佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cellowei

SEATRU海龟义工+超美丽海边 2015时间表update!

sookfang 发表于 24-3-2014 12:25 PM
一定要一个星期吗?三四天不行?

哈哈, 你一定是没有好好爬帖的说, SEATRU的行程是固定的, 每个星期六到星期六, 没有得调整。
如果要参加的话, 就要看你拿early booking还是普通booking, 价钱相差一百。
early booking RM750
normal booking RM650
以上的价钱包吃住了, 但是不包机票,和从机场到集合地点的费用。
SEATRU一年大约有26个slot, 差不多每一个slot都可以看到海龟下蛋, 只是多和少的分别。
每年的高峰期在4-6月之间。
建议你好好爬帖, 我真的写的很详细了。

评分

木人匕十 + 5 谢谢分享

Rhasta_Chuah 发表于 24-3-2014 10:07 AM
哇哈哈哈~~还有47天就要去了~~兴奋 兴奋~

你就好的啦, 倒数时间回去看海龟。。

cellowei 发表于 24-3-2014 12:41 PM
哈哈, 你一定是没有好好爬帖的说, SEATRU的行程是固定的, 每个星期六到星期六, 没有得调整。
如果要 ...

老实说...由于你的帖反应非常之热烈...我真的是没有好好一楼一楼爬拉,paiseh..
hmm...想去,可是要拿一个星期假,我怕老板叫我不用来了...

sookfang 发表于 24-3-2014 03:52 PM
老实说...由于你的帖反应非常之热烈...我真的是没有好好一楼一楼爬拉,paiseh..
hmm...想去 ...

21楼而已啦, 不算很高的楼lor。。。
如果你要节省时间的话, 直接按我的发言右上角的那个“只看该作者”,
你就会发现重要的资料一般都在前2楼就讲完的咯。
的确是硬性规定7天的,没有选择的。
可能可以趁换工的空档去散散心哦。
只要你是喜欢大自然的, 你一定会喜欢的。

cellowei 发表于 24-3-2014 03:59 PM
21楼而已啦, 不算很高的楼lor。。。
如果你要节省时间的话, 直接按我的发言右上角的那个“只看该作者 ...

原来还有这种FILTER的方式..哈哈...太落伍了~
我还没有要换工咧,现在还在做工,回家才慢慢爬帖。
好想去... ...

sookfang 发表于 24-3-2014 04:35 PM
原来还有这种FILTER的方式..哈哈...太落伍了~
我还没有要换工咧,现在还在做工,回家才慢慢爬帖。 ...

我也是其他大大教导下才会用那个function的。。。
真的蛮方便的哦。。
加油, 慢慢爬帖吧, 相信你会慢慢中毒的。。
你很喜欢海边?

Follow Us
cellowei 发表于 24-3-2014 04:39 PM
我也是其他大大教导下才会用那个function的。。。
真的蛮方便的哦。。
加油, 慢慢爬帖吧, 相信你 ...

我喜欢海!月头才刚从热浪回来,已经在计划下一个海岛游了,哈哈哈哈~
重点是去潜水拉~

sookfang 发表于 24-3-2014 04:42 PM
我喜欢海!月头才刚从热浪回来,已经在计划下一个海岛游了,哈哈哈哈~
重点是去潜水拉~

Charga Hutang就在热浪岛的, 只是是向外海的那一part。
Resort那些一般都是在向岸的那一part。
OMG, 你会Diving!!!
其实, 参加SEATRU很多时候都是浮潜而已,
除非你会skin dive啦。。。
因为他们那边没有diving的配件,
也不容许个人带太多行李。
有Staff曾经偷偷告诉我, 他们曾经试过晚上skin dive,
超级刺激的, 而且sibeh漂亮。
你到Redang的时候有看到Blue sand吗?
运气好的话, 在Chagar Hutang可以看到。
我参加的时候, 就亲眼看到3粒, 太漂亮了。

如果你很喜欢diving的话,
强烈建议你去仙本那,太美了。

你好楼主~我参加了今年的seatru不确定应该坐飞机去机场然后去umt 还是直接坐巴士到kuala terengganu然后走路去shahbandar jetty~请问seatru都一定要在umt集合吗?

snow7hing 发表于 28-3-2014 12:03 AM
你好楼主~我参加了今年的seatru不确定应该坐飞机去机场然后去umt 还是直接坐巴士到kuala terengganu然后走 ...

其实最好是在UMT那边集合的啦,但是也是要看时间上的配合。
一般上我建议你出发前一个星期在email或者FB上联络其他的参加者,
或者你现在联络也是可以的, 他们会给你其他人的email,
然后你可以看一下有没有人跟你差不多的时间,
可以一起share taxi去UMT。
如果你是搭飞机的话, 要确认飞机的时间是9-10点以前就要抵达哦。
太迟的班机就不适合了。

要留意他们在哪一个码头上船, 有时候会换的。

cellowei 发表于 28-3-2014 01:30 PM
其实最好是在UMT那边集合的啦,但是也是要看时间上的配合。
一般上我建议你出发前一个星期在email或者FB ...

好的 我联络其他参加的人配合一下

评分

cellowei + 5 加油!

cellowei 发表于 9-10-2012 10:34 AM
哦, 原来你也是知道这个SEATRU的。。。
如果你不介意吃一点小苦头的话, 一定要去。。
基本上什么 ...

这个活动要参加几久的呢?很有意义哦。。

Carmen12 发表于 29-3-2014 10:58 PM
这个活动要参加几久的呢?很有意义哦。。

请爬一到三楼哦~
我已经写到很清楚了。 为期一个星期, 每个拜六到拜六。

报道 ,我是2008年的义工哦
打算明年再去看看

缘_ 发表于 31-3-2014 04:54 PM
报道 ,我是2008年的义工哦
打算明年再去看看

欢迎欢迎!!!!! 我也是希望快快回去看看。。。
但是hor, 我身上真的太多planning了。。。
大大快快回去看看,然后说说有没有什么变化。。。

snow7hing 发表于 28-3-2014 11:18 PM
好的 我联络其他参加的人配合一下

感谢加油鼓励~
星期天终于收到seatru负责人的联络email还有其他参加的人的email了~
我在Jb还没决定要搭巴士去还是坐飞机去~
可以跟其他人讨论一下再做决定~

报到~
2010年参加了Slot T,确实是一个很难得的体验... 今年和朋友再次参加,后天(12/4)就是了,我又要去找海龟啦...
但现在有一个问题了,一个朋友临时要出国工作,不能随兴了,所以留下一个空位.. 我已经email去SEATRU了,但还不知道是否有人会填补空缺,好可惜啊...

如果吃素的人要参加做义工,主办当局会特别安排素食给他们吗?

inflier 发表于 10-4-2014 11:20 AM
报到~
2010年参加了Slot T,确实是一个很难得的体验... 今年和朋友再次参加,后天(12/4)就是了,我又要 ...

真的很可惜。。。 如果不是我现在有重要任务在身的话,一定飞去参加了。。。。

canon321 发表于 10-4-2014 12:12 PM
如果吃素的人要参加做义工,主办当局会特别安排素食给他们吗?

是的。他们可以做简单的安排。当初我的slot就是有一位是素食的。但是我强烈建议你自备大量的快速面,这样可以确保你的三餐。