佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【台版/陆版】Dragon Nest = 全新職業「暗影之星 - 卡莉」現身 登入、創角頁面全面...

.

《龍之谷》10 月即將啟動封測 票選主角配音拿限量悠遊卡

重量級遊戲大作《龍之谷》在中國開放公測後短短3天內,同時上線人數即飆升至70萬人,挾帶著這股銳不可當的氣勢,遊戲橘子正式宣布《龍之谷》即將在 10 月啟動封測與玩家見面;為了讓期待以久的玩家們能搶先一窺遊戲內容,在《龍之谷》中文化進入最後階段的同時,特別召集玩家票選 3 大主角的配音,參加投票就有機會得到限量版《龍之谷》悠遊卡或 GASH 150 點,想要收藏最酷的《龍之谷》限量悠遊卡嗎?那就快上官方網站投下你神聖的一票吧。

中國 70 萬人同時上線感受《龍之谷》震撼 台灣10月全面啟動封測
  《龍之谷》以細膩的遊戲畫面及震撼的聲光效果引起玩家注目,在 8 月 5 日於中國開放公測後第三天,最高同時上線人數就超過 70 萬人,展現遊戲驚人實力,目前台灣中文化作業已經進入最後階段,遊戲橘子為了滿足台灣玩家的期待與好奇,也首度釋出中文化介面的遊戲戰鬥影片畫面,要讓玩家搶先感受在《龍之谷》作戰的逼真臨場感;同時,台灣方面也將在 10 月正式啟動封測,期待以久的玩家們可要密切注意官網最新消息。

角色創造畫面

遊戲初期為新手設立的的界面介紹

3 大主角配音由你決定 獨家收藏《龍之谷》限量悠遊卡
  《龍之谷》世界中擁有一頭銀髮的神秘少女「亞勒詹達」、英俊帥氣的騎士「威爾斯肯特」和擁有神秘力量的「蘿絲」,到底最適合哪一種配音呢?這個神聖的任務將交由你來決定!即日起至 9 月 27 日止,玩家只要上官網,票選「亞勒詹達」、「威爾斯肯特」和「蘿絲」的最佳中文配音,就有機會收藏《龍之谷》限量悠遊卡,或獲得 GASH 點卡 150 點,讓你暢遊《龍之谷》、上線開戰玩的更 high。現在就上《龍之谷》官網參加票選活動,最有型的《龍之谷》限量悠遊卡就有可能屬於你。

「亞勒詹達」、「威爾斯肯特」和「蘿絲」

[轉載遊戲基地]

无法更新问题还没解决啊去了很多论坛找都没有解决方法。。想换自慰装备都不行。。有人跟我一样吗?我现在玩一次就要安装一次才可以玩。。这样玩下去我累死了。。

你有去盛大的客服問問嗎?我想他們有解決的方法的!
最近怎麼都沒人聊天啊!

问都是一样的。。很多人有打去问,但什麽都解决不到。。我还在他的论坛留言,但都没人回。其他论坛就跟我一样等待解决,有些人连进入游戏都不行。。

最新消息。。忽然可以不用更新就可以一直退出进入游戏。。应该是今天把电脑杀毒一次,但是都没发现病毒,怎会忽然可以安心进出游戏。。 有点怕官方又在更新。。到时最好不要在出现问题了

最新版本的事V3.3吧?如果不更新进入游戏应该会出现版本不符吧??今天游侠23了,跑去打狮蝎结果每一场都死一次=-= 囧啊!!原来很难打的=-= 用贤者的时候开盾挡就可以了现在没盾挡要靠数秒真的很难。。。。难怪我朋友常常死。。。Orz。。。

Follow Us
花了4个小时去理解终于弄好了。。大家都在南方电一 一服吗?有的话加下我。。名字图片上有,目前超龟速升级当中 border=0 />

回复 527# 睡包

恭喜你玩到了哦^_^加油冲级

我自己一个人跑去华东电信7区玩....也是慢慢升级中,15级牧师 =)
对了,那个疲劳度除了每天凌晨4点会恢复之外,还有什么办法可以恢复啊?
每次打了几场任务,疲劳度就0了,郁闷 ==

我自己一个人跑去华东电信7区玩....也是慢慢升级中,15级牧师 =)
对了,那个疲劳度除了每天凌晨4点会恢复之外 ...
s3asnaILz 发表于 22-9-2010 02:53 AM

