佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aishiteru94

AirAsia招cadet了!!!

回复 518# aishiteru94

上个月去报考,年尾靠,明年拿成绩。比起foundation省很多时间呱。而且有底了怎样都是比较快xD

airasia 有说是 taken in one seating 对吗?

MH,AK,SQ cadet 条件都是taken in one sitting

你可以誠實的告訴他們但是最好有一個很好的理由。
比如說你真的很有意願要當飛機師。別作理由哦,
他們是分辨的出的。

AirAsia的requirement是被他们自己提高的, DCA requirement没那么高. 如果他们用DCA requirement, 那不是几千几万人apply...

正在用着可怜的眼镜看着电邮箱~

Follow Us
回复 526# michyiki 别这样,都还没到两个星期的期限,说不定明天,后天或大后天会收到呢?
如果touch wood这次不行,现在CPP又开放申请了啊!先apply吧,7 May 就截止了。。
我也不肯定能不能过第二关,所以我也再申请了,至少还有机会被叫去考过啊~呵呵。。
我们千万不可以放弃,给他们看看我们多么想要成为一份子!

没放弃啦~只是一直看着那个电邮箱~看着那个好空虚的电邮箱。呵呵

回复  michyiki 别这样,都还没到两个星期的期限,说不定明天,后天或大后天会收到呢?
如果touch wood这次 ...
sharly 发表于 16-4-2012 06:24 PM

真的开放了,但是我的英文spm拿4B

回复 528# michyiki

记得要check junk mail

嗯,知道,不过,我的mailbox太安静了

Dear Candidates,

We regret to inform you that you were unsuccessful in the Stage 1 Assessment.
We thank you for your interest in wanting to join us at AirAsia.
If you wish to apply for the cadetship again, please apply again after 6 months when you hear of the vacancy.
Thank you
Flight Deck Recruitment Team

我想,可能是在考试中的错误,我就说,没关系,我知道有时要准备放弃,才能真的成长。

回复 511# aishiteru94
好的,謝謝你~那就靜待佳音吧

回复 532# michyiki

连你也。。。那我们是不是全军覆没了?

别那么说,这次我们是没有什么准备。
下一次,我知道他们的走法了~这次英文使用MUET的Format,只是时间缩短十五分钟罢了。
所以,我与你们的劝告,做一些MUET或TOEFL Papers. 可以帮忙一些。

我也一样。
要等到几年后才能在参加了,呼。

学识虽然重要,但是别忘了练习英语的对话。面试官听你回答一直咔着咔着很不顺的时候,他们对你会有两个印象。
1. 这个人英文不行,跟他沟通会有问题。
2. 这个人连开口讲话都没有自信,几百million的飞机给他控制会有问题。

自己开口练习讲话很重要。有人跟你对话那是最好的练习。我的教育背景不是 english-ed,周围的朋友也没有一个是讲英文的那种。所以我当年自己一个人的时候自创了一个很怪的的方法。那就是戴 ear-phone 听英文电台(讲话很多的那种),主持人和嘉宾讲什么,我就跟着讲,同时我用电脑的 voice-recorder 将自己声音录起来,过后重播给自己听。开始会觉得听到自己的声音很怪,几次过后你就会习惯了。每次都要自己在对话中更进步。

现在的选择除了英文电台,可以使用youtube里的视频,这样还可以重播将自己的录音和 youtube 做比较。

我的时代 internet 还是 56k modem 用 jaring 1511 或 tmnet 1515 来上网的。能 email 、上网找资料、ICQ chatting 就已经很厉害了。下载一个 5MB 的 MP3 要 20分钟。
老何 发表于 7-2-2012 03:52 PM

老何大哥,请问可以知道你是听什么英文电台的吗?因为我发觉到现在的hitz.fm & fly fm都是播歌比较多的,要不然就是广告多。。有什么介绍的吗?

我也一样。
要等到几年后才能在参加了,呼。
aishiteru94 发表于 18-4-2012 05:41 PM

加油!别放弃!!!相信自己哦!

加油!别放弃!!!相信自己哦!
sharly 发表于 18-4-2012 06:45 PM

没放弃,是觉得有点难受罢了~你也要加油哦!

老何大哥,请问可以知道你是听什么英文电台的吗?因为我发觉到现在的hitz.fm & fly fm都是播歌比较多的,要不然就是广告多。。有什么介绍的吗?
sharly 发表于 18-4-2012 06:44 PM

我以前好像是听 hitz.fm 的。早上有主持人讲很多话的 talk show。

现在你要的话就找 youtube 的 video clip 咯。随便找个 documentary video clip 来播放,自己跟着说然后录下来。然后听回自己的 voice recorder clip,再来听回 youtube clip 来做比较。