佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Enter_bay收档

1:6/ 1:4 Scale Figure Hot Toys . Enterbay . Medicom . ETC. 第“11”楼分享区 !

whmin 发表于 20-8-2013 12:07 AM
谢前辈的回答,我是新手,多多指教,大大有去朝圣吗?

whmin兄,不要开玩笑了..你是我的前辈耶!!

jlsl715 发表于 20-8-2013 10:33 AM
whmin兄,不要开玩笑了..你是我的前辈耶!!

你表dook爆我啦!你有去吗?打算杀哪几只回来?

XianLim 发表于 20-8-2013 08:25 AM
不敢当,小弟还没入魔 hot toys,只是喜欢跟欣赏hot toys

喜欢就要欣赏啦!当然要买回来才可以用眼和手慢慢欣赏嘛!

whmin 发表于 20-8-2013 05:33 PM
你表dook爆我啦!你有去吗?打算杀哪几只回来?

去买铁人回来咯....

jlsl715 发表于 21-8-2013 10:05 AM
去买铁人回来咯....

每人限买一只吗?不然可以搭单了。。。交通费我可以负担一半~

期待有一年半的1/4 batman终于要来了~哈哈~
还有Tony Stark~钱都准备好了~放马过来~

评分

异端者 + 1 ada wong盒子很美~

Follow Us
HT Iron Man MK42 PPS001 即将来临!

异端者 发表于 21-8-2013 10:54 AM
每人限买一只吗?不然可以搭单了。。。交通费我可以负担一半~

嗯..一人限一尊...
如果没有限制的话应该轮不到我买...

fatty22854 发表于 21-8-2013 10:57 AM
还有Tony Stark~钱都准备好了~放马过来~:loveline ...

没有猫女的消息?

jlsl715 发表于 21-8-2013 11:09 AM
嗯..一人限一尊...
如果没有限制的话应该轮不到我买...

你的计划是几点去排队啊?你打算入哪个exclusive?

异端者 发表于 21-8-2013 11:42 AM
没有猫女的消息?

猫女香港不是发货了吗?这里还没到~

你的计划是几点去排队啊?你打算入哪个exclusive?

Midas咯...暂时还没确定要几点去...如果想要确定100%买到就晚上12点1点就去排咯...
想问一下其他有去的朋友先...

没有猫女的消息?

我也是在等着..不过希望可以STGCC过后...不然我就很够力了...

收藏了快20年的batman需要repaint了

评分

异端者 + 5 20年,不容易啊~

jlsl715 发表于 21-8-2013 11:59 AM
Midas咯...暂时还没确定要几点去...如果想要确定100%买到就晚上12点1点就去排咯...
想问一下其他有去的朋 ...

又讲要买其他3个exclusive有优先权买midas? 话说这里有谁买play imagine的midas吗?价钱和怎样入手?

fatty22854 发表于 21-8-2013 10:57 AM
还有Tony Stark~钱都准备好了~放马过来~:loveline ...

怎么没有Scar Predator,不是要到了吗?

异端者 发表于 21-8-2013 03:11 PM
又讲要买其他3个exclusive有优先权买midas? 话说这里有谁买play imagine的midas吗?价钱和怎样入手?

其他3个每尊有300只...MIDAS有800只...
就算是神经病到有300个人会买完全套...
那我们也还有500尊可以抢啊....

jlsl715 发表于 21-8-2013 06:41 PM
其他3个每尊有300只...MIDAS有800只...
就算是神经病到有300个人会买完全套...
那我们也还有500尊可以抢 ...

原来是酱。。。500尊的机会。。。1200+马币。。。哇,要不要去好。。。很痛苦

请问各位大大,如果只想单买STGCC的MK21,大概要几点去那边排队才有高几率买到har~
入门票是当天才买吗...?? 还是要先去Action city买票先会来得比较好...??

s.c.c.c 发表于 21-8-2013 07:52 PM
请问各位大大,如果只想单买STGCC的MK21,大概要几点去那边排队才有高几率买到har~
入门票是当天才买吗... ...

我也想知道~

最好凌晨在排队那里睡觉等开门,500尊肯定有你份~(和几个朋友一起就不会怪了)