佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vergil666

[GBA/NDS]Pokemon系列 集中讨论区(目前话题:Pokemon Diamond & Pearl, Platinum)

关闭 [复制链接]
这种不同颜色的PM(亚种??)很难遇吧?
玩了百多小时都没遇到过。。。
连STARTING PM都有不同颜色??

回复 521# keong09 的帖子

這個帖其實沈睡了很久,

要不是有人再拿回來談,

我也不知道還有很多會員

是還沒收齊全 PM 圖鑒的

================================================

還有一個 492 號 PM , 我不記得我有沒有了。。

詳情就要看如下 我在電玩巴士網轉帖過來的資料:

原帖由 no3no4 于 15-2-2008 05:56 PM 发表
這個帖其實沈睡了很久,

要不是有人再拿回來談,

我也不知道還有很多會員

是還沒收齊全 PM 圖鑒的

NO哥完成POKEDEX了?
基本上我的PEARL版的,能抓的都大概都抓完了,其它版本的一只都没有。。。

那个NO。492的PM,我在YOUTUBE看过人家抓到了,不过不懂是真是假。。。
记得是在一个花园(挑战四天王那个建筑物的前面的那个山洞附近)
开了一条很多花的通道,然后这PM就在那里了。。。
不过怎样开那通道就不知了。。。可能需要某道具吧。。。 ?

原帖由 keong09 于 15-2-2008 23:54 发表

NO哥完成POKEDEX了?
基本上我的PEARL版的,能抓的都大概都抓完了,其它版本的一只都没有。。。

那个NO。492的PM,我在YOUTUBE看过人家抓到了,不过不懂是真是假。。。
记得是在一个花园(挑 ...

不好意思,
492 那隻日文是  シェイミ

剛在 MSN 問回我弟弟 confirm 多一次,

他告訴我說有,

如果算埋這個進去, 我是 100% 收齊完了。。

491 『ダークライ』
492 『シェイミ』
493 『アルセウス』

都是我比較喜歡的PM,

等不及要向弟弟 沒收 回來,
自己再玩過從溫。。

===================================

不過你們玩英文版的,

國外好像也有專人幫你們 setting 的。。

交出你的遊戲卡帶給他, 他們就會幫你 "改裝" 一下了。

----->按我了解下

原来nono你也是有玩PM的,之前都不知道的说 

关于shaymin,据serebii.net所说是要官方活动拿到event item才能遇到的喔~
那个网页的会不会是拿你的卡带去破解?
Shaymin:
After you go to the event that is giving away Shaymin, you will receive the item called: Oak's Letter. With this item in your bag, go to the White Rock in Route 224. You will notice that the Route has been extended. Now as an extra long route, the Flower Paradise, all the way to the top right of the map, you must travel it all the way. At the end, in a flower filled field, you will find Shaymin awaiting you. It is at Lv. 30

==================
原帖由 keong09 于 15-2-2008 11:54 PM 发表

我的也是PEARL,我的室友是DIAMOND
所以我们整天换来换去~ 
swarm PM还差Voltorb和Tangela没抓到
Girantina和Heatron也是还没抓,太强了...
=============

另外,你们说的日版多出来的那6只是什么?
我都不知道的说

原帖由 賣女孩的小火柴 于 16-2-2008 17:11 发表
原来nono你也是有玩PM的,之前都不知道的说 

关于shaymin,据serebii.net所说是要官方活动拿到event item才能遇到的喔~
那个网页的会不会是拿你的卡带去破解?

==================

我的也是 ...

因為學會低調了,  

所以不像以前, 一有買遊戲就上來晒

===================

這我就不清楚,

我的有些是跟日本仔買的,  尤其是限量和最強那些。。

100 yen  一個。。

給了錢,  它們就在 MSN 給我 friends code ,
然後換給我。。

致於英文版的, 我也不大清楚。。

那個網頁我是在 google  serach 到的。。
自己還沒試過。。

Follow Us
原帖由 no3no4 于 16-2-2008 05:24 PM 发表
因為學會低調了,  
所以不像以前, 一有買遊戲就上來晒
===================
這我就不清楚,
我的有些是跟日本仔買的,  尤其是限量和最強那些。。
100 yen   ...

