佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Incognito

电影收藏和分享区(DVD\Bluray-disc与相关周边) - 3度来袭

大C 发表于 23-11-2012 07:16 PM
17.99 算便宜, 可惜我兴趣不大.  而且我觉得明年还有下调空间.  

记得 Bourne Trilogy, Back to The F ...

嗯!对的!等下买了明年看到下到12.99Pound还能扣VAT时就
大C,问下你,美逊的Wrath of the Titans (3D Blu-ray + Blu-ray + DVD +UltraViolet Combo Pack) $14.99Taken (Two-Disc Extended Cut) [Blu-ray] $7.99
Prometheus (Blu-ray 3D/ Blu-ray/ DVD/ Digital Copy)$14.99
是下手的时机么。。。。一直捉摸不定。。。。

freddy81 发表于 23-11-2012 07:29 PM
嗯!对的!等下买了明年看到下到12.99Pound还能扣VAT时就
大C,问下你,美逊的Wrath of the Titan ...

其实个人认为这三个可以入了, 3D+BD+DVD 卖 14.99 很便宜了, Taken 我去年 BF 也是这个价钱入的.  

大C 发表于 23-11-2012 07:27 PM
这个是内幕消息来的, 而且有说明美国时间24号之前不准公布, 所以现在看到的还是 $49.99.

哦。。原来如此~
还搞神秘呢!
AMAZON还真多花样。。。哈哈哈哈!
谢谢大C的解答~

大C 发表于 23-11-2012 07:08 PM
我放了进购物车, 然后 cancel 了.  30 镑跟美逊现在普通卖一样价, 不算便宜.

你看回上一页的帖我有提 ...

和你一样,放进去又deleted了,没有便宜到。

这个Christmas最后的订单。。。。这次是今年最后的一次。。。破产了
Items Ordered        Price
         The following items will arrive after December 24, 2012.
1 of: Kill Bill: Volume 2 [Blu-ray], Uma Thurman, et al
Condition: New
Sold by: Amazon.com LLC
$3.99
1 of: Kill Bill: Volume 1 [Blu-ray], Uma Thurman, et al
$3.99
         The following items will arrive by December 24, 2012.
1 of: Sucker Punch (Two-Disc Extended Edition) [Blu-ray], Abbie Cornish, et al
$3.99
1 of: Taken (Two-Disc Extended Cut) [Blu-ray], Liam Neeson, et al
$7.99
1 of: Wrath of the Titans (3D Blu-ray + Blu-ray + DVD +UltraViolet Combo Pack), Sam Worthington, et al
$14.99
1 of: Prometheus (Blu-ray 3D/ Blu-ray/ DVD/ Digital Copy), Noomi Rapace, et al
$14.99

clownfish1 发表于 23-11-2012 06:24 PM
英雄Heroes不用下截啦, 拿你的HDD过来我抄完四季高清版给你....

你在那里?kl 区?

鱼兄原来在槟城,如你在KL就不必花时间下Heroes了,我有不少高淸file可以过给你。Avatar可能又会出3D加长版,到时再买不遲…

@freddy81
这次大收獲,每片都很便宜啊,郵費一共多少米?

@大C
大C兄,BSG 这套complete boxset 有包括The Plan and Blood & Chrome在里面吗?还有我应该先看 mini series 才看Season one 是吗?
明天的Spartacus 志在必得,但是时间是上午十一点多,很有可能在忙著工作,看到时的運氣了… Dexter留待和Season 6 一起才下了 本帖最后由 Excelboy 于 24-11-2012 01:03 AM 编辑

Follow Us
Excelboy 发表于 24-11-2012 12:58 AM
鱼兄原来在槟城,如你在KL就不必花时间下Heroes了,我有不少高淸file可以过给你。Avatar可能又会出3D加长 ...

是大出血
Items:           $49.94
Shipping & Handling:           $28.93
          ------
Total before tax:           $78.87
Estimated tax to be collected:           $0.00
          ------
Order Total:           $78.87

*你的3D Avata买多少米?里面有3D+2D+DVD?

Excelboy 发表于 24-11-2012 12:58 AM
鱼兄原来在槟城,如你在KL就不必花时间下Heroes了,我有不少高淸file可以过给你。Avatar可能又会出3D加长 ...

呵呵!3d 目前不会特地去买咯,
我都没有3d 电视。
假如刚好新买的有3d 可能就顺便买咯。

@Excelboy

这 set BSG 其实挺"斋", Blood & Chrome 这套才刚推出的网络剧就不必说肯定没有, 应该包括在内的 The Plan 也没有.  不过以我们买到的价钱来说也没什么好嫌了, 美逊 26 号 lightning deals 都要卖 $109.99, 比我们买的贵了一倍.

对, 看了 Mini Series 才看 Season 1, 不然会一头雾水.

大C 发表于 23-11-2012 04:34 PM
一生人第一次进 waiting list, 都怪自己倒数时忘记 refresh page, 幸运的 waiting list 也中到.  29 镑的 B ...

恭喜恭喜,
今晚又要准备抢“印第安娜中屎”咯。

看来各位都在唱大丰收呢... 哈哈...

