么奇怪的东东...

回复 #528 萧繁 的帖子

大白天也是有的
我们不惹他们就行叻。
三德很近基督坟墓,有也不出奇。女中的大马路经常车祸,猛的也不出奇。我表哥车祸死的,当时有路人看到有他们找他们替死鬼,结果难逃劫数。

原帖由 天空飞 于 1-10-2007 12:36 PM 发表

你现在没事吧?
有没有看医生,驾摩多要小心的知道吗

还没有看医生。。。。

回复 #532 LyanneChan 的帖子

可是我去三德的时候都没有人跟我讲的??

原帖由 萧繁 于 1-10-2007 11:05 AM 发表
昨天在大学附近(现在在实习,所以拜六礼拜都回去大学),因为最近电脑病毒越来越猖狂,我的朋友很多都找我帮忙,结果害我一个晚上就跑几场。那时候就在一个朋友那里,帮她弄好了就讲一起去吃糯米鸡。那时候除了 ...

挖老...摔摩托哦...你没事吧...

即使只是轻微的闹震荡,也要去检查下哦...

我看过很多戏,都是酱不知不觉就.....晕倒了..

你的朋友不知道你看得到那些东东的吗?  

你那么不对劲了,他们还不以为然...   

不过,你还是要注意下那个A的状况哦...那个飘不会无端端飞去她后面的吧...一定有原因哦...  

回复 #534 萧繁 的帖子

每间学校都有它的鬼故事,看你信不信咯。就算讲出来都是一样的故事,不是上身,就是搞鬼。来来去去都是这些。小学的鬼故事要听吗?

回复 #535 shoryuken 的帖子

我有跟他们讲了。也有叫他们留意A了。。。

回复 #536 LyanneChan 的帖子

当然是要咯!!!来,写上来!!

一定要记得去看医生。。顺便看看身上哪里有疼痛的感觉。。
不是开玩笑的哦,跌摩哆很痛的。。我爸爸前几天才不小心跌,以为是胸口很浅的黑青就没有管那么多。。
然后第二天傍晚,整个黑青的地方就中起来,很严重的那种,因为血管主塞的关系,导致要到医院去。。还要找X-RAY,现在整个左半边的胸口,好像给人中中的打了那样。。 所以啊。。 不要忘记了。。

原帖由 萧繁 于 1-10-2007 01:00 PM 发表
我有跟他们讲了。也有叫他们留意A了。。。

好人做到底...拿张护身符给她啦...