佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bboy99

Redang 热浪岛 & Terengganu 登嘉楼 の游全记录

不好意思楼主,想问下,
你住的redang beach resort,我在他的网站看到时间表是早上9点从码头出发,然后第一天下午2点半有个snorkeling,
但是你是3点出发4点多到redang,那你的第一个snorkeling 是浪费了吗?为什么不是早上9点出发的?

樓主,可以借用你幾張照片嗎?我要做報告用的.謝謝

qin0605 发表于 20-12-2015 01:39 AM
不好意思楼主,想问下,
你住的redang beach resort,我在他的网站看到时间表是早上9点从码头出发,然后第 ...

qin0605,是的,我第一天浪费了一个浮潜活动呢,我买的便宜机票是那个时间所以没办法呢

mr_alien,ok~

bboy99 发表于 28-12-2015 02:17 PM
qin0605,是的,我第一天浪费了一个浮潜活动呢,我买的便宜机票是那个时间所以没办法呢

mr_alien,ok~ ...

明白你说的了。早上7点KL有飞机飞KT的,但是现在票太贵了,又不想迟进岛,只好早一晚到KT租homestay过一夜了。不然要从johor半夜坐10小时巴士去KT我才不要,所以只好花点钱订了明年3月尾。
话说你的贴我从tioman看到langkawi看到redang来了

bboy99 发表于 10-3-2014 06:11 PM
话说... ... 我是7th Mar 14 星期五回的... ...
我一回来了第二天星期六早上就看到新闻星期五晚上的飞机失 ...

楼主,谢谢你的分享。很喜欢像你这样的配套,请问去那里买?哪家的?请PM我多两个月想去哦

bboy99 发表于 12-6-2015 01:29 AM
是的哦,当时我到回到码头了司机就载我过去一下子就到了,附近而已吧

你的配套不错哦!!还有司机接送,载去市区游??

Follow Us
很美的照片

我6月也想跟女朋友去,在找着配套。打算就住 redang beach

qin0605 发表于 1-1-2016 08:02 PM
明白你说的了。早上7点KL有飞机飞KT的,但是现在票太贵了,又不想迟进岛,只好早一晚到KT租homestay过一 ...

呵呵,就是,飞机机票时间价钱控制了我们 xD
早一天到又要花钱在KT过一夜,所以上次我就是订迟一些时间飞去,坐到船过去都下午了。
但是早进岛好像没差别,听很多人说第一天的第一个浮潜活动第二天都有再去的,就是会所3个浮潜活动有2个是同样地方,哈哈~
我住Negeri Sembilan驾车去都嫌很远了,你住Johor更远根本没人想驾车去。。。精神油钱tol钱都花到七七八八了~
话说哦,我今年2016年4月会再去Redang,优惠机票去年5月订好,配套也去年12月订好了,这次是跟一班朋友一起去,还有1个月就出发了

哇~~~~qin0605,叫起你名字,感谢你啊,也抱歉我很久没上cari太忙了,今天才上下看到回复就看到你了,哈哈~
谢谢你从我的Tioman+Langkawi+Redang游记看到完啊

我也有去台湾自由行的游记哦,去年1月去的,有兴趣可以看看 LinkClick me xD

今年1月也去了日本自由行,1~2个月多时间才整理好照片和影片,还没时间弄游记,得空就要post日本自由行游记在cari了

三月草 发表于 11-1-2016 10:14 AM
楼主,谢谢你的分享。很喜欢像你这样的配套,请问去那里买?哪家的?请PM我多两个月想去哦

真抱歉啊,因为好忙很久没上来cari了,今天才上下看到有帖子了,跟个agent买的配套的哦~
我下个月4月又再去Redang了
pm你email给我哦,我把资料详情都send给你呢
是的哦,加三十块有司机从机场码头来回载送,早上早回Terengganu,飞机在傍晚,司机放我们去唐人街走街,时间到再载我们回去机场哦。

Sephiroth83 发表于 16-2-2016 01:48 AM
很美的照片

我6月也想跟女朋友去,在找着配套。打算就住 redang beach

感谢你的赞美,呵呵

Redang太吸引人了,我下个月4月会去第二次了,跟一班朋友去,呵呵,一样住回Redang Beach resort,喜欢这里

bboy99 发表于 1-3-2016 06:40 PM
真抱歉啊,因为好忙很久没上来cari了,今天才上下看到有帖子了,跟个agent买的配套的哦~
我下个月4月又再去Redang了
pm你email给我哦,我把资料详情都send给你呢
是的哦,加三十块有司机从机场码头来回载送,早上早回Terengganu,飞机在傍晚,司机放我们去唐人街走街,时间到再载我们回去机场哦。

谢谢你哦!pm你了

楼主, 可以 send 我你的 agent details 吗?

Email : [email protected]

~无名剑~syiling 发表于 28-4-2016 11:05 PM
楼主, 可以 send 我你的 agent details 吗?

Email :

没问题的,发送了哦

很漂亮的大海啊

几时做2016热浪岛游记

bboy99 发表于 16-12-2015 03:22 PM
你好,可以的,pm给我你的email哦

楼主,可以给我 AGENT 的资料吗?谢谢你
[email protected]

是呢,Redang海和海滩的确很漂亮,去到就让人印象深刻

淘乐趣 发表于 7-5-2016 10:02 PM
几时做2016热浪岛游记

哇,给你催到来这里了 xD
等我得空的时候,哈哈哈哈

kslin1991 发表于 9-5-2016 03:51 PM
楼主,可以给我 AGENT 的资料吗?谢谢你
[email protected]

可以的哦,发给你了哦,不客气的

照片好美啊。。。