佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yiwenminie

泰国马尔代夫之称的Koh Lipe~看了这里你还想去redang吗??(加了新照 ) 完成!!

回复 523# yiwenminie

, 你好!!! 請問Deluxe Bungalow, 真的有照片那樣漂亮嗎??從Resort到walking street會很遠嗎?大約拿多久呢??walking street 回到resort會安全嗎?我打算拿配套三,會不會很趕呢?? 出海的船會很搖嗎,擔心會暈船呢!! &

回复  yiwenminie

, 你好!!! 請問Deluxe Bungalow, 真的有照片那樣漂亮嗎??從Resort到walki ...
javson 发表于 16-3-2012 02:16 AM

基本上是不错的,不过我没住过,不敢说100%像啦!
走去 walking street 大越10分钟,晚上虽然很暗,有手电筒就没问题,哪里的本地人都蛮友善的,应该不会有治安问题!
配套三会比较赶,如果只有一天的话,我才建议你拿这个配套!
怕晕船记得吃晕船药哦!我妹妹真的吐哦!

回复 1# yiwenminie

Tips : Pakbarra码头外有间店卖拖鞋很便宜,RM2.50一双,quality不错,回程时买了两双。如果要买帽子或其他用品,记得在码头那买,因为Koh Lipe最便宜的拖鞋都要RM15 (外表还糟过RM2.50的),不过不是码头里面的店,是旅行社再向下走,那里只有一排店,很容易找的,店前也摆了拖鞋写上价钱,女生沙滩网帽才RM5一个,可以当手信!

请问是不是沙滩拖鞋?女生沙滩网帽是怎么样的?

想请问戴眼镜的人去浮浅看得见吗?可以戴着眼镜的吗?还有当出海时相机怎么办放在那里?

楼主是在这个网站订酒店吗?http://www.kohlipethailand.com/accommodation.php
请问楼住有koh lipe官网的网址吗?

嗨,你好...
我看了你之前去koh lipe的照片,你写得很仔细...因为这五月我会过去,...谢谢你给了我不少资料参考,可是有几个问题想请教你...不好意识,打扰了
请问上次你去koh lipe时ferry只有一趟吗?因为我上网看只有一趟..。
我是打算住budhaya resort,可是不懂哪里环境怎样。或者你有更好的介绍吗?经济又实惠的...
出海是怎样算的呢?吃喝会很贵吗?
谢谢你哦...不好意识打扰了...

Follow Us
想請問下。。wangkelian 那个 关口 星期日是有 pasar 那麼是否車輛可以從koh lipe 出來嗎? 因為聽說有pasar 要過了7。00pm才可以過關口。。。

想请问戴眼镜的人去浮浅看得见吗?可以戴着眼镜的吗?还有当出海时相机怎么办放在那里?
takeru 发表于 23-3-2012 04:54 PM

戴眼镜的可以考虑买隐形眼镜,不然真的看不清楚的,因为不能戴眼镜哦!
出海时相机都放在船上,不会不见的,船夫也跑不掉,哈哈!

楼主是在这个网站订酒店吗?
请问楼住有koh lipe官网的网址吗?
~@自闭小孩@~ 发表于 26-3-2012 11:56 PM

对的,就是在这里订的。
我没有koh lipe的官网哦!

好美呀~很想去呀

回复 1# yiwenminie

Tips : Pakbarra码头外有间店卖拖鞋很便宜,RM2.50一双,quality不错,回程时买了两双。如果要买帽子或其他用品,记得在码头那买,因为Koh Lipe最便宜的拖鞋都要RM15 (外表还糟过RM2.50的),不过不是码头里面的店,是旅行社再向下走,那里只有一排店,很容易找的,店前也摆了拖鞋写上价钱,女生沙滩网帽才RM5一个,可以当手信!

请问是不是沙滩拖鞋?女生沙滩网帽是怎么样的?

LZ,我也才从KohLipe回来。真的很美。。我们3天2夜吃、住、来回车程、来回船票、出海、按摩、手信,才用到RM ...
小蚊仔 发表于 24-4-2011 08:13 PM

可以分享你的消费吗?船票和住宿(那间)?

可以分享你的消费吗?船票和住宿(那间)?
see_done 发表于 2-5-2012 02:20 AM

消费都在一楼了~

不过五月中之后就不适合去了!最近日本有海啸,还是不要去好了,哪里有牌子注明 Koh Lipe 是Tsunami zo ...
yiwenminie 发表于 18-3-2011 11:15 PM

koh lipe 有經歷過海嘯??

那里有得选择包船或是个人的,一个人450 / 550 Baht。看你拿那一个program咯!

border
yiwenminie 发表于 26-1-2012 04:25 PM

如果拿programme 3的話趕得及回來看日落嗎?不會游泳可以snorkeling嗎?

gavin@_@ 发表于 20-2-2011 12:12 AM
才70km这么近哦,太好了谢谢楼主。我一定会过去的因为我家乡就离wang kelian3公里罢了。顺便告诉楼 ...

wang kelian关卡找parking很难啊!!弟弟现在还在那边等免税店开门要parking3天!!

请问下arriving/departure card是什么来的?

yiwenminie 发表于 20-2-2011 10:16 PM
吃完饭后,我们就看地图研究怎样去walking street,热情的酒店员工就走来教我们,原来mou ...

可以请教一下。你这个出海的配套价钱RM280是有包括mask那些吗?还有当天的午餐?谢谢哦~

我最喜欢海的,到时一定要去。
听说Krabi更漂亮。。

日出,我要看日出。因为马来西亚很难看到。
之前在KK看过日落而已。