佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: csang2000

STEAM玩家讨论区(STEAM免费游戏查看二楼,STEAM FACEBOOK fans club!查看三楼)

关闭 [复制链接]
我博它出一個,好像第一天只有code master是出單賣,其餘如Atari,SE,2K都是困賣
昨天atari出單賣了,然後 ...
sushi-x 发表于 27-6-2010 10:20 AM

应该有得博的~

话说这个为期一个星期的offer好像有主题的,每一天steam的homepage都有一些危险的提示,然后又会捧自己steam的LP,在steam玩游戏就不会危险酱

可能是因为每个人都在等 starcraft2,生意大跌。。。。
kitkatlow 发表于 27-6-2010 10:24 AM

sc2 真的那麼好玩哦?
可能因為我沒玩過sc1的關係

应该有得博的~

话说这个为期一个星期的offer好像有主题的,每一天steam的homepage都有一些危险的提 ...
2打6 发表于 27-6-2010 10:28 AM

純粹打廣告的手法,不要那麼激動

我也希望博到,朋友說COD4的multiplayer也蠻多人的,不知是不是真的

sc2 真的那麼好玩哦?
可能因為我沒玩過sc1的關係

純粹打廣告的手法,不要那麼激動

我也 ...
sushi-x 发表于 27-6-2010 10:46 AM

你告诉我,有那个游戏推出了十年,还有人在玩?

counter-strike咯

因为现在北半球是夏天假期, steam要我们乖乖呆在家里玩游戏

出去潜水会被鲨鱼吃, 出去BBQ会烧到自己

中毒发紫中...
续昨天的TF2之后...L4D2入手...等迟点换新机才直接download去那边T__,T

爹,娘,孩儿不孝,那个...下个月的家用可以屈就一下没有....

Follow Us
潛水很久的人來報到咯~

Steam Id:derrick1987
Name: Fatliang

很久很久以前申請的cari帳號莫名奇妙的被delete了. = =!
話說2個月前叫Hibiki幫我買MW2之後,TF2/L4D2都快被我遺忘了......
今早開TF2來玩,很明顯的中MW2毒太深了...被人靠近都習慣性按e 囧

话说,各位有没有Create多个ID做分散投资?
我用了两个ID来买游戏。。。怕等下中Hack全被Ban。。。

顺便放ID~

Steam ID: altk1989 / altk890815
Cari ID    : altk890815

回复 550# Fatliang

我也是,上次tf2 free weekend有试玩,结果发现mw2中毒满深的,根本不能适应tf2的玩法。结果就没买了,虽然很多人都说好玩。
另外,我原本打算买the witcher的。但想到steam随时有可能把这游戏放到daily sales就等等看或许最后一天再买也不迟。结果今天一看the witcher竟然从USD6.xx起价两倍,鸡蛋糕

回复  Fatliang

我也是,上次tf2 free weekend有试玩,结果发现mw2中毒满深的,根本不能适应tf2的玩法。 ...
donchaka 发表于 27-6-2010 06:18 PM

你该不会不知道 “daily sales” 的意思吧。

回复  Fatliang

我也是,上次tf2 free weekend有试玩,结果发现mw2中毒满深的,根本不能适应tf2的玩法。 ...
donchaka 发表于 27-6-2010 06:18 PM

不玩the witcher可惜啊

新手来报到
今天刚刚入手了THQ Pack, $49.90飞了
有玩l4d2,tf2的加我下,noob一个,不要欺负我

Steam ID: Milki|icious

Cari ID    : 小魔

过去一年来,steam 多了很多客户。。。。

cari 顿时也多了很多正版玩家。。。。。steam 真的是天使与恶魔的化身。。。。

恶从何来?

新手来报到
今天刚刚入手了THQ Pack, $49.90飞了
有玩l4d2,tf2的加我下,noob一个,不要欺负 ...
小魔 发表于 27-6-2010 08:40 PM

你的id有没有错? 加不到

话说,各位有没有Create多个ID做分散投资?
我用了两个ID来买游戏。。。怕等下中Hack全被Ban。。。

顺便放ID~

Steam ID: altk1989 / altk890815
altk890815 发表于 27-6-2010 04:08 PM

加你了。能加入好友 steam id 有限,多个 ID 很麻烦。

加你了。能加入好友 steam id 有限,多个 ID 很麻烦。
江夏 发表于 27-6-2010 10:36 PM

能加入好友 steam id 有限?

有限制的咩? 最多多少个?

过去一年来,steam 多了很多客户。。。。

cari 顿时也多了很多正版玩家。。。。。steam 真的是天使与恶魔 ...
kitkatlow 发表于 27-6-2010 08:48 PM

没有盒子的正版,而且只有在sales的时候买得下手

说回来价钱真的很公道...
买片老翻DVD都要十多块钱鸟...加上可以MP,抵。
p/s:买TF2的时候steam有送Guest Pass,写着7/27/2010过期,不知道是指7/27/2010之前要送出去还是可以guest pass到7/27...谁有兴趣test power TF2的短信我...我送过去你的steam ID