那么非限量的PM你快拿去给它们交配~
比如那些旧版的starter PM
拿去生多一点~~我们来跟你交换 

原帖由 賣女孩的小火柴 于 16-2-2008 05:34 PM 发表

那么非限量的PM你快拿去给它们交配~
比如那些旧版的starter PM
拿去生多一点~~我们来跟你交换 

对对对!NO哥将那些STARTING POKEMON去量产,生一堆换几只给我们。。。
再不然卖给我们,趁机赚一笔。。。

Ok Ok , 好的。。

=============================  

昨天 15 號,  又有一隻 最強的  PM  日本限定 配信了。。

目前正在找日本仔賣給我,

一開價就 500 yen , 真討厭

hold 著先..

原帖由 no3no4 于 16-2-2008 09:37 PM 发表
Ok Ok , 好的。。

=============================  

昨天 15 號,  又有一隻 最強的  PM  日本限定 配信了。。

目前正在找日本 ...

不错欧,又有特别PM .....
对了,兄弟们确定有了这些PM后,咱们自己也能培养出这些特别PM出来吗?.......如果是,这样多生产些也,对聚会那天充满期待!

我們Pm論壇已經用金手指破解出來了,
大家可以add我,今晚首兩名最先遇到我的,可以一次過拿完所有pm
ID:PKMN
FC:2792 7711 8973

原帖由 夢夢 于 18-2-2008 02:12 PM 发表
我們Pm論壇已經用金手指破解出來了,
大家可以add我,今晚首兩名最先遇到我的,可以一次過拿完所有pm

虽然说金手指是能让乐趣增加点,但是个人还是很鄙视用金手指调出来的 PM。
这样就没有收集的意思了。

其實我也有玩POKEMON的﹐玩鑽石版。喜歡這些類型的GAME。以前我用GAMEBOY POCKET得時候﹐一直玩POKEMON GREEN VERSION的﹐超喜歡奇異種子的
現在鑽石版的我也忘記用哪一只了﹐只記得50LVL了。總共捉了不超過10只 我是跳關來玩﹐有些地方不會去的﹐就直接去另外一關。

原帖由 cchyn85 于 18-2-2008 08:58 PM 发表

虽然说金手指是能让乐趣增加点,但是个人还是很鄙视用金手指调出来的 PM。
这样就没有收集的意思了。

恩,我也是超少接触这金先生,只在ps1游戏接触过,不过这是题外话啦。
我想有的朋友会用它,可能是各别喜好啦,看看就好兄弟。他本意应该是想帮忙我们一些想补完pokedex的人

说实在,除了这方法,如我上面询问的,日本event才派送的pm是可以量产的么?

原帖由 Osis03 于 19-2-2008 01:28 AM 发表
说实在,除了这方法,如我上面询问的,
日本event才派送的pm是可以量产的么?

性格/nature那些应该会不一样吧?

其实那event说的“最强PM”是什么意思?
能力值比较高吗?

原帖由 賣女孩的小火柴 于 19-2-2008 02:39 AM 发表

性格/nature那些应该会不一样吧?

其实那event说的“最强PM”是什么意思?
能力值比较高吗?

可能和普通pm一样,应该是会有变化的吧....不大清楚。
最强,可能是指它们某方面能力?应该没有最强,只有看谁比较懂得去善用pm来打败对手,才算最强.....

原帖由 Osis03 于 19-2-2008 01:28 AM 发表

日本event才派送的pm是可以量产的么?

传说PM,古代PM和那些特别派送的PM都不能量产的吧。。。
还有一些PM也是"不孕"的。。。

原帖由 keong09 于 20-2-2008 09:53 AM 发表

所以以上我所提及的可能都不行了。。。。。。。。

原帖由 keong09 于 20-2-2008 09:53 发表

所以之前我就奇怪它們日本人為甚麼要用 賣 ,

我們華人都是免費 WIFI 上換的,

原來我早期用錢買的那些都是不能量产  & 不孕 的。。

任天堂 很會做生意咯

都選用限定配信。。

不如大家來說下自己喜歡哪只寵物小精靈和又不喜歡哪一只好嗎?