佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miko1117

老公外面约援交妹,无意中让我发现

楼主若想了解这是什么一回事,我这里可以讲一点,
无论你认不认同都好,这个就是事实。

你之前看到的他是个好男人,这个是真的,不是装出来。
一个男人若没有爱你,平时的举止已经可以看出来,
男人不可能在一个没有了感情的女人面前还要浪费时间做戏,
他是在做着自己。

没错,你看到的的确是他,不是伪装出来的另一个人。
那背后那个你所谓的贱精是他吗?
没错,那个也是他。

男人其实有很多面,不是每一面都可以拿得出来见人,
这个是关系到个人或男女价值观的问题。
男人需要在不同的时候流露自己内心里的每一面,
如果男人只一味做到一半的自己,他们会郁闷,对生活没有冲劲,枯黄。

举例,性感美女经过,男人没有天性望多眼,此人不搞基都怪。
每次说男人有滚的天性,女人就喜欢反驳“如果女人去滚可以没有?”
可以,但女人没有这个DNA,能够做的有几多个?
女人做得出是感情行头,但男人就不同,男人跟女人做爱不代表爱,
女人做到否?

男人隐瞒女人去滚,这是为什么?
男人干嘛需要偷偷摸摸去做此事?
因为男人就是知道女人不会明白这个男人所谓的道理,女人所谓的狡辩。
男人越鬼祟怕死女人知道,其实就是越在乎女人如何看自己。

没时间写太多,只能匆匆写到这里,
我澄清一下我不是叫你原谅他,而只是让你了解
【不要认为他上了很多女人,他就是不爱你】
【你可以离开他,但不需要为他需要“体现”自己另一面而憎恨他】
【你最多可以说他不是你要的那种男人,而不需要强逼他不能做回自己】

写了很久但我没有时间修饰词句,若有用词不当,保留更改权利。

louisscs 发表于 27-3-2014 02:47 PM
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4NzMxMjIwNg%3D%3D&mid=200044643&idx=1&sn=1c60ba4f3f1d28e53f76a3c9 ...

那篇真的是一篇很好的文章,引人深思,值得一看

miko1117 发表于 6-3-2014 10:51 PM
好一句很正常,那也是可以外面认识男人吗

可以啊…做朋友罢了噢………

我是一个好男人,除了我老婆和妈妈,从没碰过其他女人,
十八岁初恋到结婚十二年,都是同一个女人,
因为两人都有工作,我体谅我老婆会很累,
家里的家务都由我一手包伴,老婆只是教孩子作功课,
和老婆说话,一板一眼永远认真不说谎,
在老婆面前,我只说YES不说NO
老婆说去东,我一定在东,从不对抗,
每个月的薪水,八十巴仙交给老婆,
二十巴仙做为自己零用,我为人正经,只喜欢琴棋书画,
从不看其他的女人,也从不向其他人谈论性的问题,
这会让我感觉难坎,和老婆上床,一直只有传教市的一招,
讨厌爱抚和口交,我认为很肮脏,老实说我也不会搞!
招妓这回事,更事免谈,

我是一个好男人,但是有一天我老婆对我说:我快闷死了!!!
我:………………………………

我不给建议了,有很多很好的意见。
只是感慨,男人希望老婆会生孩子回顾孩子,希望老婆像厨师会煮好吃的,又要会打理家务,又要有身材,又要会叫床,又要帮你们省钱,还有照顾对方父母,所以女人不容易

容许我插嘴巴。。。
我是一个女人。如果我男人外遇……
所谓外遇要分清楚,花钱跟没有花钱。。。
花钱是没有感情。。。只有性爱。。。
如果他拿金钱换性爱。他回来还对我很好,没有影响之间爱情。
我可以容许。。不是自己说得那么得潇洒。
而是事实上现在社会上的男人没有几个可以完完全全对着另一半。
种种原因导致很多人会出轨。。。完全无法保证。。
爱可以对一辈子。可是性爱没人可以保证的。。。加上性也是不能缺少的东西。

女人嘛。一辈子中最重要2样东西最重要。
1是男人爱情
2是金钱

Follow Us
也容许我插嘴巴。。。
就算现在社会上的女人,也不是全部可以完完全全对着另一半,
而不会出轨。。。
对吗

评分

albert_pcl + 5 谢谢分享
vinjovin + 5

我有过和楼主相似的经验。。。
他在我最相信他的时候,被我发现。。。我失去自信,我是什么比不上鸡?!

楼主最近怎样了?和老公的关系怎样了?

