佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: evox

【EU/US版】NEED FOR SPEED WORLD ONLINE 集中讨论区

原来,慢慢习惯它就可以了。

你好幸运哦。我每次参加那些活动都赢不到车
想问下你假如幸 ...
evox 发表于 29-2-2012 07:03 PM

幸运抽到,看你是参加哪一边的。tweet it up thursday就是twitter。facebook friday那个就在facebook。
要增加被抽中的机会,最简单的方法就是星期五早上注意twitter,一有要RT的直接RT。facebook那个就在星期五早上,通常八点过后开始。

幸运抽到,看你是参加哪一边的。tweet it up thursday就是twitter。facebook friday那个就在facebook。
...
ralph_d 发表于 29-2-2012 07:55 PM

我每次都有参加twitter和facebook的。就是没那么幸运
我每天10点多才醒。可能没什么机会抽到了

如果我的EA户口和FB户口的EMAIL是不同的话,如果抽到FB的奖品,要怎样用??

如果我的EA户口和FB户口的EMAIL是不同的话,如果抽到FB的奖品,要怎样用??
k_3153 发表于 29-2-2012 09:48 PM

我没抽过fb的奖品啦。不过听过别人讲。假如抽到会send那辆车的code去你fb然后你去nfsw website login你的id 然后redeem code那边taip那个code就可以了。

新的game cash车 mazda mx5(T1)

我没抽过fb的奖品啦。不过听过别人讲。假如抽到会send那辆车的code去你fb然后你去nfsw website login你 ...
evox 发表于 29-2-2012 09:59 PM

就是那样

新的game cash车 mazda mx5(T1)
evox 发表于 1-3-2012 09:16 AM

可能会买

--------------------------------------------------------------------------------------------------

今天凌晨三点我要玩的时候,他们竟然做emergency maintenance,害到我今天6.40才可以login,差点miss掉我的treasure hunt streak
可是2nd account来不及了因为要上班
还是上班重要因为如果没有这份工就没钱买speedboost

Follow Us
就是那样

可能会买

---------------------------------------------------------------- ...
ralph_d 发表于 1-3-2012 11:13 AM

原来~
我刚刚买了mx5 50k

因为作晚很多人complain game很lag所以今天nfsw maintenance。到现在都还没maintenance完不过我们是可以进game玩。
LOL,最后一句给你炸到够够力

回复 586# ralph_d

最近这几天做工都在玩~ 不过只有这段时间而已~

原来~
我刚刚买了mx5 50k
evox 发表于 1-3-2012 11:36 AM

你好多车位哦~ 也好多钱~ 那架车好用吗?mx-5 和miata好像哦~ 是不是同一架车?

你好多车位哦~ 也好多钱~  那架车好用吗?mx-5 和miata好像哦~ 是不是同一架车?{:str ...
skling93 发表于 1-3-2012 12:16 PM

我买了mx5剩下一个车位罢了。之前才一辆T1车罢了(最好nfsw有送free boost啦)。的空玩下te赚回来的
那辆车还可以接受啦,不过还是喜欢驾我的silvia多点虽然mx5的performance state快过我的silvia。

不是同一辆车款来的。。

回复  ralph_d
最近这几天做工都在玩~ 不过只有这段时间而已~
skling93 发表于 1-3-2012 12:08 PM

我做工的电脑fb game都很勉强了,还说nfsw.. 又没有notebook.. 不然我也是在office玩的

你好多车位哦~ 也好多钱~  那架车好用吗?mx-5 和miata好像哦~ 是不是同一架车?{:str ...
skling93 发表于 1-3-2012 12:16 PM

mx-5就是miata... 日本人叫roadster. 还有人叫na(第一代),nb(第二代),nc(第三代)
车是很多名的.. 只要懂就ok的
nfsw的是mazda mx-5 miata NC(第三代)

500speedboost啊~ 又按到买double cash 了~ 气死我~

他妈的,我也是因为maintain,treasure hunt miss掉了。。伤心
louisfjh 发表于 1-3-2012 05:35 PM

我朋友也是miss掉~刚才叫我帮他进钱来继续~

我做工的电脑fb game都很勉强了,还说nfsw.. 又没有notebook.. 不然我也是在office玩的

mx-5就 ...
ralph_d 发表于 1-3-2012 02:07 PM

我也是借哥哥的电脑去office玩的~ 不然那个小架的应该开game就会sok掉了~ 自己的电脑是desktop~搬不动~

我买了mx5剩下一个车位罢了。之前才一辆T1车罢了(最好nfsw有送free boost啦)。的空玩下te赚回来的:rf ...
evox 发表于 1-3-2012 12:45 PM

早知道那500SB拿去买车位~放着还不小心按到double cash~ 只剩95SB~ 不知道怎样用~

对了~问问你们~你们知道买SB送的那辆车的用处是什么吗?我看到那车有个功能~可是不知道什么用~

早知道那500SB拿去买车位~放着还不小心按到double cash~ 只剩95SB~ 不知道怎样用~
skling93 发表于 1-3-2012 06:14 PM

所以一有boost最好快点买要的东西先。

对了~问问你们~你们知道买SB送的那辆车的用处是什么吗?我看到那车有个功能~可是不知道什么用~
skling93 发表于 1-3-2012 06:16 PM

那个是适合拿来玩te。比较容易撞police

我朋友也是miss掉~刚才叫我帮他进钱来继续~
skling93 发表于 1-3-2012 06:09 PM

你朋友也有进boost啊~的空一起race
最近进到game friend list没什么人on9

现在boku sms有回了,各位可以用电话钱来买boost了。(假如没有credit card的话)

现在boku sms有回了,各位可以用电话钱来买boost了。(假如没有credit card的话)
evox 发表于 1-3-2012 07:52 PM

怎么用SMS买?我平常是用debit card~要进钱还要特地跑到外面去放钱~然后才能进~ 而且还有charge~