佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

Astro国际华裔小姐竞选2010 ★ 冠军Emily叶伊秀 亚军Vivien郑雁涵 季军Karena张虹

很丑一下,不是说要踩astro,可以选一些美多过智慧一点点的吗?
例如vivien!

那个isabel可以很难看吗??????完全没有美姐风范!

stephanie跟ice为什么没有进五强?很怪

isabel 应该进5强,那个4号真的差到~~~~~~
摆到明astro要赚sms的钱就说最受欢迎的家里能够直接进入5强

口才?如果她去世界级选美...还没开口...就被out了咯...
还有...她跳孔雀舞时,好像站不稳...==
beethovenlim 发表于 11-12-2010 11:33 PM

跳舞站不穩也要挑?

要register这个那个,然后install这个那个,好过做别的事情。
看来没看比赛也可以说是没什么走宝。; ...
musicloverboy88 发表于 12-12-2010 02:18 AM

给我也懒惰去弄...
当然没看也没什么走宝...
只是多把嘴讨论,热闹点...

Follow Us
恩 , karena 有令我失望下 , 因为之前认为他的口才不错 , 原来不是很好罢了 ,tracy 是一开始就知道是不好了 。 今年应该是完全没有看样子来选 , 选美真的是要改名了 , 以前最上镜小姐大多数可以拿第一名 , 现在的都不懂进不进到五强 。 就像 2007 年将 。 == 。 今年的完全无言
starlit2 发表于 12-12-2010 02:57 AM

今年除了对冠军略有微言之外...
你对其他排名也不满吗?
你认为该怎么排...

回复 526# sbyh883

ICE tak boleh la.....

我觉得整个选美比赛都有问题。
从。。。。
制作团 - 有concept 但是 Bad execution。
评审团 - 审美观还不够全面, 只活在他们的世界里。的确tracy的问题对答有够差, karena 没有突出的表现, 要是在vivien和emily当中选一, 应该是vivien。 因为emily不特出, 问题最大的是她谈吐有够pasar, 没气质。
主持 - 硬要搞气氛, 而且很吵。
佳丽 - 不够大方,没有内涵。完全没ready好!
化妆 - 不懂为什么,每次化到她们有够丑, 完全不能凸现她们的优点. 不是太淡就是太浓, 相比香港的化妆技术就好很多. 大马的冠军每次在国际选美的妆都美过在大马参赛的时候, 给人焕然 一新的感觉, 难道你们都不觉得的meh!
服装 - 我不知道为什么每次那些衣服都好象同一个人设计, 没有新鲜感! 只有一个字 - 俗! 完全都没有fashion forward可言.
灯光 - 为什么a台每次的大型show灯光那么差. 暗暗的. 不时还会飘出一些烟雾的感觉. 最beh tahan 得是舞台设计有够烂, 还在用LED screen wor........

简直烂透!

大家觉得今年的冠军是不是历届最 " 特出 " 的一位呢? 哦,忘了还有一位陈X雯!

从。。。。
制作团 - 有concept 但是 Bad execution。
评审团 - 审美观还 ...
st3v3_007 发表于 12-12-2010 12:56 PM

分析得超好, 給你按"讚"!!!!

回复 526#  ...
快乐宝贝86 发表于 12-12-2010 04:34 AM

司仪说她要喷的夜光画以≪国际华裔小姐≫为主题,很有意思...
结果原来是把她的大名用荧光黄喷在地球上...
这种以我为尊的大头概念... 看了让人摇头... 直接扣分...

(posted by mobile)

从。。。。
评审团 - 审美观还 ...
st3v3_007 发表于 12-12-2010 12:56 PM

前两三年的冠军,足以证明是Astro选美的低潮期。。。

看了直播,很不爽。为了这个节目,我特地register FB account来这里。在这里,有几个问题,希望主办当局解释一下。也希望各位评评理!!大马本地圈的制作应该更加严谨!!!恭喜emily,welldone。这是整晚唯一我开心的事情。

1. 凭什么cheah soon kit可以成为评审?????因为主题是运动???????因为他占7分之一的!!!请解释??他懂选美吗?????请说服我!!!!为什么评审里没有文化界的代表?????ifeel杂志的主编,难道就不会偏帮karena和tracy吗???应该避嫌,对不对???如果她们俩得奖的话,ifeel就光宗耀祖咯!!astro应该公平点!!!

