佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qkp2002

外汇界的“ 真面目和秘密 ” 之下期主题 "外汇投资趋势"

可以不要来这一套吗?以退为进??也是太极理论的一部分吗? ??大海在高山面前谦卑的伟论去了哪里???:lol ...
howie_yee84 发表于 20-6-2011 12:59 AM

“ 你说我去年让好几个学生:“ 爆仓 ” 我的手法极端不顾风险,和平时“教导”的完全不符...
除此之外,据一些人的消息,你交易亏损后会寻找借口如“看错”,“中了炒家的陷阱”,不然就是用粗口骂人...... 但口才一流...  ” 。我去年没有收过半个学生?何来的爆仓?哪一个人可以让我知道吗?如果有你说的是事实我愿意直接在大家面前付10k给你,可以吗 ?

好乱的局面

搂主的收费高吗??

LZ,不如你直接传授赚钱的秘笈,什么技术分析,股再上之前买上,股再下之前买下。只要你的秘笈是work的,100%稳赚,如果我赚到钱,我看你学费收1billion都不是问题。这里的网友也给得服点。不要再说什么理论了,敢快讲稳赚的方法出来吧。有钱大家齐齐找,不好还没赚钱就要交学费,怕我赚了钱会走你咩?

哦买狗!到底花生虾米呆鸡?!
怎么突然变成这种局面.......
Cari的人真的不好惹啊...... 看来在这里找吃真的会饿死啊......

有童鞋告诉我 ,你是不是以为这个人是我 ,因为我也是有听说过有佳礼的人被他搞爆仓,请问有谁知道他是谁吗 ?                                                   

Follow Us
LZ,不如你直接传授赚钱的秘笈,什么技术分析,股再上之前买上,股再下之前买下。只要你的秘笈是work的,100%稳赚,如果我赚到钱,我看你学费收1billion都不是问题。这里的网友也给得服点。不要再说什么理论了,敢快讲稳赚的方法出来吧。有钱大家齐齐找,不好还没赚钱就要交学费,怕我赚了钱会走你咩?
ahkhai 发表于 20-6-2011 08:02 AM

如果付钱了,还是赚不到钱,那怎么办呢??

我对他的认识是:姓许的,来自中国珠海,今年两岁,爱摆酷,外号SNIPER......还有些许梁朝伟的帅气

回复 520# doctor_love

一半认同,或许真得有很多种技术,我想稳赚的只有几种吧。技术只是自己篇出来,等下亏了又改。或许真的有几千种,也有分常见,和罕见的。

我对他的认识是:来自中国珠海,今年两岁,爱摆酷,外号SNIPER......
风满楼 发表于 20-6-2011 08:14 AM

不是来自m'sia咩?

我对他的认识是:来自中国珠海,今年两岁,爱摆酷,外号SNIPER......
风满楼 发表于 20-6-2011 08:14 AM

是中国人吗 ?为何有汇友告诉我他是东马人 ?也是佳礼的人?

回复 523# taiwan2010

有比赛咩?你又懂,你怎样知道的?做么我不懂的??怎样报名?不用钱的吗??什么requirement?
如果他肯传授技术给我,拿第一是问题。award多少??

是中国人吗 ?为何有汇友告诉我他是东马人 ?也是佳礼的人?
qkp2002 发表于 20-6-2011 08:16 AM

哈哈,我老实人一个,资料填什么,我就相信什么.....

不是来自m'sia咩?
ahkhai 发表于 20-6-2011 08:15 AM

哎呀,每天怀疑别人,日子不是过的很累,
大家互相信任,这个世界不就完美了?

哎呀,每天怀疑别人,日子不是过的很累,
大家互相信任,这个世界不就完美了?
风满楼 发表于 20-6-2011 08:24 AM

我也想,可是人就是互相猜测。 包括你。。。。我都累。不理了。

我也想,可是人就是互相猜测。 包括你。。。。我都累。不理了。
ahkhai 发表于 20-6-2011 08:30 AM

是不是?我都说了,互相猜测就是那么累人
我谁都相信,所以一点也不累

回复 540# 风满楼

为什么你要逼自己去相信。骗自己也好的,不用那么累。 想问你,怎么instaforex的比赛找不到?在那个part? mt4和mt5有什么分别?

可以的,等你付了10K,我会用最"正统"的方法来影响你!
howie_yee84 发表于 19-6-2011 11:51 PM

On 啦,10K而已,ikan pusu 一小条.......
我只是怕付了款还要排队,不知要等到何年何日......

回复 536# ahkhai

不是很多比賽嗎你們不可以侮辱樓主高尚的品德的啊
他完全沒有想過要收學生的
是你們自己要拿10k來請樓主教罷了
我都說了樓主肯定贏了很多很多比賽冠軍才有實力出來教人的哦

現在樓主肯定在paris 的hilton hotel享受世界不理會你們
他那裡可能還留在珠海新加波沙巴這樣的cheap 地方呢
我不能夠接受咯

樓主賺這樣多錢的人
拿外匯冠軍拿到手軟的人
我看這次那個什麼fire challenge的冠軍肯定是樓主來的了
區區25%樓主一單就做到了咯
還有最近instaforex的冠軍也肯定是樓主來的對嗎?

cari的學生搶著拿10k,10k自願來奉獻給樓主
那裡可能是你們口中說的那些人來的哦
樓主下次駕您的bmw 跑車,ferrari跑車,藍波堅尼跑車去那個pete的聚會
給他們看看您的厲害

嘩!這個貼好像很有料!
先收藏在書籤,有空再來好好地讀一讀