佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: liuxing29

旅行的意義,照片說故事 (完) - 台湾 ( 9/4/2013 更新) 分享战利品 - 13双鞋子

03jeff_fwu09 发表于 26-2-2013 11:13 PM
对咯~真的很贵~

值得的,值得的。买吧~

Jacquelinelee85 发表于 27-2-2013 12:55 AM
你买这么多才不到50kg,我竟然买了80kg!!!

其实我买很少而已
最重要是我都买衣服,鞋子,隐形眼镜,一些CD, 还有几个包包而已。
我男朋友才买4样东西。哈哈

楼主,可以给我你这个旅程里所住的民宿名称和联络吗?很喜欢你住的地方,房间都很美。是包车司机帮你订的吗?

whatislove 发表于 27-2-2013 10:22 AM
楼主,可以给我你这个旅程里所住的民宿名称和联络吗?很喜欢你住的地方,房间都很美。是包车司机帮你订的吗 ...

这里是我的民宿资料

逢甲夜宿館  facebook search
清境觀星園 http://starry.nantou.com.tw/?ptype=hotel_info&id=973 四人房3600-(含早晚餐)

花蓮七星海民宿 http://7star.com.tw/ 四人房2800-附早餐
泉嘉溫泉會館  http://house.ilantravel.com.tw/bnb/chenggong.htm   四人房3600- 附早餐 (房間裡有溫泉)
九份景棧民宿 http://www.jfcar29.com.tw/ 四人房海景2400-(附早餐)

我台北的民宿是 你好@台北,你在google search就有了。

楼主!我也是住夜宿馆和观星园哦。。也是司机代订~~哈哈。。。

你的夜宿馆走去逢甲夜市会远吗?你是不是住那个最高那楼的,就是要走楼梯上去一层那种?

cruise_jeslie 发表于 27-2-2013 12:30 PM
楼主!我也是住夜宿馆和观星园哦。。也是司机代订~~哈哈。。。

你的夜宿馆走去逢甲夜市会远吗?你是不 ...

我相信这里很多去过台湾的人都有住过这两间民宿
因为很多游记都是写这两间。哈哈

逢甲夜宿官本来司机帮我订是你说的那种,一晚2400NT,
可是后来他说他们有新房,便宜让我们试住, 一晚 2000NT.
但是房间很小,就真的是两张双人床, 一张sofa 在隔壁, 然后一间厕所。
住一晚还好,如果住两晚, 我宁愿给2400NT。
但是因为事前不知道原来房间那么小,所以就答应了。

不会远啦, 在民宿走出巷子, 转右手直直走就是了。

Follow Us
liuxing29 发表于 27-2-2013 01:31 PM
我相信这里很多去过台湾的人都有住过这两间民宿
因为很多游记都是写这两间。哈哈

。。难道你的司机和我一样?~~哈哈。。。

因为太多人都住新宿比较多。。我是司机介绍夜宿才选择这间的。。。我的是2500元哦。。可能因为weekend的关系~~

观星园的日出美吗?不知道4月去冷不冷~~

支持你的游记!

liuxing29 发表于 27-2-2013 09:19 AM
值得的,值得的。买吧~

还需要考虑很久。。。呵呵。。。

liuxing29 发表于 26-2-2013 01:26 PM
我1月去偶然可以看到一点点樱花,就已经很兴奋了
相信你去的时候,樱花一定开的很美了

呵呵。。。我现在满脑子都是樱花

cruise_jeslie 发表于 27-2-2013 01:38 PM
。。难道你的司机和我一样?~~哈哈。。。

因为太多人都住新宿比较多。。我是司机介绍夜宿才选择 ...

我的司机是 peter 啦。我有放他照片

我那时侯住是星期五晚上哦,算是周末的了。
因为台湾是星期五,星期六比较贵,星期天就变回normal价格的。

你看我那些观星圆的照片,我从晚上的星星拍到早上的日出,牺牲睡眠时间
是值得的。

红冰 发表于 27-2-2013 01:52 PM
支持你的游记!

谢谢支持啊!!

03jeff_fwu09 发表于 27-2-2013 01:55 PM
还需要考虑很久。。。呵呵。。。

不要考虑啦。

草莓美眉 发表于 27-2-2013 02:06 PM
呵呵。。。我现在满脑子都是樱花

我也是满脑子樱花了

liuxing29 发表于 27-2-2013 03:27 PM
我的司机是 peter 啦。我有放他照片

我那时侯住是星期五晚上哦,算是周末的了。

我是hellojacky哦~~哈哈。。。我在重看你的游记~~看着你的笑容,上班都有精神点!

我还是摄影新手哪~~才刚入手那架nx1000罢了。。现在我的行程已经7788了~~剩高铁啊,台币还没换而已。。也是要去疯狂购物!!

liuxing29 发表于 27-2-2013 03:33 PM
我也是满脑子樱花了

我也要看樱花。sakura sakura ヽ(^。^)丿

cruise_jeslie 发表于 27-2-2013 03:35 PM
我是hellojacky哦~~哈哈。。。我在重看你的游记~~看着你的笑容,上班都有精神点!

我还是摄影 ...

我知道这里很多去台湾的人都是选他。
之前我本来也是要找他的,后来我同事台湾回来后,就推荐 peter 给我。
所以我就直接找peter了。

呵呵呵,原来我的笑容还可以让你上班变得精神,还不错。
观星园的日出很漂亮是吧? 最重要是在山上,我又是冬天去,所以冷冷的风一直吹,但是暖暖的太阳打在自己脸上时, 好爽。
但是记得要做防晒哦,虽然不热,但是在山上是很接近太阳的。
我那时候是没有做什么防晒的,因为我起身刷牙加外套就出去了,深怕错过日出。

不用紧, 只要你肯一直背着相继走,一定可以拍很多好的照片。
我的相机很重, 但是就算我疯狂血拼时, 我还是坚持带着相机的。

liuxing29 发表于 27-2-2013 03:33 PM
我也是满脑子樱花了

我也想看樱花,不懂四月头还看得到没有
楼主你有带相机后备电池吗?

小笨蛋鬼 发表于 27-2-2013 03:48 PM
我也要看樱花。sakura sakura ヽ(^。^)丿

走, 去日本看

kenjilam 发表于 27-2-2013 03:57 PM
我也想看樱花,不懂四月头还看得到没有
楼主你有带相机后备电池吗?

四月头一定看得到的。
我是没有带啦。 我男友有3粒电池,我相机没电就换,然后charge 我的那一颗电池。
他的没电就换,然后再charge, 不停的这样换咯。
反而记忆卡, 他是用8GB的,他去到那里再买了一张8GB的。
一来他带去的卡已经用了一半,二来我们有拍很多人像摄影照。
我的16GB, 但是我拍medium size, 所以还有很多记忆。
我一共拍了 1799张。