佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mindy_morre

《爸爸去哪儿》第三季 -- (奶爸:刘烨 胡军 林永健 邹市明 夏克立)

现在看着【盲探】,原来郭涛在电影里面演总督察。看来他跟刘合作愉快。

mindy_morre 发表于 20-12-2013 07:19 PM
不要难过,很快会有第二季,不过很可能会换完所有父子(女),但我还是以乐观的态度看待,因为当初刚开始 ...

第二季明年6月才开播啊,之前看到的,不懂真假。

小儿 发表于 20-12-2013 10:58 PM
第二季明年6月才开播啊,之前看到的,不懂真假。

是吗?我印象中不是大概3月吗?
不过我有比较不一样的想法 无论是爸爸或宝贝 真应该歇会儿 他们真的太火了 也被黑的太惨了 好疼惜他们
希望过几个月 或许新的爸爸和新宝贝 整装待发 再创辉煌
(就算未来5对都是新爸比和新baby 我都是会很爱他们滴 因为我已经刚升级成为 脑残粉)

明年1月有电影版看! 不过马来西亚不会上映吧。。。

http://bbs.tianya.cn/post-52647-294-1.shtml
我看完了10集全部的视频,除了昨晚最新的第11集。
我也看了《快乐大本营》里嘉宾是《爸爸去哪儿》的参加者的视频。
我发现《爸爸去哪儿》里的小孩和我在《快乐大本营》里看见的他们有出入,也就是说我们在《爸爸去哪儿》里面看见的小孩并非完全真正的他们,因为剪接的关系让我们看见的并非完全真正的他们。
我再看了很多关于这个节目的评论,当然那些黑人的我没当一回事。
第六集有一幕是田亮和张亮一起坐船去挖藕的画面。
船上田对张说什么中国式的教育,我起初看的时候还不懂为什么田要这样说,后来在网上看了一些评论我就明白了。
田是在告诉张如何教孩子。田说:”我跟你说正事的时候,你要知道我是你爸爸。“
张亮说他跟天天相处的时候像哥儿们,我是想说你想让天天变得没大没小吗?
如果给我带小孩,像天天这样如果敢不听我的命令我给你吃定藤条了。 本帖最后由 胡椒粉 于 21-12-2013 12:00 PM 编辑

mindy_morre 发表于 21-12-2013 01:09 AM
是吗?我印象中不是大概3月吗?
不过我有比较不一样的想法 无论是爸爸或宝贝 真应该歇会儿 他们真的太火 ...

【导语】:2014年播出的《爸爸去哪儿》第二季节目共16集,将提前至明年六月开播。

很多都写明年六月才开。
三月的话,好像不怎么可能。因为嘉宾都还没有定下来,又没有开始找地点。1月,2月又是农历新年期间。

Follow Us
轻松熊 发表于 20-12-2013 06:53 PM
很多人还以为王诗龄和kimi同年哪,后来导演才透露王诗龄是里面年纪最小的,原来只有3岁呢~

Angela和Kimi的生日好像只差几个礼拜而已。
因为在微薄有看到其他爸爸祝Angela生日快乐, 蛮早期的时候。

虽然年龄来说Angela是最小的, 但Kimi的心智年龄却是最小的, 因为女孩会比男孩早熟

昨天看第11期超感动的。浓浓的不舍。

一开始是抢房子, 田亮看到Angela这样,主动弃权,两个小姐妹花友爱的拥抱。泪奔 (

之后看到kimi对一个人出任务已驾轻就熟, 勇敢地向陌生人问路,被他的成长感动!

再然后是张亮又扛起天天, 然后回播之前的片段,满满的父爱。

连郭涛都改了爆脾气,要当个慈祥的爸爸

还有kimi要求爸比回台湾煮鸡汤给他喝爆可爱

最感动的是五个爸爸和5个萌小孩唱着属于他们的主题曲,大结局我一定哭惨了!!!! 本帖最后由 jocelyninmls 于 21-12-2013 06:41 PM 编辑

轻松熊 发表于 20-12-2013 07:29 PM
谢谢LZ安慰。不过第二季好像很难下载看到了,官方消息说不会让其他视频网站播放了,那些youtube、腾讯都看 ...

这是坏消息啊!!!!!

但我相信强大的网民会有办法的; p

小儿 发表于 21-12-2013 11:15 AM
【导语】:2014年播出的《爸爸去哪儿》第二季节目共16集,将提前至明年六月开播。

很多都写明年六月才 ...

我印象中看到的也是6月, 然后他们有澄清嘉宾都还没订下来。

我希望用回原班人马, 不然真的会很想他们呢!

jocelyninmls 发表于 21-12-2013 06:29 PM
Angela和Kimi的生日好像只差几个礼拜而已。
因为在微薄有看到其他爸爸祝Angela生日快乐, 蛮早期的时候。 ...

我很喜欢张亮扛起天天的那幕。

希望第二季还可以看到原班人马咯~
尤其是Angela,这小鬼有时说话真的太可爱了啦

zene1221 发表于 22-12-2013 08:35 PM
希望第二季还可以看到原班人马咯~
尤其是Angela,这小鬼有时说话真的太可爱了啦

angela每次都语出惊人,让人意想不到,就好像这集说喜欢田亮,因为田亮很萝卜。

王导真的是进步很大,从第一集什么都不会,到最后很厉害的煮排骨,训斥angela发脾气,做个有原则的爸爸,积极地参加比赛等。
他真的很疼angela,最后一期为了让angela住上最好的房子,不惜豁出去了。

@南都娱乐周刊
网友发现,王诗龄是明星脸, 两岁的时候长得像安以轩,四岁的时候长得有点像王菲?(图转)

你们觉得有像吗?

喜欢angela在床上看着爸爸会写什么信给她的模样,很美很天真很纯的感觉

ydnew 发表于 21-12-2013 10:37 PM
我很喜欢张亮扛起天天的那幕。

圣诞节给您送图来了

超可爱的蜘蛛侠 - KIMI

热烈庆祝的大哥哥和小弟弟

jocelyninmls 发表于 23-12-2013 10:33 AM
超可爱的蜘蛛侠 - KIMI

哈哈哈,KIMI和天天真麻吉~~ 前有cindy和angela,后有KIMI和天天
btw,那幕是关于什么了?我忘了

ydnew 发表于 23-12-2013 10:43 AM
哈哈哈,KIMI和天天真麻吉~~ 前有cindy和angela,后有KIMI和天天
btw,那幕是关于什么了?我忘了 : ...

玩萝卜蹲,天天赢得了比赛,kimi冲上前跟他庆祝一番

最后一集了,估计这个周末的纸巾销量应该很好吧

tcsiang 发表于 23-12-2013 12:01 PM
最后一集了,估计这个周末的纸巾销量应该很好吧

很不舍得呢,没有爸爸去哪儿看的日子