佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ripper

更改 --- 自然分娩,多久后可以再怀孕? [1101 楼]

自己小心点。
祝你顺利渡过孕期。

(posted by mobile)

自己小心点。
祝你顺利渡过孕期。
(posted by mobile)
pghome 发表于 14-12-2011 09:41 AM

可我不能控制发梦啊...   

LG 说,如果 'pantang' 允许...
下个月就通知屋主,要搬家了。

回复 523# ripper

不是血也就代表平安了。

回复  ripper
    不是血也就代表平安了。
tanchiawsuan 发表于 14-12-2011 11:03 AM

今早有褐色的血丝... 算不算?   
... 一条罢了

回复 527# ripper

应该不算啦,要有像来一点点月经的红才算是

我记得在我怀孕7-8周的时候,也出现像你这样的情况。刚开始是褐色的,去kk看了妇产科,拿了安胎药就回家了,医生说了一大堆废话就是解释不出什么原因会这样。吃了几天安胎药,没有见效,而且,颜色从褐色变成了红色。。。。当时候,心里七上八下的。后来,同事介绍我去另一间妇产科。医生从我下体放入仪器,scan了之后,发现是因为我的胎盘没有完全粘在我的子宫,所以导致我出血。后来,医生告诉我必须打安胎针才行,一个星期打2次,必须打到没有出血才停。幸亏,打了一个星期后,就没有再出现出血的状况了 可是,打那2只针的痛是我这辈子都不会忘记的。。。。

Follow Us
刚才 12pm 在公司想去上大号,因为感觉要拉肚子。
结果脱了裤子就看到血,大便立刻缩起。
我又流血了   

擦了几张厕纸,都是血... 心想不妙。
立刻打电话给医生,从新加坡飞回去 1pm 见医生。

上个星期医生说可以开工,我才放心上班。
结果,又是 black Wednesday...
现在又得卧床 24 小时了   

我的命水... ... ...   

我又流血了   : ...
ripper 发表于 14-12-2011 02:41 PM

你说从新加坡飞回去?请问你家乡在哪?怀孕几周才可以坐飞机?

今天又是星期三... 果然又出事了   

昨天回家发现车房满都是 rambutan 的种子 & 皮壳 (已经不是第一次 ...
ripper 发表于 14-12-2011 09:11 AM

怎么你的邻居酱恐怖的~
你要放松心情,医生怎么说?一切还好吗?

你说从新加坡飞回去?请问你家乡在哪?怀孕几周才可以坐飞机?
余余余 发表于 14-12-2011 02:53 PM

她是在新加坡工作,住在新山啦 ~~

我又流血了   : ...
ripper 发表于 14-12-2011 02:41 PM

要好好照顾自己哦!

回复 533# blueblueheart

哦,谢谢!因为我也是在新加坡,想到到时怀孕了,我是不是要一直飞回家!!

回复 530# ripper

好好休息~要是真的不适合做工也是没办法~
   反正你们经济允许,就放轻松,放宽心~
   加油!

半年前。。我刚怀孕五周左右。。。下体流血。。去医院检查。。。bb流产了。。现在我又怀孕了。。7周时也有褐色的流出。。。不过不多。。医生开黄体素给我安胎。。加上我又有吃中药安胎。。两周左右没有褐色的了。。现在3个月了

今早有褐色的血丝... 算不算?   
... 一条罢了
ripper 发表于 14-12-2011 11:05 AM

如果明天还有就要注意了。。

Lz,现在没事了吧? 医生说甚么?
我初期和7个月时也有过褐色分泌物。。
这是我发过的贴
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2246786

那时医生跟我说我的case是旧血流出来。。没事窝。。但他说不论是褐色还是鲜血一看到就要看医生。
加油!要跟宝宝多说话。。

楼主怎样了?还好吧!身体太弱了吧!体重只有42~45kg 我孕前体重47kg 很多人都说我太瘦了,还叫我要吃多一点,不然身体太弱很难受孕的。。就算有也会。。

希望楼主能渡过这次的难关,祝福你

医生告诉我必须打安胎针才行,一个星期打2次,必须打到没有出血才停。幸亏,打了一个星期后,就没有再出现出血的状况了 可是,打那2只针的痛是我这辈子都不会忘记的。。。。 ...
bubu_80 发表于 14-12-2011 01:13 PM

我已经打了 6 枚,每一次打进去... 我心理都哭着对宝宝说对不起   
痛在屁股上,内疚在心理... 这个星期日会去打多一针,习惯了。   

目前已经 12 周+,医生解释不到为何一直流血。
我自我安慰,应该是旧血...

怎么你的邻居酱恐怖的~
你要放松心情,医生怎么说?一切还好吗?
@紫雨风暴 发表于 14-12-2011 03:06 PM

已经在找 agent 了,LG 说过年前/ 后就搬家 (得看我的状况先)
怎样都要搬的了,因为大人可以忍受 (住了 4 年多)...
将来宝宝出世了,肯定要 zzz... 邻居 24hr 都在乱喊乱叫,LG 担心宝宝不能安心睡觉。   

而且,将来宝宝出世了...
我们夫妻俩不可能每天晚上放工回来,还要清理车房的垃圾。
反正屋子是租的,不爽可以搬家。

她是在新加坡工作,住在新山啦 ~~
blueblueheart 发表于 14-12-2011 03:31 PM

谢谢回答