佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blacker14tt

✿ 日本代購服務★長時間在線★All From Japan ✿

blacker14tt 发表于 21-2-2015 08:11 PM
新年快樂!
你可以先給link來,我先幫你算費用 ^^

那麼,可以幫我看看這雜誌嗎?

B's-LOG (ビーズログ) 2015年 4月号 [雑誌] 雑誌 – 2015/2/20

選項太多了,價錢我還看得懂,但是商品詳情就沒辦法了;可以拜託你嗎?總而言之就是要雜誌+贈品完整的就是了,價錢能多便宜就多便宜吧~~~本來想買全新的,但是感覺都被搶光了,剩下的只有二手貨,好誇張……明明昨天才開售的說orz更離譜的是,明明預售時的價格是990元++,但是現在二手竟然還能炒到1330++,我真的是好想吐槽啊,但是又想收藏,所以只好硬是吞下了_(:зゝ∠)_

AshuraXuan 发表于 21-2-2015 09:25 PM
那麼,可以幫我看看這雜誌嗎?

B's-LOG (ビーズログ) 2015年 4月号 [雑誌] 雑誌 – 2015/2/20

剛剛回到日本
讀到介紹說本來生產的數量就很少, 所以下次遇到此類雜誌 / 物品, 最好在發售前你就通知我幫你代購 ^^"

x 1個 = 1,340日元 x 1 =

1,340日元
匯率參考Maybank
此時匯率: 3.1500
使用匯率: 3.2500
國內運費 =
257日元
國內付款手續費 =
216日元
需要付的訂金 =
1,813日元
RM58.92

總重量估計不會超過500g,所需餘額則如下:
國際運費 (500g) =
1,100日元
匯率參考Maybank
代購費 (總額的10%) = 2,913日元 x 10% =
291日元
需要付的餘額 =
1,391日元
RM45.21

需要的費用: RM58.92 + RM45.21 = RM104.13
不過, 由於書本的重量比較難預測, 有可能餘額會有變動

blacker14tt 发表于 23-2-2015 09:25 AM
剛剛回到日本
讀到介紹說本來生產的數量就很少, 所以下次遇到此類雜誌 / 物品, 最好在發售前你就通知我 ...

又學到一件事了,謝謝你。好的,下次我會手腳快一點的,寧願買了才後悔也不要買不到而後悔XDD

對了,我已經匯款給你了。請查收。然後我想更改收貨地址,麻煩等我PM。

AshuraXuan 发表于 23-2-2015 11:34 AM
又學到一件事了,謝謝你。好的,下次我會手腳快一點的,寧願買了才後悔也不要買不到而後悔XDD

對了, ...

收到款項並且已經幫你購買了
原本幫你看到的那家店就在這短短的時間內漲價到1,500日元一本
只好幫你另外選過一家, 一樣的商品, 賣1,340日元的
收到貨並且秤重後, 如有需要補錢, 我會再連絡你, 無須補錢的話就直接寄到你PM給我的地址
請再稍等一下, 謝謝

楼主,帮我查查,总共多少。谢谢

http://item.rakuten.co.jp/gracegarden/aa0705n/
NO.144, 145, 111, 149, 113

http://item.rakuten.co.jp/gracegarden/aa0101a0/
2 bottle

http://item.rakuten.co.jp/gracegarden/aa0104a0/
2 bottle

http://item.rakuten.co.jp/gracegarden/aa0102a0/
2 bottle

http://item.rakuten.co.jp/gracegarden/c/0000000149/
No.107, 85, 99, 98, 79, 45, 48, 13, 15, 89, 88, 86, 82, 83, 96,  

postpet 发表于 23-2-2015 02:16 PM
楼主,帮我查查,总共多少。谢谢

http://item.rakuten.co.jp/gracegarden/aa0705n/

你好已經斷貨, 目前未知什麼時候再進貨
估計是你看到買兩罐有offer, 所以才買兩罐, 但你給我的購買連結並無法出現優惠價格
以下列表當中的連結才是offer的購買連結 (未免產生誤會, 所以說明一下)
x 2個1套 = 2,138日元 x 1 =

2,138日元
匯率參考Maybank

2,138日元

2,138日元
國內運費 =
0日元
國內付款手續費 =
216日元
需要付的訂金 =
6,630日元
RM215.48

http://item.rakuten.co.jp/gracegarden/c/0000000149/
No.107, 85, 99, 98, 79, 45, 48, 13, 15, 89, 88, 86, 82, 83, 96,
13, 45, 79, 83, 85, 86, 88, 96已經斷貨, 目前未知什麼時候再進貨
所以以下只計算有貨的7種顏色的訂金
x 7種顏色 = 323日元 x 7 =

