佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sasa7458

[羽毛球-3/8更新]重罚!国际羽联认定放水 于洋等8人被取消资格!奥委会要查幕后人!

关闭 [复制链接]
Laine 发表于 5-8-2012 10:33 PM
主要收入是电视转播.......中国人口多唉........

在电视前的观众也是观众啊。如果没人看羽毛球,还有人举办比赛吗?所以不可以说不管别人的事。

kid7 发表于 5-8-2012 06:10 PM
错不在于球员。。
他们的体育精神你是想象不到的~
所以你硬要用你的角度去想他们的话。。。。

不好意思,这句话是国际奥委会主席罗格先生在开幕式上说的话。不懂可以去看youtube!
事到如今还会有人认为错不在于球员。。
运动员当天已经出来抱歉对不起球迷,虽然还是满口谎言。
你也不好硬要用你的角度去幻想她们的体育精神,因为她们根本没有。

kid7 发表于 5-8-2012 06:23 PM
重点是他们没有炸死人啊。。
你有做过运动员吗?
更何况是在中国。。

既然求败求得那么理所当然,反正策略性输球,拜托告知所有观众,现场观众不必花钱买冤枉票,电视机观众可以选择看其他高素质的运动。
“那么认真打,要是受伤了不是很不值得?”, 请不要再发表谬论诬蔑奥运精神。
“有谁受了伤还继续打的?有几个可以坚持到比赛结束?”,请问冠军赛时,这句话还成立吗,马上换另一个嘴脸嘛,这就是一个运动员的操守吗,不好开玩笑吧~
停止合理化女双们的恶劣行为。她们一点都不可怜,让她们重看自己的比赛片断,看看自己怎么样去侮辱自己挚爱的运动,反省反省。。。

随便怎样 中国队照样包揽5金

中國五金!

中國五金!

中國五金!

kid7 发表于 5-8-2012 06:11 PM
这些都不关球员的事。。
球员只是听教练的话照做而已。。

不能那么说,打球当然不是为观众,可是观众却会影响一个运动的盛行。如果以后这类事件还是发生很多次的话,说真的身为观众的我们也可能不再热诚与看这项运动了。那时候在奥运会的角度来说,羽球就不再是主要项目,可有可无,看那届奥委会想不想举办罢了。。。。。那样不是更不好?

Follow Us
华中 发表于 5-8-2012 10:56 PM
随便怎样 中国队照样包揽5金

拿了五金可是却只得来全世界的球迷臭骂一顿,不见的有多光彩

中國得五金!中國非常棒!

至少中國有13億人口,包括我都會為你高興!

五金的光彩是, 對那些根本不曾拿過人是那麼的高不可攀,所以只能酸溜溜!

Yeah!中國拿五金,那些人在流口水,這是他們連作夢都不敢想的成就,

只好說些有的沒有的來平衡一下他們脆弱又己嚴重受傷害的心靈

以上所言,只針對那些心裡酸溜溜者,其他人不包括在內

呵呵,楼上的妄想症又发作了。。我看了这么多场的奥运赛事,赢得固然得到大家的喝彩,严重落后或输了但最终完成比赛的,还是受到全场观众的欢呼,但没见过像楼上这样胜利姿态的嘴脸。。

rEbIrTh@巴黎 发表于 5-8-2012 06:11 PM
横看直看,李永波都应该为这次的事件负责。到底奥运委员会什么时候才会对付这位无耻之徒??

恶人终有恶报。就算最后奥委会没有对付他,他已经失去个人名誉,国家的尊严和世人的尊敬。

zhangziyi 发表于 6-8-2012 12:20 AM
呵呵,楼上的妄想症又发作了。。我看了这么多场的奥运赛事,赢得固然得到大家的喝彩,严重落后或输了但最终 ...

他肯定来找乱的。。。。

评分

alexander_josh + 5

今天 看到一些人 因Datuk Lee輸球而受到打擊, 我也很替他們難過!

不過,我卻因為中國拿五金而更興奮!

zhangziyi 发表于 6-8-2012 12:41 AM
恶人终有恶报。就算最后奥委会没有对付他,他已经失去个人名誉,国家的尊严和世人的尊敬。

個人名譽?沒有啊!現在他是中國人的英雄哪!

中國十三億人口就不是世人?

國家尊嚴?中國的勝利,受到許多國家的羡幕哩!

RentapLibau 发表于 6-8-2012 01:04 AM
他肯定来找乱的。。。。

表現一點興奮就是來亂,不要那麼輸不起嘛!

jamestai1020 发表于 6-8-2012 01:36 AM

13亿人口又怎样?还不是一个国家的人罢了。世人是包括这世界上的每一个国家的人。一个国家的人口就要称为世人.James, is it your head starting to unconcious? if not, how come you can speak this thing out from your mouth??哈哈

jamestai1020 发表于 6-8-2012 01:36 AM

所以我说,假球事件,谁的责任最大?球迷!
哇,中國代表全世界
國家尊嚴?中國的勝利,受到許多國家的羡幕哩!
成为国际笑柄就有你的份 幻觉很严重一下

alexander_josh 发表于 6-8-2012 01:42 AM
13亿人口又怎样?还不是一个国家的人罢了。世人是包括这世界上的每一个国家的人。一个国家的人口就要称为 ...

所以我说他幻觉很严重 其实可以说是这种大陆人促使了造假行为的滋长,实在人文道德的沦丧。。

alexander_josh 发表于 6-8-2012 01:42 AM
13亿人口又怎样?还不是一个国家的人罢了。世人是包括这世界上的每一个国家的人。一个国家的人口就要称为 ...

中國人就包括在世人內,

因此, 你所說的得不到世人的尊敬根本就不能成立!

另外,你 show 一 show statistic,

倒底有多少個人不尊敬李永波?你的統計從何而來,採樣數有多少,在多少個國家採樣?

沒憑沒據的東西要亂說,死後要下拔舌地獄!

zhangziyi 发表于 6-8-2012 01:48 AM
所以我说他幻觉很严重 其实可以说是这种大陆人促使了造假行为的滋长,实在人文道德的沦丧。。
...

也对啦,因为国家政策上的开放度不一样,所以思想上也会有很大的差距哈哈,就算再怎样不开放也不会说出13亿中国人就是世人的经典句子吧。

造假?

相信你們都很明白,你們從不提出任何數據

一味以〝世人〞,〝大多數〞等來誇大

不知誰才是造假?