佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【PS3】God of War III 集中讨论区

回复 520# hersa_wex
你自己也行动很快Jek看到你在菊花佬那里问鸟!
(话说菊花佬好像没有货鸟,因为我本来也想和他买,他卖完鸟!

回复 521# freddy81

沒關係啦. 到我要買的時候就有貨了.

你的 GoWIII 玩完了啊?

玩到冥王那里暂时Stop住,玩Gow1先因为像我讲的,Gow3一开场就很激鸟,好像一定要杀完全部的神,打阿打阿打阿!我都不懂前面发生过什么事让主角这么激动所以还是从GOw1开始玩起吧!

请问大家,
假如miss掉了phoenix feather,还有办法在拿回的吗?
我miss掉了第一个feather,结果在杀hades的时候只有两个……

回复  hersa_wex
那你买GOW Collection了吗?
还没买的话,再毒一毒你我昨天才试下玩GOW1, ...
freddy81 发表于 8-4-2011 10:32 AM

等你GOW1白金图

回复 525# weng0102
白金还很久的说

Follow Us
回复 524# artcreator

眼睛,羽毛,尖角
过了就没得再拿来
除非还有机会再回去那个地方
就算取不完也没关系
后面还有很多后备
通常都可以全满
只要满那项的后备就会变成红血点数

顺带一提
只有道具可以用以下的方法
回之前的记录或者重新一次游戏
取得后再次回本来的记录也算你拿到了

GOW1一直跳楼死他X的!Weng大大,GOW1到哪里才有Save Point?我跌死鸟N次后就然后关机,第二天开回以为在那里开始,那里知道没有Save file,从新开始,我快疯掉!:@

GOW1一直跳楼死他X的!Weng大大,GOW1到哪里才有Save Point?我跌死鸟N次后就然后关机,第二天开 ...
freddy81 发表于 10-4-2011 12:52 PM

要去到 save point 才可以 save 的 ... 你行过去它会叫你 按 r2 的(我想你真的沒玩过GOW系列)
玩到中间与后面的机关才要你命,挑战摸式要一口气捱七关沒save
刚去gameshop看到GOW1&2 R3与GOW3 R3 二手各卖SGD$28,如果你不介意二手也可买二手来玩,
cari也有卖二手game的朋友
不用酱伤,有米另讲

回复 529# weng0102

GOW3自动Save的嘛,谁会知道GOW1,2要到SAVE POINT才可以SAVE跳楼了N次,又要从新开始玩过,现在还没动力玩完GTA4先
(题外话:-那天Lora连线时,线不好,还你死N次,很抱歉

回复  weng0102

GOW3自动Save的嘛,谁会知道GOW1,2要到SAVE POINT才可以SAVE跳楼了N次,又要从新开 ...
freddy81 发表于 11-4-2011 10:35 AM

所以我觉得GOW3易玩些
大家只是玩玩吧,不需介怀 lara的co-op奖杯我已找朋友帮解完了 现在只差最后一个金奖杯.

偶然发现的游戏视频,玩法和元素都很像战神。。。。。

剛買1+2合集,有人試過會當機嗎?
我在XBMC進入遊戲,畫面變黑色就當了,
dual shock一直震動,,過後電視就顯示no signal,
要去按ps 3的power鍵關機再重開.......

玩4次,有兩次會這樣。

没有遇过

剛買1+2合集,有人試過會當機嗎?
我在XBMC進入遊戲,畫面變黑色就當了,
dual shock一直震動,,過後電視 ...
tcm@kuantan 发表于 23-5-2011 03:11 PM

我玩1,2,3都沒试过hang机......

前几天买了这游戏,the best版,2天的时间就破完了,故事蛮短的
不过整体来说很满意,找时间白金了它

請幫我...我玩GOD3 TITAN, 在後面PANDORA找到了... 在上面有個老頭吊在那邊... 下面要打那些雜兵... 打不過... 誰可以幫我??謝謝

还欠 titan 就白金了,可是找到人要用heavy rain 和我交换, 看来和白金无缘了~~~

偶然发现的游戏视频,玩法和元素都很像战神。。。。。
靓到震 发表于 27-4-2011 01:43 PM

好像是ps2的sega的游戏,我有玩过。

誰可以幫我過TITAN ???  或是給我SAVE 。。。謝謝!