佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 追梦者

『PSP』Crisis Core: Final Fantasy VII|《最终幻想7 核心危机》 集中讨论区

关闭 [复制链接]
原帖由 o小蜂o 于 15-11-2007 09:31 PM 发表
七番街店是第几个任务才会出现?
訓練ミッション>神羅軍 50人組手这是到后面才有吗?
ウータイ特殊部隊『円月輪』>4>3>1 我与LOVELESS大街的Soldier 2nd对话完但没认务的?五台的间谍"是什么\意思?
现在49lv 43% >

七番街ショップ -----支线任务4-4-3(ミッドガルへの潜入)中的宝箱

间谍:
第一个间谍,LOVELESS通路的路人甲,特点:结巴
第二个间谍,五番街市场,假扮成神罗士兵
第三个是入口的电梯附近的社员
第四个在八番街喷水广场2楼和一男子正在对话的女子
第五个在展示间站在宇宙飞船前穿西装的男子
第六个在六番街公园的小男孩
记得到宝条博士的研究室玩体能游戏,后期造花车要用到的材料会在这体能游戏获得

回复 #563 ジャンヌ 的帖子

谢了,现在正在努力中

回复 #563 ジャンヌ 的帖子

体能游戏是要\按什么的?看他们上下上下的?

ネット店…闇是在第几关才有?

原帖由 o小蜂o 于 15-11-2007 10:19 PM 发表
体能游戏是要\按什么的?看他们上下上下的?

ネット店…闇是在第几关才有?

按圆圈按钮,一般都是在手摆到腰部和屁股那个距离按下

ネットショップ…闇-----支线任务9-5-4(异常なパワーアップ)中的宝箱

不过这任务的敌人很变态,我魔力 255 + 3 连雷魔法 + 2 连魔法也会被干掉 -.-

虽然取得这商店,不过……里头没有我要买的 “源氏の兜” 1000000 G

原帖由 ジャンヌ 于 16-11-2007 12:40 AM 发表

按圆圈按钮,一般都是在手摆到腰部和屁股那个距离按下

ネットショップ…闇-----支线任务9-5-4(异常なパワーアップ)中的宝箱

不过这任务的敌人很变态,我魔力 255 + 3 连雷魔法 + 2 连魔法也会被干 ...

呃?我的 源氏之兜 的确是在 ネットショップ…闇 商店里买到的呀

为了推到女神忍痛花了1百万买的,只为了用那一次而已

原帖由 allenlhy 于 17-11-2007 11:43 AM 发表

呃?我的 源氏之兜 的确是在 ネットショップ…闇 商店里买到的呀

为了推到女神忍痛花了1百万买的,只为了用那一次而已

不曉得,可能我還沒玩到后期的關系吧……

すてめパンチ技能魔石     得到的方法是把 マジカルパンチ魔法魔石 跟任何"召唤兽魔石融合"

"召唤兽魔石融合"是指什么item呢?因为合成要放两个materia 才可以合成

Follow Us
原帖由 o小蜂o 于 18-11-2007 09:13 PM 发表
すてめパンチ技能魔石     得到的方法是把 マジカルパンチ魔法魔石 跟任何"召唤兽魔石融合"

"召唤兽魔石融合"是指什么item呢?因为合成要放两个materia 才可以合成

召唤兽魔石就是可以提升某种召唤兽出现几率的魔石,和角色技能魔石是一样的功用

魔石颜色是紫色的,得到方法如下...

原帖由 allenlhy 于 13-11-2007 05:31 PM 发表
金刚飞拳?铁甲万能侠的招式吗?

