佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 还是木头

《国际交流骑 - 太平/槟城》网友活动报告第4楼。

想请问如果A队带头,客队是不是在A队后面?然后B队和C队在客队后面。。。
aunchang 发表于 6-7-2012 01:20 PM

客队一直在前面,所以我们的带头队才会配合客队的车速和保持30米车间距离。如果有被要求开路,带头队将会爬前,中队跟随客队后门保持30米的车间距离。

这只是给概念,不排除客队会分散加入我队的可能性。

至少有个概念,其他就在巴士上再做briefing吧。
瓦特普 发表于 6-7-2012 01:57 PM

对,这就是我要说的。我们到时在车上再次说明。

我今晚可能会见他们面对面讨论。

他们最大的担心是车队规模太大在国道会危险所以才分批骑行。

客队一直在前面,所以我们的带头队才会配合客队的车速和保持30米车间距离。如果有被要求开路,带头队将 ...
还是木头 发表于 6-7-2012 02:02 PM

这样A队的速度要用飞的。。。。。

意思我先带头开路走?木头哥,我需要一点指导。

A队
队长:Tamiya(大米)
副长:heongng
队员:iori ...
tamiya 发表于 6-7-2012 12:59 PM

我们在车上再谈好不好?队长会议?哈哈

这样A队的速度要用飞的。。。。。
鲁乃义务消防员 发表于 6-7-2012 02:06 PM

不需要用飞,先走30米后你们才跟上来。。
试想一想30多辆脚车成一字形要几长。。。

我看到时差不多要100米(脚车~30米~脚车~30米~脚车)

不需要用飞,先走30米后你们才跟上来。。

我看到 ...
aunchang 发表于 6-7-2012 02:21 PM

单想都知道很壮观。。。。

Follow Us

我看到时差不多要100米(脚车~30米~脚车~30米~脚车)
aunchang 发表于 6-7-2012 02:21 PM

这就是危险的地方。。。不要以为100米很长,在国道上以时速110公里的车辆只需3秒种就超过了。

这就是危险的地方。。。不要以为100米很长,在国道上以时速110公里的车辆只需3秒种就超过了。
还是木头 发表于 6-7-2012 02:41 PM

木头哥,这次的活动。。。。。。是没有Marshall的咯....

回复 527# 还是木头

车队太长遇到红绿灯也是个问题。

- 尾随队队长可以自行决定休息时间与地点。
      。休息时间应该在休息过后可以赶上大队的时间范围内。

还是木头 发表于 6-7-2012 12:27 PM

木頭哥,這個我有意見(不好意思,我從來沒有騎過長途但意見多多

我建議帶頭隊才可以決定休息時間和地點,這樣即使走失,我們佳禮隊還可以保持全隊,最壞情況是跟客隊分兩批到達信息站/目的。

你看如何?

木头哥,这次的活动。。。。。。是没有Marshall的咯....
鲁乃义务消防员 发表于 6-7-2012 03:04 PM

沒有,所以帶頭的要很醒目!

木頭哥,這個我有意見(不好意思,我從來沒有騎過長途但意見多多)

我建議帶頭隊才可以決定休息時 ...
clarenceewe 发表于 6-7-2012 03:15 PM

喵喵。。。。我们也是要看客队的休息时间,我们只是配合他们而已。。。

回复  还是木头

车队太长遇到红绿灯也是个问题。
heongng 发表于 6-7-2012 03:13 PM

請木頭哥考慮這個。請問有需要對講機嗎?我有5個。

clarenceewe 发表于 6-7-2012 03:18 PM

大娘有两个,但是不知道还能function吗!?哈哈哈~但是限于5km里面而已~

喵喵。。。。我们也是要看客队的休息时间,我们只是配合他们而已。。。
鲁乃义务消防员 发表于 6-7-2012 03:17 PM

對,因為如果我們被安排隨尾的話,帶頭隊立刻可以判斷要不要跟著客隊一起休息(最好這樣安排)

回复 531# clarenceewe

佳礼的红衣以经很醒目了。要的话就多加件highlight的薄外套。

對,因為如果我們被安排隨尾的話,帶頭隊立刻可以判斷要不要跟著客隊一起休息(最好這樣安排)
clarenceewe 发表于 6-7-2012 03:23 PM

客队如果休息我们一定跟着休息,我们不可以爬头给他们压力。休息时候就可以聚在一起,只有骑行的时候要分批。

clarenceewe 发表于 6-7-2012 03:18 PM

那你充电好了带来给团长和队长们用。

正副队长请自备啤啤。。。

那你充电好了带来给团长和队长们用。

还是木头 发表于 6-7-2012 03:51 PM

好的!

客队如果休息我们一定跟着休息,我们不可以爬头给他们压力。休息时候就可以聚在一起,只有骑行的 ...
还是木头 发表于 6-7-2012 03:46 PM

你說的這個沒問題,我擔心的是如果允許第三隊自行決定休息的時間地點,我們自己的隊便脫節了。