佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jason2211

【PHB 4464 交流专区】(前名 NICORP)

回复  huatar

可以的,不止nicorp,还有其他股都可以。但要我和朋友们买后才可以告诉你们,因为我 ...
cookies 发表于 11-3-2012 12:35 AM

cookies 兄,不知我有没有这样的福气得到你的好消息?

回复 519# cookies

谢谢你的Tips,我十多年的付出,就看这一波的机会了。

星期一还可买进吗?

传与阿曼国气签约 纳音英达入股蚬壳西马油气

财经新闻
财经

你认为像我们这样的人会静静呆着不并购?不会!为什么?因为我们还有很多路程要赶。

(吉隆坡10日讯)消息告诉《南洋商报》,纳音英达机构(NICORP,4464,主板贸服股)将透过阿曼国家气体公司(NGC),收购蚬壳西马石油气业务40%股权。

根据今天稍晚纳音英达机构发出的记者邀请函,纳音英达机构纳音英达机构将于3月13日(周二)上午10点、于吉隆坡喜来登帝国酒店与Aspire Rich Sdn. Bhd. “签署协议”。

还有重大宣布

不过,邀请函没有具体说明协议内容。

不愿具名的消息告诉《南洋商报》,上述协议涉及纳音英达机构收购蚬壳西马石油气业务40%股权。

“到时,公司还会有相关的重大宣布。”

根据邀请函,Aspire Rich Sdn.Bhd.是新成立的一家公司,而且是“阿曼国家气体公司伙伴”。

回复  liewketkin

500块是开始时的资金,那时18岁,没什么钱,靠Part time工作,借朋友的account ...
cookies 发表于 11-3-2012 12:15 AM

cookies大大,你好幸运哦,500块就能发到不清不楚。我是新手,去年8月开始投资,可是一路上很多洞,到了年尾算一算,亏了3万,现在一直潜水,希望有一天能把我坐了10年的proton换去toyoya,跟着你的车尾一路平安的北上。。。

星期一买进不知了的及吗?

Follow Us
回复 520# huatar

对不起,我真的太忙了,所以我也不会开个人专区,除了股票,其实我还有其他投资的,我也不方便在股票区分享!

回复 526# jacky_86500

Jacky, 你没跟我们一起吗?我们从RM0。50到现在都进出几次了!我还是那句,没contra就可以买,它会到1。5的,只是时间问题!

回复 528# cookies

没有跟,你说不能玩contra,我要等下星期才有银买100lot来收票loh。不知道能进吗?

回复  liewketkin

500块是开始时的资金,那时18岁,没什么钱,靠Part time工作,借朋友的account ...
cookies 发表于 11-3-2012 12:15 AM

cookies兄,你在股市闯荡几年了?

我也好想上车。。
cookies大大,星期一进还来得及吗??

回复 529# jacky_86500

其实你可以先买,t+3前进钱拿票。

回复 530# S_Feng

13年,今年31岁了。

回复  S_Feng
13年,今年31岁了。
cookies 发表于 11-3-2012 03:56 PM

我大你 10 年   小弟你好 不過你股齡比我多,叫你前輩

回复  huatar

可以的,不止nicorp,还有其他股都可以。但要我和朋友们买后才可以告诉你们,因为我 ...
cookies 发表于 11-3-2012 12:35 AM

开个个人专区可以让我们每天去拜见你.
nicorp是我第一只股从1000起家希望可以好像你这样huat,在另外一个帖看到明天cari有个网友的'她'用1千万抄nicorp.

回复 535# 乐观子

如果有人买千万nicorp我们应该知道是谁。我朋友们除了RC有过亿,只有几个有千万nicorp。我们要知道,nicorp只市值3亿多,扣了nicorp旧股东,company fund,也没几个买过千万的。我买4百万在我的朋友中是最少的一位!

原来有这么多人买nicorp,我以为cari只有我们几个罢了!好多新人出来了,这才热闹嘛!

回复  乐观子

如果有人买千万nicorp我们应该知道是谁。我朋友们除了RC有过亿,只有几个有千万nic ...
cookies 发表于 11-3-2012 04:20 PM

你们是remiser还是全职抄家,很有米下.我都是31岁是但股龄只有几天公司又没的上网只好lunch time回家有好价钱才place order.
下周还是nicorp的天下,考虑放多几百块在0.63买进.

回复 537# 乐观子

我本身不是炒家,我是炒家也不在这儿告诉你们消息了。我本身是全职投资,有些屋收租,也有些农业地有收成了,所以拿多余的钱玩股。

回复  乐观子
我本身不是炒家,我是炒家也不在这儿告诉你们消息了。我本身是全职投资,有些屋收租 ...
cookies 发表于 11-3-2012 05:10 PM

有錢還不快一點移民

回复 536# cookies

真的好多新人,看来nicorp下星期热力不减~