佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cinabaku

黃惠康:落地生根貢獻發展 “別說華裔是外來民族”

三鹿阿中仔 发表于 16-3-2017 10:37 PM
没有啊,也不是很有钱呢!只是比起马来西亚一类的国家有钱些。比起西方发达国家还是不如的。哈哈!

贫富情况严重失衡,3份2的陆人对中共怨声载道咬牙切齿,是连富人对中共也不感恩,都忙着搞移民了。

Cinabaku 发表于 18-3-2017 06:20 AM
黄大便: diam diam 啦!

你连对人基本的礼貌也不懂,下衰马国人。有你这种国人真可悲。

snsv 发表于 18-3-2017 06:30 AM

对这种人无需有礼,跟你这种舔 中一样

Cinabaku 发表于 18-3-2017 06:13 AM
那比丑陋的中国人?当街大小便;
小龙女肯定要嫁外人改变dna的

中国人被鞑子奴化和血腥统治长达268年,日军侵华8年死3500万人,10年动乱被批斗死的饿死的大面积在中国发生,他们对流血和人性泯灭感到害怕和恐惧。在这种恶劣环境下为求存中国人还能高贵起来吗?在国内大致上是这么干去到国外也是依性子的干,不小心把尿都溅到你的嘴巴里也难怪你们暴跳如雷。不过目前已好上很多很多了,大陆人的行举和态度朝好的方面,在短时间已出现显著改变,这是我在风景区观察所得,不是在拍人家的马屁。

Cinabaku 发表于 18-3-2017 06:41 AM
对这种人无需有礼,跟你这种舔 中一样

你因一小部分的中国女人抱小孩在街边便溺把全部中国人都骂了个遍,同样的,因为你的下流语言也令到马国网民也因你一人全面受污,你能好到哪里了?是连我也被你牵连,小老弟,我和你无冤仇你干嘛把我也加害了?

snsv 发表于 18-3-2017 06:54 AM
中国人被鞑子奴化和血腥统治长达268年,日军侵华8年死3500万人,10年动乱被批斗死的饿死的大面积在中国发生,他们对流血和人性泯灭感到害怕和恐惧。在这种恶劣环境下为求存中国人还能高贵起来吗?在国内大致上是这 ...

看看中共如何对待边周的国家,显然他们对流血和人性丑恶感到异常兴奋的,战一开,就准备解体呗

Follow Us
snsv 发表于 18-3-2017 07:02 AM
你因一小部分的中国女人抱小孩在街边便溺把全部中国人都骂了个遍,同样的,因为你的下流语言也令到马国网民也因你一人全面受污,你能好到哪里了?是连我也被你牵连,小老弟,我和你无冤仇你干嘛把我也加害了?:bru ...

中国女人抱小孩在街边便溺是小事,是大人自己在街边便溺,有如在南海岛屿填土造基地

Cinabaku 发表于 18-3-2017 07:03 AM
看看中共如何对待边周的国家,显然他们对流血和人性丑恶感到异常兴奋的,战一开,就准备解体呗

连美军都不敢,你兴奋什么了?冰毒吸多了人会出现幻觉,你还是把这手东西戒了吧,免得出现以为自己是美国电影里的蜘蛛人的幻觉,爬上双峰塔往下跳你的爸妈都哭死了。

评分

teachew + 1 违规内容,早点收皮!

snsv 发表于 18-3-2017 07:16 AM
连美军都不敢,你兴奋什么了?冰毒吸多了人会出现幻觉,你还是把这手东西戒了吧,免得出现以为自己是美国电影里的蜘蛛人的幻觉,爬上双峰塔往下跳你的爸妈都哭死了。

美军都在家门口了,不敢开门吗

Cinabaku 发表于 18-3-2017 07:06 AM
中国女人抱小孩在街边便溺是小事,是大人自己在街边便溺,有如在南海岛屿填土造基地

那是两件不同性质的事,不可混为一谈。你可以骂中共,哪里可以把全部大陆人都骂了?

Cinabaku 发表于 18-3-2017 07:18 AM
美军都在家门口了,不敢开门吗

门都在面前了,美军和日军就光懂在门外表演对着练,连门都不敢砸,我看都生气了。兵临城下接下来当然就是攻城和砸开城门杀进城里去,他们光在城外摆阵有个鸟用?这是哪家的兵法了?

snsv 发表于 18-3-2017 07:23 AM
那是两件不同性质的事,不可混为一谈。你可以骂中共,哪里可以把全部大陆人都骂了?

只要不支持共产党就行了

评分

teachew + 1 废人说废话

snsv 发表于 18-3-2017 07:28 AM
门都在面前了,美军和日军就光懂在门外表演对着练,连门都不敢砸,我看都生气了。兵临城下接下来当然就是攻城和砸开城门杀进城里去,他们光在城外摆阵有个鸟用?这是哪家的兵法了?

象卢沟桥事件一样,总要有借口吧

heweiycl 发表于 18-3-2017 05:07 AM
其实老黄代表的是中国的态度,落地生根,土地是你们的,财富也是你们的,安全也是你们的,贡献发展,是希望你们能主导吧,还是那句话,不想当烂泥的自己扶得上墙。送你们两字,血性。

哈哈,但是马来西亚的华人都是反中国的!本来就是烂泥扶不上壁!怎么会有血性呢?哈哈!

Cinabaku 发表于 18-3-2017 06:11 AM
傻的,都不是汉人,何来汉奸。。。

哦,好的,不是汉人,是华人。所以不是汉奸,是华奸!!

Cinabaku 发表于 18-3-2017 06:13 AM
那比丑陋的中国人?当街大小便;
小龙女肯定要嫁外人改变dna的

哈哈,也不过是几个中国人当街大小便而已。其他地方你们马来西亚的华人比中国人丑陋多了。你们的DNA差太多了!!

Cinabaku 发表于 18-3-2017 06:14 AM
就提鞋的,不用学习的。

是的,你为马来人提鞋!

Cinabaku 发表于 18-3-2017 06:16 AM
大陆北方人都说自己是汉人了,讲的普通话也是外来统治者的语言

哈哈,北方汉族人就是外来人吗?那南方汉族人是不是也有外来系统?其实是不是就你们马来西亚华人最是汉族人的?
哈哈,普通话就是外来语言吗?那北方其他省份的方言也都跟普通话的类似,是不是所有的北方方言都是外来语言?
而且满族人学习汉语,口音不标准,就叫外来语言,不是汉语吗?那如果马来人学习汉语口音也不标准,那是不是也叫外来语言不是汉语了?
而且汉语本来就是不断融合,不断发展的,才会变得如此强大!哪会像你们的马来语怎么死板!
哈哈!

snsv 发表于 18-3-2017 06:28 AM
贫富情况严重失衡,3份2的陆人对中共怨声载道咬牙切齿,是连富人对中共也不感恩,都忙着搞移民了。

是的,估计跟你们马来西亚这里的情况类似!所以说中国比起西方国家还是不如啊!哈哈!

snsv 发表于 18-3-2017 06:30 AM

哦?那为什么他还说马来西亚人很文明?中国人随地大小便不明呢?哈哈!