佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2015年4月2日] Fast & Furious 7

i_Phantom 发表于 9-4-2015 11:07 AM
Thor 的老婆是不是指 Natalie Portman?

这个

评分

i_Phantom + 5 谢谢分享

peterstyle 发表于 9-4-2015 12:01 PM
Kurt Russell 出现 还以为他也是那种政府机构里的反派~

Natalie Portman我也喜欢她 就是娇小可爱~~~

她不是叫natalie 是Elsa Pataky,

diotung 发表于 9-4-2015 12:53 PM
她不是叫natalie 是Elsa Pataky,

其实没有很留意她,就是ff5里的的巴西警察寡妇。ff6就跟hobs了。

cathy82 发表于 9-4-2015 08:34 AM
我已经买好星期六的票再去看了

(⊙o⊙)哇!
你手腳好快哦!

peterstyle 发表于 9-4-2015 12:56 PM
其实没有很留意她,就是ff5里的的巴西警察寡妇。ff6就跟hobs了。

也难怪,戏份最重的也是fast 5一部而已。。

diotung 发表于 9-4-2015 01:22 PM
也难怪,戏份最重的也是fast 5一部而已。。

F7有客串。。。石头哥为了救她。。。然后整个人扑向车顶

Follow Us
i_Phantom 发表于 9-4-2015 11:07 AM
Thor 的老婆是不是指 Natalie Portman?

不是她。。。Thor哪里结婚过哦(在戏里)
是现实中的老婆...Fast系列演hoobs的随从~Elena啦

评分

i_Phantom + 5 谢谢分享

harry_lim 发表于 9-4-2015 01:46 PM
F7有客串。。。石头哥为了救她。。。然后整个人扑向车顶

然后还为了报答他,还照顾他女儿,他女儿还很听她的话呢。

有可能要過很久以後,會出現第二代車隊

paul 大兒子
paul 女兒
the rock 女兒
等等。。

rating douban 和 rottentomatoes 都是 超 高 的

拜6 觉得 去 看 了,希望 约到  女伴。

i_Phantom 发表于 9-4-2015 11:55 AM
是不是凶神恶煞的样子?

对!好像我欠她很多钱那样

harry_lim 发表于 9-4-2015 01:09 PM
(⊙o⊙)哇!
你手腳好快哦!

哈哈,没有啦,纯粹陪我老妈子去看,再慢点就"不新鲜"了

我到现在才知道原来她是Chris Hemsworth的老婆,之前知道他已经结婚,不过没去留意是谁

素还真 发表于 6-4-2015 11:03 AM
这部电影我给3星半 理由是太多动作场面,多到很腻,多到我在影片中间部分一直打呵欠,忍住不睡觉。FF7是部 ...

前面不错,后面那里飞机追逐那一part我看到比较腻,可能因为晚上背景的关系

will.lim 发表于 9-4-2015 04:15 PM
前面不错,后面那里飞机追逐那一part我看到比较腻,可能因为晚上背景的关系

你有没有发现很多action都是三次重复。。。

在Abu Dharbi飞车3次,后面的飞弹也是3次。。。很腻啊。

cathy82 发表于 6-4-2015 11:20 AM
没看过Tokyo Drift (很奇怪,我FF1, 2, 4, 5, 6 & 7都看,就是没看Tokyo Drift),不过看了Sean在FF7出现 ...

第三集对我来说勉强算是个“外传版的FF”,可有可无

TamashiiHeroes 发表于 6-4-2015 11:31 AM
剧情漏洞很多
无敌的boss一个人无伤干掉整个军队太浮夸
主角们那么辛苦办事就是为了找人两次都自己上门

你这种不叫剧情漏洞,FF不是剧情片........不过是细节的逻辑而已,老话一句“不要在乎这些细节”,你会看得很enjoy

will.lim 发表于 9-4-2015 04:17 PM
第三集对我来说勉强算是个“外传版的FF”,可有可无

对,和先前的没什么关系,没有动力去看...

加峻 发表于 6-4-2015 08:27 PM
若前面六集都没有看。
直接看这一集会有看不明白的问题吗?

最好还是看第六集,了解一下DOM与他的小女友之间发生什么事?不然你会有点含糊

暗天 发表于 6-4-2015 08:51 PM
其實如果只是描述飚車,應該會很悶才對

是的,会很闷,所以之前的导演就说过要拍个新风格的FF,加入一些军事元素,打斗元素,特工元素(总之是大众买单的就行),因此就那么成功的拍到现在。只不过有些观众都是从中间那里那集开始接触FF,因此FF就给他们“定型”了,:"哦,原来FF是这样的".......可是另外一些观众都是从第一/二集就追到现在,难免他们会对“飙车元素”有点情棉,所以他们也希望可以把这精髓加入下去,但也只能惋惜没有这么做.........