佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 风满楼

学校未曾好好教过你的英语语法

去join 了 你的facebook group....希望可以學習到更多........

dovey 发表于 30-5-2013 05:09 PM
去join 了 你的facebook group....希望可以學習到更多........

暂时忙点别的东西,六、七月后会继续建设......

风满楼 发表于 31-5-2013 11:09 AM
暂时忙点别的东西,六、七月后会继续建设......

謝謝你允許我加入你的group...加油哦......

太感谢你了,老师。我英文很差的。出来做工后才知道英文有多重要。现在我打算报考 IELST雅思。然后再借钱读书。希望老师多多放类似这些贴让我们了解grammar。还有老师的FB group是什么?能告诉我吗?谢谢 本帖最后由 neoleo1991 于 18-6-2013 08:59 PM 编辑

实在太好了,发现这样的一个网页,我心情有点激动的说
我到处去找老师教我英文,都没一个说的我听得懂,只好自学,
有你这个网页,我可以学到不少英文语法,但对我来说还是有点难,可是又不知道难在那个地方,
但我会好好学你这个网页里的内容,真的很谢谢你楼主~~~~

neoleo1991 发表于 18-6-2013 08:58 PM
太感谢你了,老师。我英文很差的。出来做工后才知道英文有多重要。现在我打算报考 IELST雅思。然后再借钱读 ...

前阵子太忙了,很快就会回来。。。。。

Follow Us
麻衣 发表于 19-6-2013 09:43 AM
实在太好了,发现这样的一个网页,我心情有点激动的说
我到处去找老师教我英文,都没一个说的我听得懂,只 ...

原来在这,前阵子比较忙,很少回来......

好高兴,LZ回复我,说声谢谢。其实我自己上网找了很多exercise还有去POPULAR 书局买了 grammar+essay的练习簿来做。希望雅思能考到6分。现在我也一直收听hitz fm。现在等放工就拿出一个小时++来读书。看了LZ的grammar 贴让我了解很多关于语法的东西。也多谢LZ给的建议查字典看例句。十分感谢LZ。希望LZ加油努力做好您的东西。

neoleo1991 发表于 22-6-2013 08:43 PM
好高兴,LZ回复我,说声谢谢。其实我自己上网找了很多exercise还有去POPULAR 书局买了 grammar+essay的练习 ...

祝你考试成功!

老师的教学超棒!希望老师能继续~

qinqiu 发表于 1-8-2013 02:45 PM
老师的教学超棒!希望老师能继续~

这里有点冷漠,所以......

风满楼 发表于 9-3-2011 12:40 AM
回复 216# ycplum
好用功......
学习不怕迟,只怕无。Better late than never.

yes....never too old to learn,never too late to turn..我二十七岁才重新学习英文,因为想要更好的未来

海渝 发表于 8-8-2013 06:35 PM
yes....never too old to learn,never too late to turn..我二十七岁才重新学习英文,因为想要更好的未来 ...

怎么学?

风满楼 发表于 7-8-2013 11:29 PM
这里有点冷漠,所以......

我觉得你在这里已经有一班追随者,你在时他们就在,你没有在时他们也就没在。我为什么知道?因为我就是其中一个。

ppr350 发表于 9-8-2013 12:15 AM
我觉得你在这里已经有一班追随者,你在时他们就在,你没有在时他们也就没在。我为什么知道?因为我就是其 ...

应该是我自己不甘寂寞,哈哈
不过我很快就会回来了,
在百度混得开始乏味了,
不过在那里真的获益不少,
他们学习英语的方式和对英语的态度,
给了我一个不同的角度来窥探学习英语或任何语言的问题......

风满楼 发表于 9-8-2013 06:54 AM
应该是我自己不甘寂寞,哈哈
不过我很快就会回来了,
在百度混得开始乏味了,

那边的人对英文的态度是怎样的呢?
我在这里(国外)遇到的马来西亚人大部分都没兴趣学英文,只是一心想赚钱,只有小部分是真正用心学英文的(包括我在内)。
你回来这里我也会回来了。

ppr350 发表于 9-8-2013 07:00 AM
那边的人对英文的态度是怎样的呢?
我在这里(国外)遇到的马来西亚人大部分都没兴趣学英文,只是一心想 ...

这几天会回来,我想谈谈学习语言的问题。

感觉那边的人就像我们七八十年代那样,很向往美欧国家,出国留学好像是什么天大的事一样。

学习语言本来就不是每个人感兴趣的,尤其我们这种教育背景,一离开学校看到书本就像看到鬼一样,怎么还会想学习求上进,
不过还是有少数愿意继续学习改善自己的。

风满楼 发表于 9-8-2013 08:47 AM
这几天会回来,我想谈谈学习语言的问题。

感觉那边的人就像我们七八十年代那样,很向往美欧国家,出 ...

期待期待~

风满楼 发表于 8-8-2013 10:35 PM
怎么学?

给钱上语言中心。。上课之后才发觉我真的很差

海渝 发表于 9-8-2013 12:48 PM
给钱上语言中心。。上课之后才发觉我真的很差

不会是 Cxxx 吧?