佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 完全无料

[Lumia 720集中讨论区] 开箱文 + 讨论 + 刷机 + 分享

mse 发表于 12-9-2013 01:00 AM
说到积分我想到都tulan,我的积分和帖子相对是负数,原因是在某吧几个主题中有四连贴,被版主一次性大屠杀 ...

反正积分不能换东西
算了吧

一切尽在不言中 发表于 12-9-2013 12:33 AM
首先需要patch那个nokia care suite.
http://forum.gsmhosting.com/vbb/f299/guide-how-use-nokia-care- ...

Windows XP的错吗!?临门一脚了,可惜!

完全无料 发表于 12-9-2013 01:50 AM

等 OTA 比较实际...

gavin80 发表于 12-9-2013 02:21 AM
等 OTA 比较实际...

反正进步也没有很多,只是好奇无聊罢了啦

也对那个可以越权安装Pro Cam有一兴趣,看620帖子那边玩得不亦乐乎有点想凑热闹

mse 发表于 12-9-2013 01:00 AM
说到积分我想到都tulan,我的积分和帖子相对是负数,原因是在某吧几个主题中有四连贴,被版主一次性大屠杀 ...

版主英明 !

完全无料 发表于 12-9-2013 01:50 AM

nokia care suite的问题。去下载新的吧,你的是navifirm的?
我是用2013.8.3的。

Follow Us
我的720终于送去sc了
希望sc能把它弄好吧

一切尽在不言中 发表于 12-9-2013 08:09 PM
我的720终于送去sc了
希望sc能把它弄好吧

来我们一起祈祷

gavin80 发表于 12-9-2013 08:14 PM
来我们一起祈祷

同病相怜

我拿去sc的时候touch screen是non responsive的
不用我去解释多多

一切尽在不言中 发表于 12-9-2013 08:08 PM
nokia care suite的问题。去下载新的吧,你的是navifirm的?
我是用2013.8.3的。

一图胜千言,我的也是2.8.3的,不是Navifirm
我觉得应该是XP的关系,不然就是诺基亚封杀了这个登录的漏洞

YES,动一动脑筋,转个弯解决了Data Package Manager启动卡死的问题,现在下载中
心情是既期待又怕受伤害...

wp_ss_20130913_0001.png wp_ss_20130913_0002.png
wp_ss_20130913_0005.png wp_ss_20130913_0006.png
wp_ss_20130913_0007.png wp_ss_20130913_0008.png
wp_ss_20130913_0009.png wp_ss_20130913_0010.png
wp_ss_20130913_0013.png wp_ss_20130913_0014.png
wp_ss_20130913_0015.png wp_ss_20130913_0018.png
wp_ss_20130913_0019.png wp_ss_20130913_0020.png
wp_ss_20130913_0022.png wp_ss_20130913_0024.png

完全无料 发表于 13-9-2013 05:12 AM

我试了装pro cam来玩。发现照片拍完后,好像quality不是很好。

完全无料 发表于 13-9-2013 05:12 AM

感觉如何?

一切尽在不言中 发表于 12-9-2013 08:32 PM
同病相怜

我拿去sc的时候touch screen是non responsive的

刚刚打电话去问,他说帮我更换触摸屏和电池。
到就要等零件,要下星期才可以拿货…

gavin80 发表于 13-9-2013 12:01 PM
刚刚打电话去问,他说帮我更换触摸屏和电池。
到就要等零件,要下星期才可以拿货…

我的她说要3 - 5 working days. 最快也是下星期了。
现在用着我破screen的sony, 看不到东西, 很麻烦几下

一切尽在不言中 发表于 13-9-2013 12:08 PM
我的她说要3 - 5 working days. 最快也是下星期了。
现在用着我破screen的sony, 看不到东西, 很麻烦几下 ...

在我来看,一个星期也很正常,最重要是修好…
我就暂时拿着平板当手机用…

gavin80 发表于 13-9-2013 12:15 PM
在我来看,一个星期也很正常,最重要是修好…
我就暂时拿着平板当手机用…

对咯,最重要是修好。

我在想,触屏是不是表面玻璃,digitizer,和LCD一体的?
因为我的screen被刮了很深的一横
如果可以一起解决,当然最好。哈哈哈哈

一切尽在不言中 发表于 13-9-2013 12:38 PM
对咯,最重要是修好。

我在想,触屏是不是表面玻璃,digitizer,和LCD一体的?

我也不清楚…
不过倘若是一体的直接换掉也还真的满爽一下

@完全无料
你也不需要发起战争吧!?

@WASHzero
注意下自己的言论,学习自律。
过去了的东西也把它吞下好了。

@gavin80
手机进厂了还能保持很好的状态。不错不错。我就不行了,手机一场一个月,我就 down 足一个月。

@一切尽在不言中
之前我的荧幕有问题。第一次 refresh rate 好像超级慢。然后回来后第二次就黑屏。再回来后发现有漏光。
每次都是换新的荧幕给我,虽然我荧幕没有花。你可以试试看我这“三个”问题看看你的手机是否有同样的待遇。