佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叫我何鹰彪

亲眼目睹警车撞翻了摩托车后萧然离去

关闭 [复制链接]
qiwei6801 发表于 26-7-2012 10:48 AM
我讲了很清楚,LYNAS是在帮助国家成为强国。
LYNAS在中国是很普遍的事,中国的LYNAS大过这边多多都没看有 ...

我帮你补充一句:加上人民喝了稀土fortified的水后,全部变X-men, 国家军力之强盛只有UFO可以比,马来单单3250的tykerine军队就天下无敌了。

agsd121 发表于 26-7-2012 10:44 AM
你这样一说我顿开茅塞了。。。 原来治安变好让劫案变多是避免人民太多钱消费导致通货膨胀+经济衰退。毕竟 ...

我可以选择不要他们的“用心良苦”吗。。。他们的“好”我无法吸收

jess_jasmine 发表于 26-7-2012 11:00 AM
我可以选择不要他们的“用心良苦”吗。。。他们的“好”我无法吸收

绝对同意,也超级TL.

agsd121 发表于 26-7-2012 11:02 AM
绝对同意,也超级TL.

但我们TL没有用哦。。。不能改变他们的做事态度

qiwei6801 发表于 26-7-2012 10:39 AM
你每一年还不是期待老板起你薪水!你自己要起就可以,人家起一点点就在乱吠。
政府的用心良苦你们是不了 ...

原來所有東西都起价全都是為我們好
等下我就去跟老闆說,叫他不要起我薪水了

jess_jasmine 发表于 26-7-2012 11:00 AM

他們配不上這四個字

Follow Us
agsd121 发表于 26-7-2012 10:53 AM
我帮你补充一句:加上人民喝了稀土fortified的水后,全部变X-men, 国家军力之强盛只有UFO可以比,马来单单 ...

LYNAS没有你所讲的那么恐怖啦!要不然中国就没有今天了!
那么怕死别住这边啦,移民是你最好的选择!

jess_jasmine 发表于 26-7-2012 11:04 AM
但我们TL没有用哦。。。不能改变他们的做事态度

我只能等投票时。。。

qiwei6801 发表于 26-7-2012 11:06 AM
LYNAS没有你所讲的那么恐怖啦!要不然中国就没有今天了!
那么怕死别住这边啦,移民是你最好的选择!

xmen很厉害,我先选个选择性的x-ray眼,专看美女而已也不错。
你的超级赛亚抱怨功力已经是99级外加转职业了,system overloaded,就选另一个特技吧。

qiwei6801 发表于 26-7-2012 10:48 AM
我讲了很清楚,LYNAS是在帮助国家成为强国。
LYNAS在中国是很普遍的事,中国的LYNAS大过这边多多都没看有 ...

馬來西亞沒有天災,已經很夠了咯,惜福惜福
LYNAS?謝了,我們不需要

agsd121 发表于 26-7-2012 10:35 AM
西班牙斗牛,我们CARI里斗狗

這狗殺不死

agsd121 发表于 26-7-2012 10:44 AM
你这样一说我顿开茅塞了。。。 原来治安变好让劫案变多是避免人民太多钱消费导致通货膨胀+经济衰退。毕竟 ...

很好!你看如果大家你像你这样乐观是不是很简单。其实你所讲的所有问题全世界都在面对,因为大马在走着强国的路线!所以大家不要再那么抱怨了!

pipuu 发表于 26-7-2012 11:12 AM
這狗殺不死

我们文明人就互相娱乐下好了,以免SPCA找上头来,呵呵呵

qiwei6801 发表于 26-7-2012 10:39 AM
你每一年还不是期待老板起你薪水!你自己要起就可以,人家起一点点就在乱吠。
政府的用心良苦你们是不了 ...

你的歪理可真的非常好笑.塞車不用車油嗎?  如果他真的要我們駕少點車, 公共設施是不是該起得完善點? (值錢有女孩子搭巴士被巴士司機強姦) <--這你該不會說是因為那女的穿得太sexy,她的錯?
或者這應該怪罪我們的警察又是辦事不力?

風嘯月夜 发表于 26-7-2012 11:09 AM
馬來西亞沒有天災,已經很夠了咯,惜福惜福
LYNAS?謝了,我們不需要

怎么突然间那么会惜福了?是不是给我骂醒了!

qiwei6801 发表于 26-7-2012 10:43 AM
你敢讲反对党没做咩,而这些也是很平常而已啊!
问题是好人(国政)在明,坏人(反对党)在暗

好人? 那怎麼會有越來越多的醜事被揭發出來. 如果在明, 早就自動公佈自己做的髒東西

qiwei6801 发表于 26-7-2012 11:12 AM
很好!你看如果大家你像你这样乐观是不是很简单。其实你所讲的所有问题全世界都在面对,因为大马在走着强 ...

你再看深一层,就会发现这里说不投国X的我们都觉得它们A钱A的太辛苦了,应该放下事务马上安享晚年,被抄家退休,享受它们剩余不多的时间。
这问题一部分世界都得面对,马来就还没到”当挣扎不了就躺住享受“

風嘯月夜 发表于 26-7-2012 11:05 AM
原來所有東西都起价全都是為我們好
等下我就去跟老闆說,叫他不要起我薪水了

老闆起的薪水根本不夠cover百物漲價的問題. 如果真的可以, 我希望不加薪, 可是百物也別漲.
你要明白, 我們的是普通薪水.
人家的狗主人給的可是一大筆. 貪污1mil, 給10k會多咩?
我們的賺2k,起100..

agsd121 发表于 26-7-2012 11:06 AM
我只能等投票时。。。

不要講這句話了. 有人等下又會說你們的票有沒有都沒差

pipuu 发表于 26-7-2012 11:15 AM
你的歪理可真的非常好笑.塞車不用車油嗎?  如果他真的要我們駕少點車, 公共設施是不是該起得完善點? (值錢 ...

我觉得我国公共设施很好啊!是你们华人死要脸以为自己有车很厉害一样才会那么塞车!