2,261日元
匯率參考Maybank
國內運費 =
0日元
國內付款手續費 =
0日元
需要付的訂金 =
2,261日元
RM73.48

如果以上確定購買, 則訂金是RM215.48 + RM73.48 = RM288.96
至於餘額, 則需要收到商品, 秤重後才能告訴你

Follow Us
blacker14tt 发表于 23-2-2015 12:15 PM
收到款項並且已經幫你購買了
原本幫你看到的那家店就在這短短的時間內漲價到1,500日元一本
只好幫你另 ...

又漲……要大賺一筆也得有點限度下次真的要手腳快一點了……

好的,那就麻煩你了。有什麼消息請再通知我吧~

blacker14tt 发表于 23-2-2015 03:27 PM
你好已經斷貨, 目前未知什麼時候再進貨
估計是你看到買兩罐有offer, 所以才買兩罐, 但你給我的購買連結 ...

帮我问下,这几个颜色有吗? 谢谢。
67, 11, 69, 71, 36 27, 65。

postpet 发表于 2-3-2015 08:21 AM
帮我问下,这几个颜色有吗? 谢谢。
67, 11, 69, 71, 36 27, 65。

這七個顏色裡面, 只有67沒有
x 6種顏色 = 323日元 x 6 =

1,938日元
匯率參考Maybank
國內運費 =
0日元
國內付款手續費 =
216日元
需要付的訂金 =
2,154日元
RM70.01

PS: 單買這六罐的話, 需要另外加500日元 (RM16.25) 的日本國內運費

blacker14tt 发表于 2-3-2015 09:16 AM
這七個顏色裡面, 只有67沒有

PS: 單買這六罐的話, 需要另外加500日元 (RM16.25) 的日本國內運費

不好意思,再帮帮忙问下颜色No.21 有吗?

postpet 发表于 2-3-2015 09:36 AM
不好意思,再帮帮忙问下颜色No.21 有吗?

21號沒有了, 其實那個頁面可以自己看有沒有貨的, 這樣你就可以自己選有貨的顏色
因為顏色很多, 請你自己Ctrl+F search 想要的顏色號碼
然後看右邊的表, 上面圖示紅色框框是沒有貨, 藍色框框是有貨的意思

blacker14tt 发表于 2-3-2015 09:46 AM
21號沒有了, 其實那個頁面可以自己看有沒有貨的, 這樣你就可以自己選有貨的顏色

因為顏色很多, 請你自 ...

好的,谢谢你。

http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/194818685
標這個大概需要多少錢加郵寄?

Jie... 发表于 3-3-2015 06:47 PM
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/194818685
標這個大概需要多少錢加郵寄?

你好,請告訴我你的預算上限,以便計算,謝謝

blacker14tt 发表于 3-3-2015 08:42 PM
你好,請告訴我你的預算上限,以便計算,謝謝

大概馬幣150
能嗎?

Jie... 发表于 3-3-2015 09:07 PM
大概馬幣150
能嗎?

我的意思是說你希望我最高幫你出多少日元的價?
所以能否告訴我你打算最高用多少日元競標這個鏡頭?
訂金將會是你的最高上限 + 日本國內郵費 + 付款手續費
然後餘額是國際郵費 + 代購費

blacker14tt 发表于 3-3-2015 10:45 PM
我的意思是說你希望我最高幫你出多少日元的價?
所以能否告訴我你打算最高用多少日元競標這個鏡頭?
訂 ...

標價最高上限5000日元
其他代購費郵費大概多少錢?

Jie... 发表于 4-3-2015 12:28 AM
標價最高上限5000日元
其他代購費郵費大概多少錢?

目前的標價已經超過你的預期了, 而我覺得價格會比你預期的高很多
如果你想要提高預算你再回復我吧, 我再算費用給你, 謝謝

blacker14tt 发表于 4-3-2015 11:37 AM
目前的標價已經超過你的預期了, 而我覺得價格會比你預期的高很多
如果你想要提高預算你再回復我吧, 我再 ...

那樣換這個好了
最高預算一樣5000日元

http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m135646799

能買這網站裡的東西嗎?
http://www.movic.jp/shop/r/r101801