佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thomaslim

EXORA BOLD PREMIUM - cari增加到83车主。

想问下各位大大,exora bold (不是Premium)是不是跌价了?还是写错价钱?

前几天我好像看到是75k, 现在是72k ???

http://www.proton-edar.com.my/Ex ... s-%281%29.aspx#info

如果是72k, 好像买这个比较值得了。。其他的reverse camera, 皮椅等不值得8K 吧?

楼主好,大家好! 这是我第一次在佳礼论坛回复哦 。真是惭愧,每次只有拿资料而没贡献。我也是exora bold的 ...
Thomasysh 发表于 3-2-2012 12:35 AM

最后一句很夸张
欢迎你

还是我之前看错??但是我去carlist and mudah 都是放74K ++..

楼主好,大家好! 这是我第一次在佳礼论坛回复哦 。真是惭愧,每次只有拿资料而没贡献。我也是exora bold的 ...
Thomasysh 发表于 3-2-2012 12:35 AM

给你讲到这样,不买都不行。

现在我是烦恼要不要拿premium, 相差大概8k...

各位什么意见?

回复 638# Pana

我的也有!后来请教了个修车的亲戚,他说是正常的,新车里的电线与plastic遇热后会散发烧焦味。但后来到一个程度后,稳定了就没有了。的确,我的车第一天有这味道,第二天就没了。那味道不是持续的,而是来个5秒钟,没了,几十分钟后又来,循环个4次左右就没了。我老婆也一直问我,我就安慰他说是外面传来的,但心想没理由新车的风隔酱差。就一直开窗去嗅。。。

回复 631# L.M.H

我已经跑赢了hyundai starex, GL, proton wira, nissan serena,等等。在青红灯时,与超车时。要知道我还是就着就着的,毕竟还没过1000km service.给它充分的磨合。

Follow Us
都讲80k咯,你还拿那个72k的CPS来讲。。。 那个米有turbo的啦。。。
ntc2000 发表于 3-2-2012 12:50 AM

原来如此,谢谢老师不厌其烦的教导。。

我现在才看到第一行是engine CPS,

我看到都是bold,以为是一样的engine...

你解决了我的问题,希望下个礼拜回Kl 可以去买了。。

回复 651# ntc2000

大哥您好!我的是2012的。去年尾定的,本来很早就可以拿到车,但原来支票忘了签名,他们的office有没人看到,搞到车牌定了,但车就星期五(年二十七)那天才到,急死我了哈哈。

回复 653# thomaslim

你好,前几天看到proton edar 的网站,exora bold premium起价了,在那个price 的column里,pdf format.如没记错现在是80,005如没记错的话啦。贵了几块钱,有够无聊的!

回复 641# ntc2000

那车主只说刚拿车那几天都有嗅到这味道!我相信应该不会拿了新车就开始放肆的试turbo吧?!

回复  thomaslim

你好,前几天看到proton edar 的网站,exora bold premium起价了,在那个price  ...
Thomasysh 发表于 3-2-2012 01:04 AM

我前几天看到bold 好像是74K。。。可能是我按到东马的价钱。。。我也不懂。

不过我是不拿CPS的啦。

turbo的只有premium,没有选择了。。

请问各位,有人已经拿到silver colour的bold了吗??

回复 659# ntc2000

我也是啊,天天打电话去追。急死了。因为现在的银行批贷款很严。拖多了几天。。。还有听说迟点利息会增加,我拿到2.82 hong leong, 7年。
看大哥您在别的论坛里也是贡献良多啊!小弟是完全对车是毫无研究的,就为了要买这车而从零学起。

回复 649# Thomasysh

你是新年前就拿到车了吗?什么颜色的?

请问各位,有人已经拿到silver colour的bold了吗??
Pana 发表于 3-2-2012 01:17 AM

我也是想看silver的,之前旧款的也很少看到。

cocoe色2月才开始出。不懂怎样的。

回复 665# ntc2000

我订了silver colour的,应该这星期会拿到。这期间我只在路上看到金色和白色罢了。

我隔壁家就有一辆 exora MC silver的。

p1玩神秘感,就是cocoa grey 没看过。不懂会像 ...
ntc2000 发表于 3-2-2012 01:29 AM

我只是想找一个可以tahan 肮脏的颜色。

我是那种半年洗车一次的人。。。

回复  Thomasysh

你是新年前就拿到车了吗?什么颜色的?
Pana 发表于 3-2-2012 01:20 AM

我的也是elegant brown.就喜欢他特别咯。银色太普通了,白色又很难照顾,从cocoa那个又好像架着一粒大便
红色也喜欢,但就老婆不喜欢。我新年前拿车时就看到红色,白色的了。。。但听说银色,白色,cocoa的要等到二月中,可能那辆白色的是show room car. 金色这辆是肯定有STOCK的。

恭喜你一下,就是今天咯,怪不得你睡不去。。。车颜色是一batch一batch出的(我听那些仙卡讲的) ...
ntc2000 发表于 3-2-2012 01:32 AM

是不是今天我不知道,因为我在外地工作...sa通知我这几天会到,然后叫我先去银行签名。要不然下星期才去签的话注册新车又得等一两天!

回复 670# Thomasysh

没办法,那是老婆选的.....她觉得这颜色较耐看也容易照顾。