佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hazeltan

*错过6轮生肖的PCOS妈咪, 猴ing备孕录

回复  hazeltan

我在婚后第3年不孕才给医生见查才发现。做过ivf但8星期后流产。april做了ovary drillin ...
lucky13 发表于 4-8-2010 02:07 PM

請問甚麼是ovary drilling?醫生也說我需要做手術清除那些囊泡..醬才會有懷孕的機會喔...

其实PCOS=卵巢多囊综合症,也就是说荷尔蒙失调,雄激素比雌激素来得多,也因为这样会导致肥胖和多 ...
hazeltan 发表于 23-3-2011 11:56 AM

啊?!你问我怎么怀上??我自己都不懂哦...
没有一点心理准备,糊里糊涂地就当了妈妈...
到现在都还在觉得不可思议...
不过受孕前半年曾经求医,然后吃过1次排卵丸,
过后去罗铁笔那里择日结婚时他说不适宜生虎宝宝,所以就没有再继续就医了。
怎知道....都不懂是天助我也还是天亡我也...竟然怀了虎宝宝。
我这虎宝宝真的让我很很很辛苦,带他带到身心疲累。
刚才才知道宝宝有胃食道反流,难怪一直一直吐吐吐,唉..........

不太明白???
何为排卵后前期?排卵后后期?
fong.6528 发表于 1-4-2011 11:21 PM

不好意思,刚看到你的信息.其实当即就排卵的时候就要爱爱了,这样才不会最不上时间.

請問你是去哪看醫生的?
lim_ch99 发表于 14-4-2011 10:50 PM

我是看沙巴亚庇医生哦,请问你是哪里人呢?

請問甚麼是ovary drilling?醫生也說我需要做手術清除那些囊泡..醬才會有懷孕的機會喔...
lim_ch99 发表于 14-4-2011 11:06 PM

就是腹腔镜,就是说会在卵巢那里钻洞的意思,好让卵子可以顺利出来,因为现在很多张不大的泡泡霸占了位子,这样新卵泡就没机会吸取足够的营养长大.做了KEY HOLE这样机会就大了,既然医生这么说,你也许可以考虑一下,通常做了这个,半年里的受孕机率很高的.

啊?!你问我怎么怀上??我自己都不懂哦...
没有一点心理准备,糊里糊涂地就当了妈妈...
到现在都还 ...
tongtong19811 发表于 14-4-2011 11:11 PM

是你的就是你的,跑不掉.但是有宝宝比没宝宝好,好像我们这样,一直等也不是办法,我就是在生气老公,所以半夜不睡觉一人坐在客厅上网,刚好妹夫回来,不然我就到别间房间睡了,知道我不爽了还可以睡觉,气死我.我很想离家出走的了,但是又想到,没这么严重,不然我真的敢走路去机场,然后等早上买机票回家.

Follow Us
回复 521# lim_ch99

Ovary drilling 是laparoscopy or key hole surgery. 在肚上打三个小洞,然后用laser把ovary的水泡打掉。让我们的卵可以排出来。。

就是腹腔镜,就是说会在卵巢那里钻洞的意思,好让卵子可以顺利出来,因为现在很多张不大的泡泡霸 ...
hazeltan 发表于 15-4-2011 02:01 AM

但是手術費很高...我需要問多幾個醫生嗎?

这个月我有失败了

但是手術費很高...我需要問多幾個醫生嗎?
lim_ch99 发表于 15-4-2011 08:26 PM

据我所知,好像是5~7千左右,如果医生可以配合的话,可以CLAIM MEDICAL CARD.

这个月我有失败了
fong.6528 发表于 15-4-2011 08:56 PM

我们一起追龙宝宝,别放弃哦,我们一起加油.

好久没进来你的帖子了,加油!

回复 530# hazeltan

我現在的醫生dr chong,真的看不出他到底要不要幫我claim medical card.
唉!...真的好煩喔!..

回复 527# lucky13

我知道,醫生又說過.但他的看診費真的好貴...我想去問另一個醫生.
朋友介紹kpj的dr lee.

是你的就是你的,跑不掉.但是有宝宝比没宝宝好,好像我们这样,一直等也不是办法,我就是在生气 ...
hazeltan 发表于 15-4-2011 02:05 AM

或者我不适合当妈妈吧!自由自在惯了,现在突然整个世界都变了酱...
如果宝宝无病无痛还好,现在他的胃有问题,真的烦到我...
加上经济压力,现在全职带孩子,老公刚换工,薪水比之前还要少。
啊!!烦死烦死....我才想离家出走呢...

我觉得哦....还是少上网比较好啦!你越是上网哦,越是压力...
哦!我想起怀孕前减肥了,减了10多kg,因为要结婚了嘛....
还有...我辞职了,在家轻松自在没烦恼没压力,天天都很开心地过...
可能就是这样就怀孕了....

你老公做么惹你生气??

加油哦。。。。

龙宝宝很快就会来的。。。

回复 531# hazeltan

加油.....
可是,还是有点泄气
最近和LG闹了点情绪

好久没进来你的帖子了,加油!
秋天的叶子 发表于 16-4-2011 02:42 AM

嗯嗯...我还是需要继续加油,没办法咯.你呢,好吗?还是在菲律宾工作吗?

我現在的醫生dr chong,真的看不出他到底要不要幫我claim medical card.
唉!...真的好煩 ...
lim_ch99 发表于 16-4-2011 05:02 PM

你直接问医生是否可以帮你就好了嘛...直接问,不需要婉转的.

或者我不适合当妈妈吧!自由自在惯了,现在突然整个世界都变了酱...
如果宝宝无病无痛还好,现在他的胃 ...
tongtong19811 发表于 16-4-2011 05:14 PM

你也不可以说你不适合当妈妈,每个女人都希望有天可以当妈妈的,而且这是我们的天职.或许是因为总总的问题让你觉得不顺利有压力所以你才这么想吧!人就是这么的奇怪,有的时候不觉得什么,没有的时候就知道好,所以人家常说,失去了才懂得珍惜.你要感到安慰,因为有属于自己的宝宝,难道你要好像我们这般苦命的妈妈吗?怀疑自己是否有机会当妈妈,一直期待当妈妈的一天,这感受不好受,而且付出的不只是精神,还需要付出健康和金钱哦!要去看医生,吃对身体有副作用的药,一直在担心操心什么时候好孕,很痛苦的,所以你要珍惜现在所有的,虽然宝宝的健康出了状况,但是没办法啊,这不是我们所要的,发生了就要好好照顾宝宝,当宝宝展现可爱的笑容,相信一切都是值得的,你说对吗?