佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: abu333

我开了skype群聊关于外汇的。

skype群组是?
jason891022 发表于 28-9-2011 02:11 PM

pm 你了,。。。

期待楼主亮交易记录,看看怎样可以一天赚23百点。

期待楼主亮交易记录,看看怎样可以一天赚23百点。
life4 发表于 28-9-2011 11:31 PM

不是已经上传过了吗??

哎。。。
昨晚才赚到 百多点而已。。。

成绩在那里? 看没有的!

如果是要加入才可以看的话就算了。

老实讲不要讲我看帅你,看你发言的素质就知道你的功力到哪里。连 Pips 都不会算。。写什么屁。

老实讲不要讲我看帅你,看你发言的素质就 ...
eviltribute 发表于 29-9-2011 05:04 PM

这位老兄。。。做人不用去到那么尽,山水又相逢。。。人家有没有跟你要钱。。不需要才到人家这样的。。。

Follow Us
eviltribute 发表于 29-9-2011 05:04 PM
你惨了!
你是外汇新手吧?你知道你得罪的是谁吗?阿布在华尔街帮锁螺丝操纵外汇市场的时候可能你还在喝奶啊......
如果我是你,赶快向他磕头谢罪......

竟然讲帅我们的大师。你知道他是谁吗?有本事你也拿你的成绩来对对看。我怕你是“小巫见大巫“罢了。
   人家玩 Live 的,如果你不是 玩 Live 不要讲哦。

你惨了!
你是外汇新手吧?你知道你得罪的是谁吗?阿布在华尔街帮锁螺丝操纵外汇市场的时候可能你还在喝奶 ...
风满楼 发表于 29-9-2011 05:36 PM

这位老兄。。。做人不用去到那么尽,山水又相逢。。。人家有没有跟你要钱。。不需要才到人家这样的。。 ...
pete81 发表于 29-9-2011 05:32 PM

竟然讲帅我们的大师。你知道他是谁吗?有本事你也拿你的成绩来对对看。我怕你是“小巫见大巫“罢了。
   人家玩 Live 的,如果你不是 玩 Live 不要讲哦。
keith_citi1 发表于 29-9-2011 05:39 PM

算了算了。。。。 大人不记小人过。 毕竟他还是新手吧。。
            我们继续找我们的钱吧。。

算了算了。。。。 大人不记小人过。 毕竟他还是新手吧。。
            我们继续找 ...
abu333 发表于 29-9-2011 05:39 PM
不行,把你帮锁螺丝操纵外汇市场刮掉马来西亚一大笔害马X迪吓到屁滚尿流的那件事说出来给他听......外汇新人怎么可以这样对您不敬呢!

abu没有什么烂布烂的系统的!只要可以和你的买卖配合就是好的!
加油!!

这位老兄。。。做人不用去到那么尽,山水又相逢。。。人家有没有跟你要钱。。不需要才到人家这样的。。 ...
pete81 发表于 29-9-2011 05:32 PM

我是菜鸟不过我没有到处炫耀 demo account statement screenshot.

是没跟我要钱 (不过第一面写要加入要 $500哦) ,每天讲转多少多少,又不要讲策略这样有意义 meh. 浪费资源。

什么屁来屁去看到都恶心。 Pips 就好好写lar.

你惨了!
你是外汇新手吧?你知道你得罪的是谁吗?阿布在华尔街帮锁螺丝操纵外汇市场的时候可能你还在喝奶 ...
风满楼 发表于 29-9-2011 05:36 PM

真的吗? 这样我现在讲 sorry 还可以吗 ? $500 我现在没有。。。 RM1000 勉强拿得出。不知道大师会不会原谅我 har...

人无横财不富,难道我就这么注定穷一辈子? 都怪我有眼不识泰山

我是菜鸟不过我没有到处炫耀 demo account statement screenshot.

是没跟我要钱 (不过第一面写要加入要 $500哦) ,每天讲转多少多少,又不要讲策略这样有意义 meh. 浪费资源。

什么屁来屁去看到都恶心。 Pips 就好好写lar.
eviltribute 发表于 29-9-2011 05:46 PM

(不过第一面写要加入要 $500哦)===这句我没写过 哦。。
     你别含血喷人。

回复 533# eviltribute

你不喜欢就别看,就这么简单而已。。。
    小弟弟,这样都要哥哥教吗 ??

竟然讲帅我们的大师。你知道他是谁吗?有本事你也拿你的成绩来对对看。我怕你是“小巫见大巫“罢 ...
keith_citi1 发表于 29-9-2011 05:39 PM

我是菜鸟而已。。连按 F9 都会紧张到心跳加速。 抱歉得罪你们

真的吗? 这样我现在讲 sorry 还可以吗 ? $500 我现在没有。。。 RM1000 勉强拿得出。不知道大师会不 ...
eviltribute 发表于 29-9-2011 05:50 PM
难说,大师都是怪脾气的。。。看你和他有没有缘分咯。。。

我是菜鸟而已。。连按 F9 都会紧张到心跳加速。 抱歉得罪你们
eviltribute 发表于 29-9-2011 05:53 PM

谢谢教会我快速开单。
    这位大师可是我 精神支柱,虽然他表达有一点幼稚。

回复  eviltribute

你不喜欢就别看,就这么简单而已。。。
    小弟弟,这样都要哥哥教吗 ??
abu333 发表于 29-9-2011 05:53 PM

哥哥对不起,我 diam diam..  您如果不喜欢小弟,我自己自动消失。

我这个礼拜 Long UJ.. 恳请哥哥您和您好友锁螺丝高台贵手千万不要操控市场,我输不起

哥哥对不起,我 diam diam..  您如果不喜欢小弟,我自己自动消失。

我这个礼拜 Long UJ.. 恳 ...
eviltribute 发表于 29-9-2011 06:05 PM

UJ見好就收,日本地震的反彈可能來得快去得快