佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 子咏

【拳打脚踢】 SUPER Street Fighter IV Arcade Edition PC版

update 一下~

22) 恐龙的传人: Paidwax 发表于 19-6-2011 11:49 PM

这个22号应该是我吧?

超久的無敵,很高的chip dmg,當對手hp不多的時候很好用
子咏 发表于 20/6/2011 01:40

AE里面可以被好几个角色的Ultra破,没那么Imba了
HP Srk x2 + Ultra 2 可以chip200多的血

maody, 那天去suncomic,打到怎樣?比賽見

HP Srk x2 + Ultra 2 可以chip200多的血
MaodyCSS 发表于 20-6-2011 09:13 AM

比blanka chip還多

MaodyCSS 发表于 20-6-2011 09:13 AM

hp srk x2是90dmg,Ultra 2可以骗100++...

maody, 那天去suncomic,打到怎樣?比賽見
terry5695 发表于 20/6/2011 10:24

打到蛮爽的,可惜去的人不是很多
比赛见

Follow Us
hp srk x2是90dmg,Ultra 2可以骗100++...
binson 发表于 20/6/2011 11:11

不是100dmg吗?(25+25)x2
SF4 Seth的HP srk full dmg是50,SSF4/AE改了?

不是100dmg吗?(25+25)x2
SF4 Seth的HP srk full dmg是50,SSF4/AE改了?
MaodyCSS 发表于 20-6-2011 11:46 AM

sf4 是 25+20, 挡架是正常攻击的25%...而且当血剩下10%还是15%时,dmg扣25%....所以扣到完应该不到40dmg的...

sf4 是 25+20, 挡架是正常攻击的25%...而且当血剩下10%还是15%时,dmg扣25%....所以扣到完应该不到 ...
binson 发表于 20/6/2011 11:50

我记得是25+25的喔,回家再试试看
就我看起来,当对方要死的时候,我出完整套chip dmg接近200

我记得是25+25的喔,回家再试试看
就我看起来,当对方要死的时候,我出完整套chip dmg接近200
MaodyCSS 发表于 20-6-2011 11:58 AM

200dmg很多的咯,等于很多角色的5分之一血了...

看了這些傷害數字,
一個無言的DAN流淚路過.....

看了這些傷害數字,
廢人28號 发表于 20-6-2011 12:43

oyaji><!

oyaji>
恐龙的传人 发表于 20-6-2011 01:09 PM

恐龙
我的disc 一同寄去你家先
迟点我再跟你拿 ok ?

看了這些傷害數字,
廢人28號 发表于 20-6-2011 12:43 PM

你这条路是注定比人家坎坷的啦。
祝你好运。

看了這些傷害數字,
廢人28號 发表于 20/6/2011 12:43

你是最好的你知道吗?

"watashi wa sekai no saikyou desu!!"

恐龙
我的disc 一同寄去你家先
迟点我再跟你拿 ok ?
Part|坏人|timE 发表于 20-6-2011 13:14

ok~没问题

回复 506# MapleIdiot

还好意思说...昨天打赢了我之后就走人...以后不能这样咯...我昨天也是闷啦...好不容易看到有本土的人和我玩...而且我们还打得蛮顺的...你的line stable很多了...不过才打不到5场就走人了...不理...以后一定要打个30场才行...

试过了,Seth的HP srk是45 chip dmg,扣了25%还有33.75

试过了,Seth的HP srk是45 chip dmg,扣了25%还有33.75
MaodyCSS 发表于 20-6-2011 08:10 PM

应该是算33的吧...

连mago都不敌的poongko强还是daigo强呢??????
他们曾经对战的片4/18/09 Gamestop SFIV International Tournament Poongko vs Daigo
http://www.youtube.com/watch?v=JOJvCvD-nv4
参考片
SSF4 AE - Poongko Grand Finals part 1/2/3  poongko (seth) vs Infiltration (Akuma)
http://www.youtube.com/watch?v=pvRsFnlyulE
http://www.youtube.com/watch?v=70O03OY_jdQ
http://www.youtube.com/watch?v=xPL6TyADzKw

The Grand Finals at Norcal Regionals 9. SSF4 AE:  Daigo Umehara (Yun) vs Infiltration (Akuma)
http://www.youtube.com/watch?v=yX_KrLUcBwU