Joeey1130 发表于 7-5-2014 07:09 PM
容许我插嘴巴。。。

我不是很赞成你说的。。。给钱就不算背叛?
要知道一个人会去找鸡,多多少少也和自控能力和本身的品性有关
一个男人如果没有自控能力,那么很难担保以后他不会有小三哦。。。
就算是还钱的,心里也一定会有疙瘩的。
最重要的是。。。都不知道他会不会惹上什么病,到时候传给你,你哭都没有用。

爱情这种东西那么抽象,说真的他对你有没有爱你都不可能搞清楚,对吗?
女人除了爱情,还是有很多很重要的东西的,比如说亲情和事业。。。
至少对我来说,亲情是最重要的。

其实很多有女友/老婆的男生都有去嫖妓。
可怜那些女生而已

Joeey1130 发表于 7-5-2014 07:09 PM
容许我插嘴巴。。。

完完全全对着另一半的男生还是有的,少见而已

johannalee82 发表于 8-5-2014 04:08 PM
要知道一个人会去找鸡,多多少少也和自控能力和本身的品性有 ...

我…………………… 本帖最后由 daozhong 于 9-5-2014 02:40 AM 编辑

johannalee82 发表于 8-5-2014 04:08 PM
要知道一个人会去找鸡,多多少少也和自控能力和本身的品性有 ...

我没遇过男人有自控能力的…最多也只是压抑能力,但随时会爆发…有多少男人能抵抗性的吸引力?
再亲密下去时 男人就会变亲情…还能说他不重要吗?

daozhong 发表于 9-5-2014 02:38 AM
我没遇过男人有自控能力的…最多也只是压抑能力,但随时会爆发…有多少男人能抵抗性的吸引力?
再亲密下 ...

呵呵那是你没遇见过。。。我遇见很多都是连偷吃的念头都没有的男生
世界上还是很多好男人的 还是要看机遇啦。。。
你是说和老婆发生关系久了会变亲情?你会和亲人发生关系的咩?

johannalee82 发表于 8-5-2014 08:08 AM

虽然有些人并不是赞同我说的东西。。。
fine。。。但是我所说得是针对转嫖鸡的男人身边女人想法而已。
如果一个女人。。不会选男人,而选几个几个都是这样呢?
那么不是更辛苦吗?这样不是到处离婚?
在这个社会。如果女人坚持发现有外遇而要吵闹的话。天下不是多离婚者?
我会有这种想法,事实上而是男人百分之60都是嫖妓。
虽然我没有遇过自己男人这样是这样。
即使遇到我还是一样做法。。
第一。我觉得我老公什么都好。
只是叫鸡解决生理问题。不好嫖。我不可能直接判他死刑。

可是我身边的男性朋友女性朋友都有这种问题。
没人可以阻止。只有嫖鸡的当事人会不会想。
人人都说。男人都是以下面思考。
虽然女人权利不比男人高。
所谓男女平等其实到现在都没有真正实行在这个社会。
只眼开只眼关。度过所有。。。
看得开。。。过的长久。
很多离婚收场的几乎都是男人叫鸡。老婆发现,导致离婚。也有离婚都是男人抛妻弃子,都有离婚老公金屋藏娇。
都是有问题,看如何平衡而已。既然结婚那天都宣誓,无论什么事都是不离不弃。都是一起面对,为什么就那么容易就被第三打破?
男人如果打老婆。烂赌,烂毒,烂嫖,烂喝。有理由分。
如果找妓女,回到家对老婆好。。。老婆自问老公对他好不好。只是叫鸡,没什么大不料。
不是叫了鸡回家打老婆,发泄就好啦。
一般为大局为主的想法。。。
多一事不如少一事。
☺
我只是给楼主一个意见而已。(*^__^*)

Nickeolosophy 发表于 8-5-2014 06:27 PM
完完全全对着另一半的男生还是有的,少见而已

我没有针对所有男人。。。谢谢

johannalee82 发表于 9-5-2014 02:45 AM
呵呵那是你没遇见过。。。我遇见很多都是连偷吃的念头都没有的男生
世界上还是很多好男人的 :loveliness ...

是咩?介绍来啦…呵呵
纯朴的人世间少有…
har?爱情不会变亲情的咩?你说亲情最重要,爱人也是亲情其中一部分,能说爱人不重要吗?

有百分百的证据?v有百分百的证据?

这样的Case,我亲身经历过,还时不时打电话烦。接电话接到手软。最后,离婚,孩子自己顾
现在,幸福美满。
男人是烂的就是烂的,天天见面都是会滥交。
是好的,出国做工,离的天牙海角,他都是好的。