佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sqjohnny

Cameron Highlands 金马伦高原

回复 518# dearsir1

Brinchang会比較旺!Lakehouse 到 Tanah Rata 乘的士要15-20min. 費用不清楚!金马伦Taxi多数都是定价的!

在金马伦自采草莓哪里的比较好?????

回复 521# sqjohnny

忘記問叫的士可講中文(廣東話)還是英文?

謝謝!

english or malay coz all is india

非常感謝樓主的熱心提供這麼豐富的資訊~~
基本上爬完你的帖對金馬崙之行就沒什麼問題要問了
剩下的就是好好的享受金馬崙之旅了吧
另,有個小小的意見,如果樓主在回答各網友的問題時,可使用"引用"來回復的話,那就讓爬帖更方便了,可是可能就會佔用比較多的資源了?如不對的話,請自動忽略~呵呵
無論如何要感謝樓主及支持一下~~呵呵

我想去GUNUNG Brincang的电讯塔,是不是车可以上去?

Follow Us
回复 526# likgulikgu

是车都可以上去!

回复 507# sqjohnny

回复 456# sqjohnny

LZ,我定了De La Ferns hotel,酒店會爛嗎?沒看到你推薦。停車位多嗎。

金马伦是不是有得摘葡萄?
请问你知道葡萄园在那里吗?
应该是有季节性的,你知道在什么时候吗?

回复 530# pipilele

De La Ferns hotel是一间很新的hotel大概3-4年! 但是会很贵哦!

金马伦是不是有得摘葡萄?
请问你知道葡萄园在那里吗?
应该是有季节性的,你知道在什么时候吗?
littlecoro 发表于 10-4-2011 12:13 AM

金马伦有得摘葡萄, 葡萄园在bertam valley!  季节性?哈我也不知道!

金马伦有得摘葡萄, 葡萄园在bertam valley!  季节性?哈我也不知道!
sqjohnny 发表于 10-4-2011 03:55 PM

谢谢,还想问pasar malam 是不是每个星期五和星期六开的?

回复 534# littlecoro

brinchang pasar malam是每个星期五和星期六开的!

楼主,我想在30/4-2/5去。。。大约七个成人。。从马六甲出发。。希望能住在brinchang一带。。晚上能去夜市。 ...
shirley1472 发表于 29-3-2011 05:12 PM

前阵子住在这间新公寓,环境清幽,非常干净,面向golf 场,价钱相宜。你可以查询 www.chgreenstay.blogspot.com

我前阵子住在这间新公寓,环境清幽,非常干净,面向golf 场,价钱相宜。你可以查询
visionqian2328 发表于 10-4-2011 11:17 PM

看其照片還滿不錯的
請問下其價錢如何?允許煮食嗎?廚具都有嗎?
謝謝。

回复 536# visionqian2328

哈!那是iris resort!

回复  visionqian2328

哈!那是iris resort!
sqjohnny 发表于 11-4-2011 09:15 PM

原來是 Iris resort, 那和 Iris Hotel 是一樣地方的咯
Iris resort apartment 好嗎?那位網友好像有打廣告的嫌疑,有點怕怕~~呵呵
和Honey Moon Villa,Brinchang Town Apartment 這三間來說, 如以乾淨度及空間來看那一間比較好,人數約 10人,包括老人家
麻煩樓主推薦~~
謝謝了~~

回复 539# kiwi99

Iris resort 和 Iris Hotel 是不一样地方!Iris resort在tanah rata & brinchang的半路, Iris Hotel在brinchang!
有老人家就要问问apartment在几楼, 因金马伦的apartment都是没有lift的! 可以试试iris resort照片不錯, 但推薦Brinchang Town Apartment, 因在一楼&靠近pasar malam!