@大C
一生人第一次进 waiting list, 都怪自己倒数时忘记 refresh page, 幸运的 waiting list 也中到.  29 镑的 Battle Star Galactica 全季, 在我心里已久的大石总算放下了.  惨了, 这个月还是超支了 ......

29镑的BSG...?!! 恭喜拿到好价啊...

这套BSG也不算斋了, 还与早期的英版BSG套装有不少差别呢 - 除了缺少The Plan外, 听说其实所有美版套装的花絮内容都有补回呢.

PS: 话说, 今天英逊的Lightning Deal里头, BSG又再榜上有名啊.

@Excelboy
又是用AmazonGlobal Priority啊, 越用越爽么...? 哈哈.

PS: 看完BSG后, 也可以看看BSG的前传Caprica. ~ 以次序排列的话 - Caprica --> Blood & Chrome --> BSG. 不过, 是可以分开看的, 影响不大.

@misery
Battle Star Galactica 是什么剧?好火爆,连waiting list 都满

是最近数年非常'强大'的一部硬派科幻剧, 全四季圆满结束, 间中还有Razor和The Plan这两部电视电影, 另外还有大前传Caprica和前传Blood & Chrome(网络剧 - 正热播着). 本帖最后由 Incognito 于 24-11-2012 01:46 PM 编辑

Incognito 发表于 24-11-2012 01:45 PM
看来各位都在唱大丰收呢... 哈哈...

@大C

这套 BSG 抢到超夸张, 倒数完画面 hang 了一下, 我一按就 waiting list 了, 真正的秒杀啊~  BSG 其实我看中另外一个版本的, 有包括 The Plan 在内, 不过现在的局势还是价钱优先.

freddy81 发表于 24-11-2012 08:22 AM
是大出血
Items:           $49.94
Shipping & Handling:           $28.93

阿凡打是PO價 rm100, 里面包括3D, 2D & DVD standard version , 现在全部新货丢價, 早知就不PO了....

@大C
大C, 怪不得看第一季时真的懞查查, 现在知道看迷你版先了, 刚才没下Spartacus , 因为觉的價钱还可以再底一点, 所以delete 了.

@Incognito
In兄, GPD只用过一次吧了, 要再等有多一点便宜货才用, 其实真的不会贵很多, 速度又快, 不怕收不到货, 现在只怕Finas,   查UPS online  tracking 说可以星期二收到....

看完BSG全四季 ,   Razor和The Plan这两部电视电影? 本帖最后由 Excelboy 于 24-11-2012 02:37 PM 编辑

@Excelboy

现在做优惠的 Spartacus 是前传和第一季而已, 可以不急着买.

观看 BSG 的次序可以参考这里

================================================

我的 BSG 英逊竟然用比较慢的普通 DHL 寄给我, 我情愿它用 Royal Mail 啊~~~

大C 发表于 24-11-2012 02:16 PM
这套 BSG 抢到超夸张, 倒数完画面 hang 了一下, 我一按就 waiting list 了, 真正的秒杀啊~  BSG 其实我看 ...

果然是近代的神作啊, 结局也很神的那种... ~ 美版的么...? 我本来也是看中那套的, 不过如你说的那样, 价钱优先啊.

Excelboy 发表于 24-11-2012 02:27 PM
阿凡打是PO價 rm100, 里面包括3D, 2D & DVD standard version , 现在全部新货丢價, 早知就不PO了 ...

原来只是第一次用啊, 我还以为这是另一单了... 可以安全顺利过关最好啊...

BSG, 观看次序, 大C兄分享的够可靠了...

Excelboy 发表于 24-11-2012 02:27 PM
阿凡打是PO價 rm100, 里面包括3D, 2D & DVD standard version , 现在全部新货丢價, 早知就不PO了 ...

PO是什么神马?哇!RM100有3D+2D+DVD可是没有子弹鸟。。。。等明年的Budget。。。希望明年55-60寸的3D电视再跌价,明年就可以入手3D电视+3D Avata

Incognito 发表于 24-11-2012 03:04 PM
果然是近代的神作啊, 结局也很神的那种... ~ 美版的么...? 我本来也是看中那套的, 不过如你说的那样, 价钱 ...

BSG 我看中这个版本 , 我喜欢它的包装.

====================================

@freddy81

如果没错的话 PO 是 Pre-Order.

"Bond 50: The Complete 22-Film Collection" on Blu-ray
See all 22 "James Bond" feature films and more than 130 hours of bonus features including never-before-seen content from the Bond archives. The boxed set also includes an open slot for "Skyfall," which is now available for pre-order.
Coming Soon!
希望在100美元以下!

patwin 发表于 24-11-2012 04:03 PM
"Bond 50: The Complete 22-Film Collection" on Blu-ray
See all 22 "James Bond" feature films and mo ...

你没看到前面的帖, 老大有分享内幕消息, 这套卖 $109.99.  因为是 All Day 的, 你可以等埋 Indiana Jones 卖 $29.99 一起买, 然后 Priority 寄回来.  

后注: 价钱出来了, 竟然还便宜 $99.99 !!!

借用老大的图

对哦~
我下手太快了。。。
立刻cancel~不知道来得及吗?!
真糊涂。。
谢谢大C哥提醒!!!