佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 正义

正义的分享 (P43新山精灵和资深的操作员)

婆罗洲一带还有,这里的人都称呼为barantu

您的父亲又帮人抓过飞头吗?记得之前不懂在那里看过(好像是youtube)他们抓到飞头,还会动的说

婆罗洲一带还有,这里的人都称呼为barantu
ckling16 发表于 2011-2-24 09:49 PM

因为那里山林多容易修炼吧?

您的父亲又帮人抓过飞头吗?记得之前不懂在那里看过(好像是youtube)他们抓到飞头,还会动的说
hytham9113 发表于 2011-2-24 10:28 PM

没有捉过~~之前youtube的我也有看过。。。不过真的很假一下。。。

安神应该很少了~~因为老了不要出去了~~除非是我老爸的朋友啦~~不然他不出的~~开光就有,你要自己拿佛像 ...
正义 发表于 24-2-2011 05:40 PM

正义,如果不是佛~~~而是关公,大伯公,观世音,地主公,可以吗???

正义,如果不是佛~~~而是关公,大伯公,观世音,地主公,可以吗???
天辩 发表于 2011-2-24 11:15 PM

关公就不懂啦~~~不过大伯公,观世音,地主公~~我老爸都有开光过。

正义~~~~你现在用着的头像是哪一位?

Follow Us
因为那里山林多容易修炼吧?

没有捉过~~之前youtube的我也有看过。。。不过真的很假一下。。 ...
正义 发表于 24-2-2011 11:00 PM

正是
尤其是kalimantan中部。。。很多不可思议的东西

正义~~~~你现在用着的头像是哪一位?
天辩 发表于 2011-2-24 11:17 PM

Lp wean~~他是我从小到大最常拜的一尊佛像~~哈哈,以前我小时在他佛像面前许了个愿~~最后真的成真了~~证明他非常疼我~

正是
尤其是kalimantan中部。。。很多不可思议的东西
ckling16 发表于 2011-2-24 11:23 PM

哇~~你好像蛮有研究哦~~有去过那里吗?

Lp wean~~他是我从小到大最常拜的一尊佛像~~哈哈,以前我小时在他佛像面前许了个愿~~最后真的成真了~ ...
正义 发表于 24-2-2011 11:38 PM

很偏僻叻,都是水路较多。
不是研究啦,是来自那边附近嘛。小时候听过很多传闻

看不到图片~~   
正义 发表于 24-2-2011 02:44 PM

日本-百鬼夜行-飞头蛮-这次的图一定看得到了吧?!(希望这个尺度OK

还有啊正义,你上页贴的图好可怕啊啊啊!看一次吓一次

ckling16 发表于 24-2-2011 11:46 PM

有没有故事讲给我们听

看不到图片~~   

哈哈~~你真聪明就是他咯~~

恩~~飞头降会救人,可能会有~~可 ...
正义 发表于 24-2-2011 02:44 PM

这个就不懂了。。。那个故事里的西罗蛮是好的。。。

ckling16 发表于 2011-2-24 11:46 PM

是时侯到你开贴写故事了~~

日本-百鬼夜行-飞头蛮-这次的图一定看得到了吧?!(希望这个尺度OK)

还有啊正义, ...
Jimena 发表于 2011-2-25 12:31 AM

哇~~色情贴~~哈哈哈~是那个什么园网下载的吗?

这个就不懂了。。。那个故事里的西罗蛮是好的。。。
satvvafutushi 发表于 2011-2-25 09:32 AM

可能他知恩图报吧~~搂主的公公曾经救过他啊~~

正义~~~~可以麻烦你帮我问的父亲~~~~~请问她有帮关帝开光的没有~~~~~~~

我需要准备什么没有~~~`

需不需要用红纸包着关帝的脸,还有关平和周仓~~~~~~~~

正义~~~~可以麻烦你帮我问的父亲~~~~~请问她有帮关帝开光的没有~~~~~~~

我需要准备什么没有~~~`

...
天辩 发表于 2011-2-25 03:08 PM

天辨~~我看你拿去关帝庙开光比较好啦~~因为我老爸以前到现在都没开光过这些神像~~
他开光佛像比较多~~我还是会帮你问问的。

天辨~~我看你拿去关帝庙开光比较好啦~~因为我老爸以前到现在都没开光过这些神像~~
他开光佛像比较多 ...
正义 发表于 25-2-2011 03:35 PM

其实我想给比较信任的人开光~~~~当然很多庙都可以开光的~~~~但是我不相信咯~~~~还有有些庙会弄不见别人的神像~~~~`

我又不放心~~~~~~你帮我问问可以吗?

对不起~~~麻烦你了~~~~~~

对啊~~所以做善事也不是件容易的事~~

一辈子辛辛苦苦追求名和利是为了什么?
一辈子无子无 ...
正义 发表于 21-2-2011 02:45 PM

4.5 真的很不好命吗?我也是 4.5,但在网上查到的说明是
名利推求竟若何?前番辛苦后奔波;命中难养男和女,骨肉扶持也不多。

此命为人品性不刚不柔,心所无毒,自当自担,离祖之命,做事有始终,池塘鸳鸯寻食吃, 或聚或散,骨肉六亲不得力,如帛如风,劳心费力多成败。初限运寒多驳杂,祖业破败,重新白手成家,至三十五六方能成家立业,四十开外,如船遇顺风,五十多岁安稳, 末限滔滔事业兴,妻宫硬配子媳伴架送终,寿元七十五,卒于五月之中。

http://www.zyrm.com/cgsm/cgg.htm

那一个才对呢?(不好意思,没有冒犯  LZ 的意思,只是比较担心。。。

哇~~色情贴~~哈哈哈~是那个什么园网下载的吗?
正义 发表于 25-2-2011 02:31 PM

你想说留园吧?一定不是啦!哈哈~~~

其实我想给比较信任的人开光~~~~当然很多庙都可以开光的~~~~但是我不相信咯~~~~还有有些庙会弄不 ...
天辩 发表于 2011-2-25 03:40 PM

哈哈~~昨天我问了老爸。。。原来他以前也有和人家安过关帝的。。。还有一见发财那些~~

4.5 真的很不好命吗?我也是 4.5,但在网上查到的说明是
名利推求竟若何?前番辛苦后奔波;命中难 ...
nana84 发表于 2011-2-25 09:35 PM

离祖之命,,池塘鸳鸯寻食吃, 或聚或散,骨肉六亲不得力,如帛如风,劳心费力多成败。你认为这是好命吗?其实你给的注解我已经放在P20了~~我放这个算命是要叫人向善,珍惜自己的命运而已~~你不必当心什么的啦,努力行善根本就不用怕,所谓命运掌握在自己手中嘛~~
你想说留园吧?一定不是啦!哈哈~~~
Jimena 发表于 2011-2-26 04:55 AM

哈哈~~我还以为你那里下载的~~

没有觉得很好啦。。。只是后面也说。。。至三十五六方能成家立业,四十开外,如船遇顺风,五十多岁安稳, 末限滔滔事业兴,妻宫硬配子媳伴架送终,寿元七十五,卒于五月之中。(不好意思,可能我想给自己一丁点希望吧)。当然也知道不应该太相信命运,做善事也可以改变不好的名,谢谢你~