佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: annantz

古晋(Kuching)旅游咨询

原帖由 Nash 于 10-10-2007 03:20 PM 发表

茶叔,想说安排车去长屋晃一圈,有那里可以介绍呢?
之前你说旅社的老板去了张家界现在回来了吗?
还在等你消息呢~~

不好意思,这个帖沉下去了,茶叔最近比较忙,明天就帮你问问。

原帖由 kuehkueh 于 4-10-2007 12:53 AM 发表
茶叔,我想华人新年后到长屋住个两三天,有可能吗?
这里有谁去过bario高原?我很想去,可是有点怕,不知道那里实际的情形。好几年前看过报导,觉得它是个神秘隐世的世外桃源,还没被人为污染开发,不知道现在 ...

应该没什么问题,到时跟茶叔联络好了。

meiying ,你们到过古晋了,怎么这么久没上来呢?
相信好多人希望知道你在古晋是否玩的开心。

小小声的问句,请问DAMAI LAGOON的房间价钱是多少?有什么OFFER吗?那边除了DAMAI LAGOON之外还有什么选择?

谢谢

(不好意思,我是古晋人,可是从没在那儿住过,下个星期要去玩两天)

原帖由 eyex4 于 13-10-2007 06:23 AM 发表
小小声的问句,请问DAMAI LAGOON的房间价钱是多少?有什么OFFER吗?那边除了DAMAI LAGOON之外还有什么选择?

谢谢

(不好意思,我是古晋人,可是从没在那儿住过,下个星期要去玩两天)

Damai Lagoon现在已经改为Damai Puri Resort & Spa, 而且正在装修着,我前个星期才去那一带,短期内应该不会完工。

你可以去Damai Beach Resort,那里的房间应该从RM160开始吧,若要风景优美的,可以选择Hilltop的房间。Hilltop是建在山丘上的房间,可以从窗口可以望向南中国海!

另外一个选择是Damai Rainforest Resort (也叫做Permai),那里的设施比较普通,但是住在shalet可以自己煮食物,人多的话很不错哦!

若只有两三人的话,可以选择住在Tree House,顾名思义这是差不多跟树一样高的房间,本人住过一次,感觉很不错!

原帖由 nd_kch07 于 16-10-2007 10:50 AM 发表

Damai Lagoon现在已经改为Damai Puri Resort & Spa, 而且正在装修着,我前个星期才去那一带,短期内应该不会完工。

你可以去Damai Beach Resort,那里的房间应该从RM160开始吧,若要风景优美的,可以 ...

谢谢大大的资料。
刚打电话去问了,20号居然没房间,原本想和女友去过一晚庆祝生日的。看来计划要改变了。

Follow Us
原帖由 eyex4 于 16-10-2007 07:32 PM 发表

谢谢大大的资料。
刚打电话去问了,20号居然没房间,原本想和女友去过一晚庆祝生日的。看来计划要改变了。

哇,Damai Beach Resort的生意这么好啊!可能是因为Damai Puri还在装修着,所以大家都没有其他选择咯!

你有尝试问Damai Rainforest Resort吗?如果只有你们两个人去的话,住在那里的Tree House应该会很浪漫哦!值得尝试。。。呵呵呵。。。

原帖由 nd_kch07 于 17-10-2007 12:05 PM 发表

哇,Damai Beach Resort的生意这么好啊!可能是因为Damai Puri还在装修着,所以大家都没有其他选择咯!

你有尝试问Damai Rainforest Resort吗?如果只有你们两个人去的话,住在那里的Tree House应该会 ...

谢谢,请问您有DAMAI RAINFOREST RESORT的电话吗?它的位置在哪?

谢谢

原帖由 eyex4 于 17-10-2007 01:16 PM 发表

谢谢,请问您有DAMAI RAINFOREST RESORT的电话吗?它的位置在哪?

谢谢

它的电话号码是082-846490。

其实Damai Rainforest Resort就在之前的Damai Lagoon Resort隔邻,它们是共用同一个沙滩的。它也叫做Camp Permai。

从文化村再往前走,就会看到之前Damai Lagoon的入口处,在入口处这里往右边转,再走进去就是Damai Rainforest Resort了。大路是看不到的,必需走到里面才看得到。那里有一个停车场,问问那里的守卫人员就可以了。

我下个星期去古晋,打算去 Damai Beach 住一晚。我定了Santubong Kuching Resort, 从Sarawak Cultural Village 走去会远吗? 我没有车, 打算坐Shuttle Bus 去 Sarawak Cultural Village 的。。

Damai Holiday Inn 超贵的。。

原帖由 灵鹫族 于 17-10-2007 03:27 PM 发表
我下个星期去古晋,打算去 Damai Beach 住一晚。我定了Santubong Kuching Resort, 从Sarawak Cultural Village 走去会远吗? 我没有车, 打算坐Shuttle Bus 去 Sarawak Cultural Village 的。。

Damai Hol ...

