佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饼干及面包

日本简单游1~东京篇, 目录在第1楼《游记完成~台场番外篇,9月10日更新》

我想请问下哈

我是买了去东京的票  4月头飞
本来我还想去 北海道的  不过经过我的调查...4月头的北海道
没什么看头
看了照片 那个景色和我去韩国看了 2次的 雪景是差不多的

所以我就想说  选另外一个地方
就是京都

return的机票我还没买的
如果我去了京都  我又从东京回国的话
是不是很LEBIH?

我是不是应该买大阪的机票回国 ?

题外话, 纯属啰嗦:
我不是很想在大阪逗留  总觉得和东京差不多酱

笨笨老婆 发表于 4-6-2014 11:06 AM
我想请问下哈

妳好。妳的问题

如果我去了京都  我又从东京回国的话
是不是很LEBIH? 如果只拿夜间巴士来讲,一个人来京都东京也要争RM350++,子弹火车(新干线)就整千马币,有很浪费金钱及时间。

我是不是应该买大阪的机票回国 ?是的,建议妳买大阪回来的机票。你可以直接从京都到大阪机场的。如果不打算住大阪,机票最还是买晚上才起飞的。如果是早上9点半的话,就建议在大阪过一晚早早出发到机场。大阪》京都的电车车程大约是40-50分钟,大阪到机场是40-60分钟。

饼干及面包 发表于 4-6-2014 11:57 AM
妳好。妳的问题

谢谢大哥赐教

评分

饼干及面包 + 3 不用客气,欢迎日本旅游交流讨论

请问每个JR/METRO车站都可以寄存行李箱吗?27寸的。可以寄存过夜吗?

日本北海道。。。。。很漂亮。。。。。
很想去,努力中。。。。

想请问去东京旅游,樱花季节和非樱花季节的住宿/旅游会差很多吗?我不一定需要住很好的酒店的。。。只是想知道旅费会不会因为季节而相差太多。。。

Follow Us
heangpl 发表于 5-6-2014 05:37 PM
请问每个JR/METRO车站都可以寄存行李箱吗?27寸的。可以寄存过夜吗?

你好,关于这个行李问题,我call 车车大大来回答比较好 @blacker14tt
我是没有使用过当地的locker,都是暂时寄放在酒店的。

wenway87 发表于 8-6-2014 07:58 PM
想请问去东京旅游,樱花季节和非樱花季节的住宿/旅游会差很多吗?我不一定需要住很好的酒店的。。。只是想知 ...

在樱花季节,游客很多,住宿需求就比较吃紧,住宿价格就会上升。如果你能早早确定你的旅行日期,那么就可以提早做booking, lock in比较便宜的住宿价格。

饼干及面包 发表于 10-6-2014 04:01 PM
在樱花季节,游客很多,住宿需求就比较吃紧,住宿价格就会上升。如果你能早早确定你的旅行日期,那么就可 ...

打撈了饼干及面包大师,小妹11月即將去日本東京,正在懊恼對於行程至今還是毫無頭緒,想請教大大幫幫忙,我只參考了前輩們都說比去的景點,但是不會安排怎樣的行程才順程,也不會浪費太多時間。。。

我是去8天7夜,可是第一天到了羽田機場已是晚上十一點了,所以真真開始的行程只有7天6夜咯。。。

跪地求求
大大幫我看看我想去得地方指點我安排下好嗎?感激萬分。。。

秋叶原,筑地,浅草,银座,涩谷,新宿,原缩,六本木

横滨,江之岛,拉面(museum),横滨华人街,kamakura(看大头佛),镰仓

箱根富士山,Disneyland ,台场 (sony building ,彩虹桥,自由女神像,aqua city, deeks 这些在哪里)

请问大大(Yokohama,red brick warehouse , yamashita park, sky tree, imperial palace,Tokyo dome, shibuya , shinjuku)这些是哪里?都是必去的地方吗?

如果要去完这些地方会太敢吗?还是有什么地方可以省略掉的吗?

SevenSevenseven 发表于 27-6-2014 12:50 AM
打撈了饼干及面包大师,小妹11月即將去日本東京,正在懊恼對於行程至今還是毫無頭緒,想請教 ...

你好。
你们要去的景点蛮多的,加上旅行天数不是很多,我会建议你先看一些日本旅游的资料,选了景点再来讨论比较好。
有用的网站如以下

www.japan-guide.com (英文版,资料比较齐全)
tw.japan-guide.com (中文版)。

饼干及面包 发表于 30-6-2014 08:43 AM
你好。
你们要去的景点蛮多的,加上旅行天数不是很多,我会建议你先看一些日本旅游的资料,选了景点再来 ...

谢谢您的建议,我会好好参考^^

饼干及面包 发表于 30-6-2014 08:43 AM
你好。
你们要去的景点蛮多的,加上旅行天数不是很多,我会建议你先看一些日本旅游的资料,选了景点再来 ...

大大能请教以下,怎么样看酒店有的先预定而不用先付款的?因为我按进去他的步骤都是要付款的?可是我看大大们说可以预定不用先付费,而且不需要取消费,还有大大有没有经验或建议什么酒店是靠近新宿站的呢?我有自己去看过,可是它显示的shinjuku 酒店太多,而我真的不知道要怎样看选才是最方便且靠近车站的哦。。?(看了几天还是选不到,看到头都大了。。。

酒店在日本其实都蛮ok的。。。就算一东京一带来说那些便宜的youth hostel的房间设施都完善。。
住上什么价格的酒店就要看你对住宿的要求。。。。

评分

饼干及面包 + 3 我很赞同

大大 你住的prince 是不是shinagawa prince. 好像不一样?

seoklikee 发表于 18-10-2014 07:33 AM
大大 你住的prince 是不是shinagawa prince. 好像不一样?

你好,我住的那家是Grand Prince Shinagawa,而你指的是Shinagawa Prince (這家比較靠近車站,前面就是了)。
shinagawa hotels.jpg

饼干及面包 发表于 22-10-2014 03:07 PM
你好,我住的那家是Grand Prince Shinagawa,而你指的是Shinagawa Prince (這家比較靠近車站,前面就是了 ...

嗯 好像RM400左右 会考虑。不用走。如果1星期都住它就很伤吖

seoklikee 发表于 22-10-2014 04:39 PM
嗯 好像RM400左右 会考虑。不用走。如果1星期都住它就很伤吖

如果是我之前住的那家Grand Prince 的話,是蠻值得的,因為房間舒適度很高。
不過400一晚的選擇也蠻多的,慢慢找你們要的酒店。

饼干及面包 发表于 22-10-2014 04:49 PM
如果是我之前住的那家Grand Prince 的話,是蠻值得的,因為房間舒適度很高。
不過400一晚的選擇也蠻多 ...

你觉得住品川一星期ok 吗? 靠近羽田。会不会晚上太无聊

hi,饼干及面包 ,原来楼主的日本分享游记很详细,我要慢慢爬文了

carijames 发表于 16-12-2014 12:22 PM
hi,饼干及面包 ,原来楼主的日本分享游记很详细,我要慢慢爬文了

谢谢捧场,这个游记是两年前,希望里面一些资料能帮到你。