佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dugong

【新加坡问路区 / 巴士 / 地铁资料】

目的地   - bugis juntion
出发地点 - china town
交通     - 步行/ 走路

目的地   -orchard

可以告诉我如何行走吗? 谢谢

原帖由 dugong 于 13-9-2009 02:15 AM 发表
CW3 Q&A

1)巴士的等候时间?
2)需要在那里等巴士?
3)巴士费?

1)5.20am第一趟,每隔15至20分钟一辆,8am后半小时一辆。
2)Bukit Indah 六福咖啡店前面 > Petronas对面 > Indah Residency > Jusco > Roun ...

这个是每天的行程表吗?星期六的时间也一样??
星期六晚上在jurong east 最后一趟回到bukit indah 的CW是几点啊??

谢谢解答。

请问我要去singapore fly要下那个mrt station?

我要从changi airport 到hougang那边...要怎样去??

急!!

目的地:Bedok Industrial Park E, Blk 3013
出發地:JB Larkin, Malaysia
交通:巴士,或地鐵

请帮忙!謝謝!

请问有人知道新加坡有"乌来街"这个街道吗?在哪里?

谢谢~

Follow Us
SnowyAngel 该用户已被删除
急!!
请问各位,有人懂什么方法能用最短时间从AIRPORT 到ORCHARD??大慨多久?
希望能用BUS或地铁。。谢谢

原帖由 ice_cool 于 25-11-2009 02:23 发表

可以告诉我如何行走吗? 谢谢

最少要走2km以上哦。 还是搭巴士吧。

2, 12, 33, 61, 63, 80, 145, 197

143, 190

原帖由 elsiehow 于 25-11-2009 08:33 发表

这个是每天的行程表吗?星期六的时间也一样??
星期六晚上在jurong east 最后一趟回到bukit indah 的CW是几点啊??

谢谢解答。

根据causeway link的网站,最后一班车是10pm。

http://www.handalindah.com.my/latest.php

原帖由 8322 于 25-11-2009 11:54 发表
请问我要去singapore fly要下那个mrt station?

最靠近的地铁站是city hall,但还要走1km才到。

原帖由 meihongchiew 于 25-11-2009 12:39 发表
我要从changi airport 到hougang那边...要怎样去??

请问你要去后港的那一部分?可以搭53或者27,这两条路线分别穿行后港的不同部分。

原帖由 梦想起航 于 30-11-2009 19:29 发表
急!!

目的地:Bedok Industrial Park E, Blk 3013
出發地:JB Larkin, Malaysia
交通:巴士,或地鐵

请帮忙!謝謝!

1. 搭CW1或者星柔快车去新加坡市区的奎英街车站queen street terminal
2. 从奎英街车站queen street terminal走路去附近的bugis武吉士地铁站
3. 搭地铁到勿洛bedok
4. 再走路到地铁站附近的勿洛巴士转换站搭17号
5. 目的地就在bedok north avenue 4 (勿洛北四道) SBS巴士公司的车厂附近(从巴士转换站有巴士路线图看板,你可以从看板参看17号在第几个车站下车)

原帖由 常想不思 于 2-12-2009 13:27 发表
请问有人知道新加坡有"乌来街"这个街道吗?在哪里?

谢谢~

没有听过,请问有英文名字吗?

原帖由 SnowyAngel 于 2-12-2009 23:45 发表
急!!
请问各位,有人懂什么方法能用最短时间从AIRPORT 到ORCHARD??大慨多久?
希望能用BUS或地铁。。谢谢

直通巴士:36号,一小时左右吧。
地铁: changi airport -> tanah merah -> city hall -> orchard 大概45分钟内。

再次的善意提醒,请所有问路的网友采取以下的方式,以方便其他网友的协助,谢谢合作。

目的地 -
出发地点 -
交通 -
其他问题 -

例子:

目的地   - plaza singapura
出发地点 - 后港六巷
交通     - 汽车
其他问题 - 有什么地标?

原帖由 dugong 于 3-12-2009 01:35 AM 发表

没有听过,请问有英文名字吗?

就是没有,应该是道地人用英文直接翻译的吧,我再去问问。

谢谢~

谢谢LZ。。
请问。。Ubi Ave是哪里?什么区?

目的地 -61 Ubi Ave2
出发地点 -Orchard
交通 -MRT/Bus
其他问题 - 大慨多久?

谢谢你。。。

回复 537# SnowyAngel 的帖子

乌美是东区。从乌节路搭65号(往淡宾尼tampines方向)。一小时内可以到达。

谢谢LZ。。 好远的感觉。。一个小时耶。。

你好强哦,先谢谢你之前的回帖

又有一个要问了。

目的地 - 39A Senoko Way Singapore 758055
出发地点 - UDA Bus Stop
交通 -BUS/MRT
其他问题 - 我得到的资料跟我讲Direct Buses:169 OR 856 , 但我去查没有这两个号码的Bus。。

先谢谢你。