有贩卖召唤兽魔石的商店:

ジュノンみやげ物店 - 2 > 4 > 1 任务「孤島を調査せよ」中的宝箱

ボーンビレッジ通商 - 7 > 5 > 3 任务「無人島へ逃げた少女」中的宝箱

大家好。。、、好旧没上了。。我也爆机了
LV99 任务支线100% 、全属性255。。。 唯一差的就是爱立丝的第二,三辆花车。。。 还有原市套装。。 懒惰拿了,我觉得我自己配的这套更好,全部属性255,魔石+属性的才用四五个。
游戏时间51小时刚刚好
有点想说的就是,任务956 和 966 , 听别人说好象很难,自己玩时。。。只能用两个字形容,简单。。。
最难的任务非966了。。、神果然厉害,但是别人打的好像很难。我只花45分钟 。。。。还是一边玩信息一边打的 。。。。天。。奖品超好用的
后期的任务才算是任务。。前面的。。。不需要特地跑玩整个地图才打BOSS,虽然我是这样完成全部任务的,原因很简单,因为给的东西都没有怎么用到,气死我,跑完全部任务的地图才知道没用。。。。。浪费时间。。后面的任务超好玩,很有挑战性
前面看到人家这FF7是最难玩的。。。我不这么觉得,因为我在遇到CLOUD那里事已经LV99。。。能够完成的任务也弄完了。。最后一个BOSS,我还没看到他的招试已经赢了:@ :@ 。。。只是用三连火球一次就赢了 。。。当场晕倒,从椅子上跌下来。。而且,SAPHIROTH也太软了。。。真正的他哪可能被人从后面砍一刀然后就。。。挂了。。 后面完全没有他的戏。。晕
结局呢???结局。。。结局。。
太感动了!!!!!!!!!!!
好好看!!!!!!!!!!!谁有MOVIE的可以POST LINK 吗 ??? 我想再看 !!!!
真的太好笑了,最后那三个普通兵,竟然连发99999没什么感觉的。。。哇劳!!!好可怜的 ZACK,LV99 任务支线100% 竟然打不过三个普通兵,神罗果然厉害
对了,结局时你们不觉得 CLOUD 有点 BABY FACE 吗 ???

原帖由 seiryuu 于 19-11-2007 07:53 PM 发表
大家好。。、、好旧没上了。。我也爆机了
LV99 任务支线100% 、全属性255。。。 唯一差的就是爱立丝的第二,三辆花车。。。 还有原市套装。。 懒惰拿了,我觉得我自己配的这套更好,全部属性 ...

恭喜前辈游戏轻松通关,这个游戏的难度可能因人而异吧

小弟倒是觉得支线任务相当的有难度,不过这也是此大作的魅力之一

Final Fantasy 7 : Crisis Core 故事结束前 帅哥们的脸部特写

30岁依然保养得很好的扎克斯,童子功果然可以童颜鹤发

21岁依然一脸幼齿的克劳德,同样的以童子功两下干掉死废佬

真得很可爱。。。
这个游戏很不错,我很喜欢,就是任务会比较难一点。其他得就。。。

吸敌人hp的招lv 3 ,我魔力241 了为什么还是吸6xxx而已的?

进度玩到神罗屋子地下通道,要去找貌似已经变态了的赛菲罗斯大哥,目前lv30,mission完成度才21%。

推倒你9,6,6会得到什么神器?推到了没什么东西的...只是魔法召而已...

是我搞错了....有得到神器....现在80%骑电单车..到地下事那里。。还有几久才过完

救命啊!!!我被两只红色蝙蝠用“即死”打死很多。。很多次 每次交手不过10秒就给它秒死了

刚打完了,有点伤心...最后还是要死....

回复 #578 dragon_guy 的帖子

裝備防死,一定不死
要不然就精神 + 255,但不擔保一定不死

回复 #580 ジャンヌ 的帖子

哪里能找到防死裝備??我觉得任务越来越难打哦

回复 #581 dragon_guy 的帖子

装备状态防御+即死魔石防不到吗?
后面的任务可以拿到超级缎带防一切状态。。。

推到9-6-6第一次拿到神之领域
hp 攻击 界限 99999,mp ap 界限 9999,然后 all stat +50
去偷窃他可以拿到99个pheonix down

回复 #581 dragon_guy 的帖子

[セーフティビット]
精神+30/即死防御
10-1-3宝相or商店アクセサリ屋购入

进度目前是克劳德中魔光毒,2败赛菲罗斯,救出了他,2兄弟在逃亡中。逃亡中的过程,发生了一些感人事件.....难兄难弟,在这时刻难得;神罗小lolimm好心会有好报的,多亏了她。。。。。。。。。。。