虽然我没有玩但这应该是对的,不要自己一个人去打会扣很多的疲劳度,跟队有去的话那疲劳度会利用个人的疲劳度来做这副本

对了,那个疲劳度除了每天凌晨4点会恢复之外 ...
s3asnaILz 发表于 22-9-2010 02:53 AM

是没有恢复疲劳度的方法的,你觉得玩几场就没疲劳是因为在初期每场副本都很容易过!通关时间也很短,但是当你等级高了以后你就会发现玩的时间越来越长,但是一天才那么1级而已。。。。。。关于组队呢。就是分担疲劳!当然怪物EXP和通关奖励的EXP也会比较少,本人呢就有必要时才组队的。。。

无法更新问题还没解决啊去了很多论坛找都没有解决方法。。想换自慰装备都不行。。有人跟我一样吗?我现 ...
睡包 发表于 18-9-2010 12:29 PM

什么是自慰装备

回复 532# xi40ji3

自慰装备就是把自己的装备或武器改成你想要的模型,包括发型,颜色等等都可以换(只有自己看到自己的装备,别人看不到你换),像我们这些不会自制模型的,只好去下载别人弄好的。而且自慰装备只有自己可以看到别人看不到,声音也可以改变,最近换了个日音,感觉不错。。想要的话pm我。。怕这里不给发。。刚开始弄时可能要花1-3小时(我就是),送上我弄好的装备,战士的脚换错了 border=0 />

回复  xi40ji3

自慰装备就是把自己的装备或武器改成你想要的模型,包括发型,颜色等等都可以换( ...
睡包 发表于 25-9-2010 12:14 AM

要怎么自慰自己的装备啊?

睡包 发表于 25-9-2010 12:14 AM

雖然這玩意不會影響遊戲, 只是個pak檔讓自己看而已..

不過... 這些還是沒經過官網的承認...

所以呢.... 大家要用要問, 請善用pm, 別在這公開吧~

希望大家可以體諒一下 別讓我難做咩~

回复 535# momo1212

不好意思!让你难做。。以后会注意的了。。

.

《龍之谷》9 月 30 日體驗帳號限量開搶 10 月 8 日 CCB 震撼啟動

全亞洲百萬玩家都在玩的超重量級線上遊戲《龍之谷》即將登場,官方正式宣布 CCB 將於 10 月 8 日震撼啟動,並於 9 月 30 日起發送限量體驗帳號,渴望感受華麗線上遊戲大作的玩家們不需要再等待。配合 CCB 活動,遊戲橘子備有多項珍藏好禮,包含《龍之谷》限量悠遊卡、永久能力值稱號等,歡迎所有玩家上線挑戰拿好康;此外《龍之谷》超高人氣配音活動已於 9 月 27 日順利落幕,近萬名熱愛《龍之谷》的玩家參與投票,官網將在近期公佈得獎名單,想獲得限量好禮的玩家們千萬別錯過。

限量《龍之谷》悠遊卡 永久虛寶爽快發送

《龍之谷》以細膩的遊戲畫面及華麗的聲光效果備受所有玩家矚目,日前於中國開放公測時,更是造成中國玩家們的一致讚賞,短短三天上線人數便超過 70 萬人,顯見《龍之谷》不可小覷的遊戲實力,台灣官方正式宣布於 9 月 30 日起,每晚 6 點開始限量發送體驗帳號,10 月 8 日 CCB 封測啟動,誠摯歡迎所有玩家大膽加入《龍之谷》的冒險旅程,在遊戲中體驗如電影般的劇情與畫面,一步步抽絲剝繭解開所有任務謎團;此外,配合此次 CCB 活動,《龍之谷》大手筆送出多樣好禮,超酷《龍之谷》限量悠遊卡、永久能力值稱號以及經驗值瘋狂加倍送,只給勇闖《龍之谷》的玩家們,同時,《龍之谷》正式官網即將在 10 月 1 日正式上線,更多練功秘笈將陸續開放,現在就等你一同上線挑戰《龍之谷》所帶來的全新震撼。

人氣角色配音投票結果揭曉 幸運得獎玩家即將出爐
  競爭激烈的《龍之谷》超人氣角色配音活動已於日前圓滿落幕,共有近萬名玩家熱情參與投票,官方投票統計結果確定由「亞勒詹達 B」、「威爾斯肯特 A」和「蘿絲 B」榮登最佳中文配音,感謝眾多玩家熱情參與投票,限量《龍之谷》悠遊卡的幸運得主也將於近期公布,詳情請玩家們密切注意《龍之谷》官網。

[轉載遊戲基地]

遲來的報導....

帳號也被搶光了......  

...讨厌疲劳度打那一场扣60—80。。。闷打几场就没了,组队的话又没有钱。
这ccb有双乘exp 吗?我要帐号

ehh是用什么原料才可以加武器+1~10