佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tonggua

【巴厘岛】✿EAT の PLAY の LIVE✿ 【第五天 ~ 游山玩水】

回复 520# tonggua
冬瓜,
你又没有在内..

光看那个星空, 一股百感交集涌上心中, 真的好美哦 称赞一下ANIS的服务, 她真的好好哦, 看到她的准备菜我的肚子已经抗议了好有家乡味道的感觉

好久没来,冬瓜,才到第三天?
哈哈~ Onlyou Coral Garden Villa 美到……

回复  tonggua
冬瓜,
你又没有在内..
佐伊女王 发表于 19-6-2012 09:43 AM

佐伊女王....真的那么想看赌神??!!

進來留個腳印~~~~~~

你们还真的是玩到几疯一下~哈哈
不过这样真的很好玩咯~
一群朋友打打闹闹的~ 

Follow Us
回复 524# tonggua

放马过来 ~~

光看那个星空, 一股百感交集涌上心中, 真的好美哦 称赞一下ANIS的服务, 她真的好好哦, 看到她的准备 ...
PUISAN1224 发表于 19-6-2012 11:45 AM

说真的...阿美的星空是出呼预料的美, ubud 跟她没得比.... 可能这里够山卡拉...所以看到很清晰.... 噢...好怀念...
Anis好会煮...她的早餐omelet egg 更是一级棒!!

好久没来,冬瓜,才到第三天?
哈哈~ Onlyou Coral Garden Villa 美到……
starwing 发表于 19-6-2012 01:18 PM

是咯...近来都很忙.... 写得很慢.....
要开始第四天了.... 你会看到白天的Only Coral Garden Villa 了....

進來留個腳印~~~~~~
xigua 发表于 19-6-2012 10:50 PM

欢迎光临!!    多留些脚印让我更深认识你.... 哈哈哈

楼主,我想问如果八个人,住villa(最好是kuta靠近hard rock 哪里的)有什么介绍吗,或者其他适合八个人的villa, 谢谢你了

我回来了!bali好漂亮哦!!谢谢你们的资料,在bamboo 吃真的好便宜。矿泉水,我买6L的马币没超过5.

[quote]你们还真的是玩到几疯一下~哈哈
不过这样真的很好玩咯~
一群朋友打打闹闹的~ 
babyroz 发表于 20-6-2012 09:41 AM [/quote

还蛮怀念和他们一起的七天.... 现在回到工作岗位... 那笑容都没了... haiz....

回复  tonggua

放马过来 ~~
佐伊女王 发表于 20-6-2012 10:18 AM

你会被吓倒的.... 放弃吧.... 哈哈哈

我回来了!bali好漂亮哦!!谢谢你们的资料,在bamboo 吃真的好便宜。矿泉水,我买6L的马币没超过5.
wii 发表于 22-6-2012 12:18 PM

矿泉水 在那买的??  K / M 便利店??  

不会中毒吧... 很开心看到你快乐的游回来.... 感到很欣慰.....

楼主,我想问如果八个人,住villa(最好是kuta靠近hard rock 哪里的)有什么介绍吗,或者其他适合八个人的vil ...
千鸟 发表于 21-6-2012 10:40 PM

Seminyak 一带就有很多villa.... Kuta Hard Rock 这里我就不清楚了... 如果你要可以查看http://www.villadedaun.com/ 这家.... 在Legian Street...去Kuta Beach 大概10-15分钟的步行...

矿泉水 在那买的??  K / M 便利店??  

不会中毒吧... 很开心看到你快乐的游回来.... 感到很欣慰.... ...轻
tonggua 发表于 23-6-2012 12:03 AM

没记错的话,在indomart买的。看到好都‘亚洲人’买。听司机说,下个月油价会起价。。。。

[quote]你们还真的是玩到几疯一下~哈哈
不过这样真的很好玩咯~
一群朋友打打闹闹的~ 
babyroz 发表于 ...
tonggua 发表于 22-6-2012 11:56 PM

再安排多个旅行咯~

✿EAT の PLAY の LIVE✿ 第四天, 25/4/12 ~ 阿美的晨光 ♥♥

醒在阿美的早晨, 心情特别不一样....兴奋 + 期待.......其实这一次特别找到阿美来,  90%就是因为"它", 才会山长水远来到这里.... 所以这一个早晨一定一定要早起......不能睡过垄...

6.30am 爬起床, 走到楼上冲凉房刷个牙后, 拿了相机就飞快的走出villa房门.... 本来想叫醒其他的, 但却是叫不醒.... 只有咪咪醒来, 但又是在那赖床.....

不管了...我出门了.... 一打开房间的门廉.... 看到的就是这个景....   好冲动的想立刻去看完整个villa 全貌......  这是Villa A 的私家泳池...昨晚我们是在Villa B + C 的泳池玩水....

一走出来...看到Raja 坐在花园边.... 你等我吗??  哈哈哈!!!  走我们去走走....!!!  那知一走出花园, 地球人无声无息的出现在冬瓜旁边...吓倒我一下下.... 原来他也一大早出来拍照了....        终于看到了整座Villa A 的面貌.... 很特别....喜欢....

一大早,就有工作人员来打扫庭院了.... 嗨!! 早安....!!

我和地球人迫不及待的走向海边去..... 去看日出...还有"它"...!! 走过了Anis住的 Villa, 看到她家的泳池....
哇酱大的!!! 跟我的Villa A 比, 小巫见大巫 neh....

在往下走去...看到海了.....好兴奋哦!!!  来来来...看日出....看海平线.....!!

我们就坐在高高的墙上..... 等待....  等待....  有了..有了...看到一点点了!!

回来了....回来了..... "它们" 回来了..... 啊!!!!! 超兴奋的.... 我看到了....我看到他们了.....!!  
整百艘的渔船一起回航..... 我要见证这一幕.... !!!

阿美早安...!!

看见了没.... 都回来了....哈哈..今天渔夫们不知收获丰富吗??

阿美这里的渔船跟其他的不同...他有帆的哦!! 而且每一艘帆的色彩图案都不同!!! 赞!!!这一个画面让我好感动...看到这么多的渔船出现在海与天交接线上....整片海都是满满归航的船只... 跟随着日出, 大海一片生气...

冬瓜就是被这一张照片毒到, 引来这里的..... 不错吧!!  我还在猜,  这个角度应该是在Lean Beach那边拍的...
还有...要一个可以zoom很远的镜头...!! (好摄Kaki's...这里是你们的天堂!!)

看够..拍够了....冬瓜要去找渔夫咯!!!! 走.......!! 本帖最后由 tonggua 于 5-12-2012 08:20 PM 编辑

阿美地图  Map of Amed

如果你不知道阿美位置的话...希望以下地图可以帮到你.....