嗨,你好!欢迎你来到古晋游玩。。。 你第一次来吗?还打算去哪里玩呢?

Damai Beach Resort的设施比Santubong好很多,所以价钱也差很远咯!Santubong Resort距离文化村大概还有1-2公里的路程,如果要步行的话,还有一段距离哦!

对, 第一次到 古晋。。会住在singgahsana lodge。。
还在努力爬帖子,看看古晋有什么地方好玩,应该会在市区一带走走吧。。因为没有车。。。

其实最有兴趣的是古晋的美食。。呵呵呵

原帖由 灵鹫族 于 17-10-2007 05:00 PM 发表
对, 第一次到 古晋。。会住在singgahsana lodge。。
还在努力爬帖子,看看古晋有什么地方好玩,应该会在市区一带走走吧。。因为没有车。。。

其实最有兴趣的是古晋的美食。。呵呵呵

哦,你是来自哪里?有多少人来呢?

只要你爬完大部分之前的帖,你应该可以得到很多的旅游资讯!如果还有其他疑问,不妨来这里发问。我们会尽量帮你解答的!

回复 #549 灵鹫族 的帖子

古晋的确有很多美食,但是必需知道要去那里吃!最基本的如干捞面,砂拉越辣沙,belacan米粉,兴光烧米,福洲小食如炒煮面,糟菜米粉,鼎边糊,光饼等等,都不可错过哦!

回复 #548 nd_kch07 的帖子

Wah,走2KM。。。怕会中署。。。
呵呵。。。被你吓到。。我不敢住Santubong Kuchig Resort了。

我call了Permai Rain Forest, 定了间Tree House。等下去bank-in deposit...
没试过住在森林里的resort,希望会很浪漫,还有最好不要被蚊子或昆虫叮咬。。。

原帖由 灵鹫族 于 18-10-2007 10:32 AM 发表
呵呵。。。被你吓到。。我不敢住Santubong Kuchig Resort了。

我call了Permai Rain Forest, 定了间Tree House。等下去bank-in deposit...
没试过住在森林里的resort,希望会 ...

那就带上防蚊油和电蚊香,呵呵!
两人世界,被蚊子叮可以成为永恒的回忆。

回复 #550 nd_kch07 的帖子

我Perak人, 在KL做工。
我下个拜一就飞去古晋了,22/10至25/10在古晋做工。。这几天会很忙,没时间到处走走。。所以我会呆在古晋至28/10,在古晋玩几天

很想吃古晋的Kolo Mee,以前的roomate打包过给我,很好吃。

原帖由 灵鹫族 于 18-10-2007 10:32 AM 发表

没试过住在森林里的resort,希望会 ...

我不是要吓你!现在先告诉你好过到时候后悔也来不及了!呵呵呵。。。

那个Tree House是有冷气的,所以不用怕会被蚊子叮,除非你的房间门开大大等它们飞进来咯!只是晚上要出去走走的话,就要涂防蚊剂(insect repellant)咯!

原帖由 灵鹫族 于 19-10-2007 10:12 AM 发表
我Perak人, 在KL做工。
我下个拜一就飞去古晋了,22/10至25/10在古晋做工。。这几天会很忙,没时间到处走走。。所以我会呆在古晋至28/10,在古晋玩几天

很想吃古晋的Kolo Mee,以前的roomate打包过给我 ...

哦,你以前吃的应该都是冷的干捞面,到时候来古晋吃热腾腾的干捞面,我怕你会吃到口齿留香哦!哈哈。。。

原帖由 nd_kch07 于 19-10-2007 03:50 PM 发表

哦,你以前吃的应该都是冷的干捞面,到时候来古晋吃热腾腾的干捞面,我怕你会吃到口齿留香哦!哈哈。。。

哈哈。。。虽然是冷了,味道还不错ler
KL也有很多小贩卖Sarawak Mee,应该类似Kolo Mee,可是很难找到好吃的。。。

我没到过东马,很期待我的Kuching之旅。。。