佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winkyloh

2013 -03-24 不包车玩尽台北台中

楼主,可以参考参考您的行程&费用吗? 因为在计划着明年的自由行了。

我的 Email :  cbl6066@yahoo.com     谢谢!!

ice614 发表于 6-8-2013 03:26 PM
楼主需要你的指点

台北>野柳>阴阳海〉黄金博物馆〉十分大瀑布〉十分老街 〉天灯〉九份老街〉基隆庙 ...

台北>野柳>阴阳海〉黄金博物馆〉十分大瀑布〉十分老街 〉天灯〉九份老街〉基隆庙口夜市〉 bk台北

打算自由行还是包车? 自由行恐怕很赶哦~

台北>十分大瀑布〉十分老街 〉天灯〉阴阳海〉黄金博物馆〉九份老街〉基隆庙口夜市〉 bk台北

早上出发去瑞芳,转区间车(火车)去十分和瀑布,然后要回来瑞芳,搭公车去九份。公车是先到九份然后再上黄金博物馆。 建议你直接去博物馆,然后再搭回公车下山去九份,逛了九份,旁晚搭公车去基隆~
阴阳海在博物馆,九份都可以看到,不过是远看啦~

评分

leanne123my + 5 精品文章

樓主,可以email你的行程和相關質料給我嗎,我12月去台湾也想來個不包車旅行,謝謝!!
shirley_wsn@yahoo.com

樓主, 急,可以email你的行程和相關资料給我嗎,我8月22去台湾也想來個不包車旅行,謝謝!
janet1325@hotmail.com

lz你好,可以email 给我你的行程和花费吗? 我的email 是 shisu_ca@yahoo.ca

谢谢你,你的游记写的好好噢,我十月就会去台湾了,也是不包车,因为只有两个人。

我是有打算也去日月潭和阿里山,lz 建议我该怎么安排呢?

rainfalls 发表于 3-8-2013 12:49 AM
1.请问楼主桃园机场去桃园高铁站的客运,是走出机场后往什么方向走的?
一出去就會有了,也 ...

嗨,想请问下假设我们凌晨一点多才到台中的话,有什么民宿会比较方便的吗?因为第二天一大早我们就要去清境了!

Follow Us
yuyuwong 发表于 19-8-2013 02:55 PM
嗨,想请问下假设我们凌晨一点多才到台中的话,有什么民宿会比较方便的吗?因为第二天一大早我们就要去清 ...

應該沒有吧
因為有些民宿負責人并不住民宿里,所以過了時間,他們就會“下班”
所以就會不方便

私人民宿跟酒店的差別就在這裡

你可以試著問問你想預定的民宿吧

rainfalls 发表于 19-8-2013 03:05 PM
應該沒有吧
因為有些民宿負責人并不住民宿里,所以過了時間,他們就會“下班”
所以就會不方便

那么请问下车站附近有没有方便的酒店之类呢?

yuyuwong 发表于 19-8-2013 03:15 PM
那么请问下车站附近有没有方便的酒店之类呢?

下車站是指哪裡?

如果住逢甲新宿的话要从台中高铁搭到哪里下车会比较好?

31 Oct 2013 Thu : 11点晚上到桃园机场,打算住台北
1st Nov 2013 Fri : 野柳, 平溪一日,九份,住九份
2nd Nov 2013 Sat: 台北,住台北
3rd Nov 2013 Sun: 台北,住台北
4th Nov 2013 Mon: 台北,住台北
5th Nov 2013 Tue: 台北,住台北
6th Nov 2013 Wed: 台北,住台北
7th Nov 2013 Thur: 溪头妖怪村,住溪头妖怪村/还是住逢甲比较好
8th Nov 2013 Fri:清境農場, 住清境農場
9th Nov 2013 Sat: 逢甲, 住逢甲
10th Nov 2013 Sun : 早上从台中回桃园机场

寻求各位大大的意见,这个行程ok吗?

rainfalls 发表于 19-8-2013 07:16 PM
下車站是指哪裡?

不好意思,我是说台中火车站附近,有没有方便的酒店呢?

yuyuwong 发表于 22-8-2013 10:49 AM
不好意思,我是说台中火车站附近,有没有方便的酒店呢?

希望這幫到你
https://maps.google.com.tw/maps?ie=UTF-8&q=%E5%8F%B0%E4%B8%AD%E7%81%AB%E8%BB%8A%E7%AB%99%E4%BD%8F%E5%AE%BF&fb=1&gl=tw&hq=%E4%BD%8F%E5%AE%BF&hnear=0x34693d143f5073ff:0xcd8bcfbb3834cec5,%E5%8F%B0%E4%B8%AD%E7%81%AB%E8%BB%8A%E7%AB%99&ei=4K4VUpaXCIOWrAfg_YDQDQ&ved=0CKACEMgT

下次可以自己google,就會找到很多資料

rainfalls 发表于 22-8-2013 02:27 PM
希望這幫到你
https://maps.google.com.tw/maps?ie=UTF-8&q=%E5%8F%B0%E4%B8%AD%E7%81%AB%E8%BB%8A%E7%A ...

谢谢你哦!

winkyloh 发表于 6-4-2013 03:23 PM
25/03/2013 星期一 - 第二天 ( PART 2 )

接近旁晚的时间,我们从夜宿步行去逢甲夜市,

多谢分享。指甲彩绘我也一定要做呵呵。

winkyloh 发表于 9-4-2013 01:21 PM
延续着平溪线。

由于瑞芳前往平溪的火车还要等一段时间,我们唯有在瑞芳站逛逛~

楼主的游记..让我想起去年游平溪放天灯...箐铜..九份一日游...谢谢..今年我又去台湾洛

楼主!好赞的游记!

楼主,
想跟你要你的行程和花费,
boon5548@yahoo.co.uk
谢谢!

楼主 我也想要你的行程和花费哦
Huiyiquah@yahoo.com
谢谢

楼主,可以Email我你的行程吗?
谢谢,感恩万分。
angieng0708@gmail.com