佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叶的灵

妈妈是我的心灵慰籍

关闭 [复制链接]
叶的灵 发表于 19-9-2013 03:33 PM
那些喜欢拿我的旧帖。。过气的文字做文章的 X 人:

我是曾经有很不爽一些人,也有在这里骂过他们。可是我 ...

你的人气高??去看看你那些我们不进去留言的帖子是不是很快就沉到后面去了?你要谢谢我们啊。
而且人气是什么?可以吃的吗?大家都不曾在意这些,要硬说人气,好心。。。。有必要对你心里不平衡咩?
那些喜欢拿我的旧帖。。过气的文字做文章的 X 人:

我是曾经有很不爽一些人,也有在这里骂过他们。可是我已经不只一次说过:那是过去的事了。。时过境迁。有些人改过了。。有些则是误会解开的了。。所以我也都原谅他们了。不再有怨恨的情绪的了。

我不知道你们居心何在。。不然,为何要一直拿过期的。。过去的文字在那里一直挖苦我呢?还是你们看见我的人气高(当然一山还有一山高。。我不是最高的)。。我的帖有人要看。。而心理不平衡呢?那么我只可以说:祝你好运,保重啦。

同样的,我不会回复。。也不会去看那些想要继续挖苦我的 X 人的帖。

呐呐呐~~我终于等到你说这些话了,我一直挖你的旧帖,你是不是很讨厌咧,同样的,你一直再三的把那些又长又臭的缠脚布拿出来,说到激动处还尽吐不好的话语,这些举动都很让人反感。你都会说时过境迁了咯,有必要一再的提起咩?而且很多还是你没有参与的。

我一直挖你说过的话,是因为你之前根本就不承认你自己诅咒别人,把说过的话完全抹,这举动也很让人讨厌,我挖你的话就是X人,那么你自己?是什么人?

最后,你在某个回帖说有人想要你早夭,可是我不曾看到有任何人诅咒你,希望你早死,所以不要随便乱幻想。

评分

叶的灵 + 1 etc.. etc.. etc.

浴血天使 发表于 19-9-2013 06:14 PM
你的人气高??去看看你那些我们不进去留言的帖子是不是很快就沉到后面去了?你要谢谢我们啊。
而且人气 ...

我是曾经有很不爽一些人,也有在这里骂过他们。可是我已经不只一次说过:那是过去的事了。。时过境迁。有些人改过了。。有些则是误会解开

的了。。所以我也都原谅他们了。不再有怨恨的情绪的了。

最惨的是那些被她诅咒得阿妈都不认得的网友都还没有出声,她自己讲她已经原谅了被她得罪的网友

贼喊捉贼啊这个

评分

ran_area + 1 lol ... 真是可爱的阿叶

brunelaD 发表于 19-9-2013 06:22 PM
我是曾经有很不爽一些人,也有在这里骂过他们。可是我已经不只一次说过:那是过去的事了。。时过境迁。有 ...

她不这样想就不是她了咯,反正全世界都欠她的啦。

诅咒人了还要很大方那样说宽恕人家是正常的事情来的。

所以咧,每次说她夫家怎样又怎样,我觉得事出必有因咯,啊不然干嘛洗个垃圾桶都会被人家骂,就像她现在说要祝福你,你都会赶快闪啦,口蜜腹剑。

最后我好练一下,我需要因为她所谓的人气儿感到心里不平衡?搞笑~

评分

ran_area + 1 他出生在这世上就是来讨债的感觉 = =

ran_area 发表于 19-9-2013 06:01 PM
I'm glad that i'm not~  

中文

我没有分数啊

以上你说的,各个姐妹说的。。。。+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000

浴血天使 发表于 19-9-2013 06:33 PM
她不这样想就不是她了咯,反正全世界都欠她的啦。

诅咒人了还要很大方那样说宽恕人家是正常的事情来的 ...

总之她就是做了ABCDE,人家骂回她F,她就大作文章falanza

评分

叶的灵 + 1 我没有发烂渣,我只是按你报告罢了

brunelaD 发表于 19-9-2013 06:35 PM
我没有分数啊

以上你说的,各个姐妹说的。。。。+100000000000000000000000000000000000000000000 ...

所以最近我比较有空上来,分数都省省用~ 很喜欢很喜欢都 +3 罢了~
不然真的不够用 cari 太多我敬佩的言论了~  

Follow Us
子叶妹妹。。你叫我写我跟妈妈的温馨故事。。我写到七七八八了。

其实感觉最温馨的莫过于妈妈给我缝制新衣。现在想起这首儿歌。

其实我舅舅那里还有些故事(如:我结婚的时候,妈妈打给他,要邀请他来参加我的婚宴,却被他在电话里诅咒我们一家早死早好。。blah blah blah 的。还有就是他说我曾经在律师事务所那里打桌子、撞椅子什么的。)不过我想这里的人应该不想再听死人的故事的吧?所以我就不再写了。

叶的灵 发表于 19-9-2013 06:47 PM
子叶妹妹。。你叫我写我跟妈妈的温馨故事。。我写到七七八八了。

其实感觉最温馨的莫过于妈妈给我缝制新 ...

不要说你舅舅的故事比较好啦,你自揭疮疤越挖越臭让人笑话世人唾弃对你自己没有好处罢了

评分

叶的灵 + 1 sorry, I do not understand

人气[url=]收起[/url]理由
叶的灵+ 1我没有发烂渣,我只是按你报告罢了

按按按尽管按,我ok的 本帖最后由 brunelaD 于 19-9-2013 06:55 PM 编辑

评分

叶的灵 + 1 yawn..at least i don't have insomnia

brunelaD 发表于 19-9-2013 06:52 PM
按按按尽管按,我ok的

我可以借你一点分数。

叶的灵         + 1        yawn..at least i don't have insomnia

你都十下十下的,in什么somnia,谁跟你说我失眠?我9点睡3点醒是早睡早起。

天啊,我笑到不tahan。
lz,舅舅你就不必写了,
我怕你写到来,你娘就是千古罪人了。

Loveshino 发表于 19-9-2013 07:16 PM

其实我很希望她写耶,我想要知道的是她怎样在律师楼拍桌子,撞椅子

想想那个画面,难怪他舅舅不要出席她的婚礼咯,啊不过原来诅咒人是原生家庭的影响。

Loveshino 发表于 19-9-2013 07:16 PM

我也巴不得他寫呢
我一直等還舅舅真相大白的那一天到來啊~~~

评分

durian123 + 3 支持还舅舅一个清白!
浴血天使 + 2 真相大白~

楼主,求求你继续写啊 本帖最后由 舞猫猫 于 19-9-2013 09:08 PM 编辑

我也对律师楼拍桌子那个有兴趣,写啦写啦       

很多网友都想看你舅舅那部分耶……楼主你就写啦……

询1,2,3,4,5,5个女网友的要求,你就继续写你在律师事务所那里打桌子、撞椅子什么的还有你舅舅叫你一家早死早好的帖吧

评分

比琳比琳 + 5 我很赞同

brunelaD 发表于 19-9-2013 09:20 PM
询1,2,3,4,5,5个女网友的要求,你就继续写你在律师事务所那里打桌子、撞椅子什么的还有你舅舅叫你一家 ...

这次我会很乖不shoot人。

浴血天使 发表于 19-9-2013 09:27 PM
这次我会很乖不shoot人。

酱你最好不要看,看了又忍不住要开片