2. 为什么决赛前的50分不曾公布?????比赛的透明度到底在哪里????????包括评分标准,为什么没有公布??????????这是选美,选一个代表马来西亚的美姐!我明白制作团队要高收视率,但是应该更严谨吧????????!!!

3. 才艺的部分,为什么给分是这样的????100分里面,是凭评审的喜好吗???????没有细节!!!为了增加收视率而设的评分方式,超烂!!!!!!!!penny的唱跳,有唱meh??竟然70多分???????????????

4. 再来,为什么回答问题环节是没有抽签的??????问题的难度决定分数的高度。为什么有些问题容易且容易拿分??有些问题却很难?????之前就指定好的吗?????应该抽签,对不对???不公平吧????尤其是一个问题:咖喱粉怎样对运动员有帮助???很没智慧的问题!!!!制作团队,你们可以给我答案吗??????我想了整晚,也不知怎样回答!!!!!!so stupid question!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ASTRO BENDIQUAN MISS ASTRO PRODUCTION, PLS FEEDBACK!
唉,我希望你们可以重视。我不是在找渣,我是不爽和痛心~~~

astro國際華裔小姐
大熱姿態艷壓群芳
葉伊秀雙料冠軍

astro國際華裔小姐順利出爐,榮獲首三名的美姐,大家開心祝賀對方。
左起為季軍張虹、冠軍葉伊秀及亞軍鄭雁涵。

(吉隆坡11日訊)Astro國際華裔小姐2010冠軍出爐,8號葉伊秀以大熱姿態艷壓群芳,奪下最佳才藝小姐及冠軍寶座,成為雙料冠軍。
來自吉隆坡的葉伊秀(25歲,銷售執行員),以中國傳統舞蹈孔雀舞,摘下最佳才藝小姐后,頓時光芒四射,續以淡定表現回答問題,冠軍寶座實至名歸。

她將帶走總值21萬5740令吉的獎金獎品,包括價值15萬5000令吉的豐田轎車、2萬5000令吉現金獎;同時代表大馬參加“2011年國際中華小姐競選”,續為大馬爭光。

第一副姐歸沙巴的5號鄭雁涵(20歲,鋼琴老師)所有,她也是雙料得主,完美身材讓她成為“完美體態小姐”得主。

陳家琪親善小姐

1號張虹則贏得第二副姐的美譽;7號陳家琪則取得殿軍及“親善小姐”。

4號鍾佳恩雖然以最高短訊票數直接進入決賽,卻與三甲無緣,但仍則獲得“我最喜愛佳麗”和“最上鏡小姐”獎項。

今晚的總決賽在雙威水上樂園人造沙灘舉行;以運動風為主題。

得獎名單

冠軍:葉伊秀
亞軍:鄭雁涵
季軍:張虹
殿軍:陳家琪
第五名:鍾佳恩
最上鏡小姐:鍾佳恩
完美体態小姐:鄭雁涵
最佳才藝小姐:葉伊秀
親善小姐:陳家琪
我最喜愛佳麗(SMS投選):鍾佳恩

报纸竟然写“大热”夺冠

回复 536# 1234kelvin

说得好!!!

看了直播,很不爽。为了这个节目,我特地register FB account来这里。在这里,有几个问题,希望主办当局解释 ...
1234kelvin 发表于 12-12-2010 02:02 PM

fb那边有看到

我觉得astro的评审团差
还有那些佳丽的素质也差
样子是另一回事
问答环节真的很差啦
怎样的女生才算是美女
tracy竟然问会那个弟弟“我美吗”?
真的炸到
30秒就这样过去了
还有那个
为什么小孩子不可以自己过马路
因为还小,叫比较短,过马路很长时间
林德荣跟那个小孩说,知道吗?
等你脚长一点才自己过马路
真是笑到。。。

回复 489# ToBeContinued

有有有。。这里。。。
http://www.youtube.com/watch?v=zYDouucds4A

我昨晚也是没得看 回到家快快来看这里谁拿了冠军,
有点失望。。以为会是 vivien 或 karena 拿到, 怎知。。。

回复 498# Kenjiboy

这张照片,冠军没有冠军相,像粉丝多一点