佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lusarder_hou

戴水晶之前与之后的磁场照.

回复 523# kiwi83

哈哈, 看来44%也不是很好。。。

回复  kiwi83

哈哈, 看来44%也不是很好。。。
siaoyu^小鱼^ 发表于 16-9-2010 01:48 PM

44% 因该不算過於活躍啦~

6 - 三眼輪(Third eye chakra)

三眼輪主要掌管洞察力和視覺化能力。當此脈輪活躍時,你會有很好的直覺,並且喜歡幻想。

如果此脈輪不活躍,你傾向於依賴權威而非自己的思考。你可能會過於依賴信念而非理性批判。你甚至可能容易陷入迷惑。

如果此脈輪過於活躍,你可能活在幻想的世界中,在極端的情況下,有可能產生幻覺。

kiwi83 发表于 16-9-2010 01:43 PM

我真的很爱幻想
头脑很喜欢想有的没的,就是那些没有logic的东西我最喜欢。。

我星期三的时候去马六甲找那间拍磁场照的水晶店。。。但是最后没找到。。。。
我先去tesco找,结果那里没有水晶店。。。
过后在去英雄广场找,结果也没有。。。
过后就在鸡厂街找,他们说在舞台后面去青云亭的路的那件水晶店有。。。但是那天没开。。
。。。找到疯掉了还是没有。。。。
请问哪个地方是肯定有的。。。batu pahat有吗??

我星期三的时候去马六甲找那间拍磁场照的水晶店。。。但是最后没找到。。。。
我先去tesco找,结果那里没有 ...
wkgareth85 发表于 17-9-2010 11:22 AM

Kristalmedic Lotus ( Tesco -Johor Baru ) Mr.Lim - 07-7388-9028

回复 528# szesuen

LOTUS ( Tesco - Melaka )
Ms.Joeane - 012-2090033
之前你说的,怎么他找没有的??难道在很隐秘的地方??

Follow Us
回复 527# wkgareth85

辛苦了。我下个星期才回马六甲,那么就可以省下时间了。可能马六甲没有什么人相信磁场照吧!所以找没有...

回复 529# neverlose_96
你有没有打电话给店主吗????
我在Penang要去是,先预电店主先。。。。。。
http://memarketing2u.com/Location-Link.php <=不然你点这link看。。。。

回复 531# szesuen

下个星期回马六甲会去找找看。谢谢您。感恩。

回复  szesuen

下个星期回马六甲会去找找看。谢谢您。感恩。
neverlose_96 发表于 17-9-2010 08:38 PM

几时去?看了这些分享帖我也想去

我真的很爱幻想
头脑很喜欢想有的没的,就是那些没有logic的东西我最喜欢。。
yiyi_oon 发表于 17-9-2010 11:12 AM

做那一行?哈哈~ 周星驰不知道是不是这样的磁场~

做那一行?哈哈~ 周星驰不知道是不是这样的磁场~
kiwi83 发表于 17-9-2010 08:59 PM

如果client们都这样的磁场我就开心了

回复 533# cyrus8888

我叫我哥哥的女朋友帮忙找那间店和survey先,因为有前几个帖的网友找不到。至于,我应该是没有那么快拍,没钱了。最近又进货...

如果client们都这样的磁场我就开心了
moon'prong 发表于 17-9-2010 09:12 PM

等下被嫌弃不够废~

那么请问在鸡厂街那里他们讲的那个地方是有得拍气场照吗???

回复 538# wkgareth85

楼主是说以前听说那里有的拍现在就不知道了。

咳。。。。原来。。。。
没仔细看好。。。

回复 536# neverlose_96

tesco那边以搬了。 好像搬到melaka baru。 找过几次找不到  下一次要打电话先

回复 541# cyrus8888

那么你知道在melaka baru那里吗?还是打电话去他就会教我们怎么去??

回复 538# wkgareth85

他那边应该是没的拍。。。 不过裸石多下