佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: max5007

IT人员日记簿,发泄,诉苦,灌水区!!

关闭 [复制链接]
sson 于 3-11-2004 04:43 PM  说 :

如果只是独立单独执行的话,只要在 Application 结束前 close 应该就没有问题
不过还是建议用完就 close & release

Conn.Close
Set Conn = Nothing

then, need "rs.close" ?? 对我来说, 我总觉得close或不close好象没分别呀!!!

miao1978 于 3-11-2004 03:55 PM  说 :

就是infragistic...  component dll 又大.又酱多ver ...

deployment是比较leche啦~ 不过还好~ 至于limitation嘛... 是有一点啦~ 不过道省了不少时间

andy8274 该用户已被删除
5:36PM的时刻...等待下班的时间...

3.11.2004
最近情绪不怎么稳定
常一阵欢喜,一阵低落。。。
等下又要上课了。。。唉,为什么情绪总是在我们控制之外。。。
觉得好捆了。。。我该向谁诉说。。。好想好想独自出街。。有这么的一个机会容许我吗?

海星1988 于 3-11-2004 05:05 PM  说 :

then, need "rs.close" ?? 对我来说, 我总觉得close或不close好象没分别呀!!!

当你的资料大+client server program...久而久之,那影响可大了。。。^^

7.10pm, 搭巴士放工回家, 脑袋里, 还是装满刚才解决不到的程式难题....
7.15pm..... 哇, 突然精神一振, 前面有个每天都在这里看到的美眉走过, 心条puu...pu...pu....pu....

胰 ....YES ! 刚才的难题我想到解决方案了 ...... 谢谢那个美眉 .....

Follow Us
tsushienu 于 3-11-2004 06:28 PM  说 :
3.11.2004
最近情绪不怎么稳定
常一阵欢喜,一阵低落。。。
等下又要上课了。。。唉,为什么情绪总是在我们控制之外。。。
觉得好捆 ...

一年有14天的leave,平均每个月可以休息一天。年尾再来几天。

楼上的干嘛引用我的贴但说别的话。。。
搞错了是吗

楼上的4.41 am 不睡觉还在这边 loitering..

tensaix2j 于 4-11-2004 04:54 AM  说 :
楼上的4.41 am 不睡觉还在这边 loitering..

你还不是一样?
再说,Tsu 的时差不一样嘛……

又得去上班了~ 昨天和老弟谈GT...结果现在睡眠不足

tensaix2j 于 4-11-2004 04:54  说 :

不睡就不睡啦
干你屁事!!!就像你写在“自我介绍”那。。。

我8号开始放假到16号。
我一年有22天假请,公司的新人只有14天假,我干了9年。

刚睡醒。。。刚刚接到一间公司打来INVITE FOR INTERVIEW,但我跟她说THANKS FOR CALLING INTERVIEW,AND I WILL START MY JOB SOON^^。。。她们要请的是 system administrator...也就是在MIS department 里。。。现在我觉得 programmer 学的东西应该会多过SA吧。。。

那倒不一定,SA可能要你一脚踢。
不能连线、上网、印表都要弄。
有些公司可能很闲,只是看系统有没有 down 就行了。

刚刚经过同事的座位,看到了gameboy advanced的zelda~不思意的帽子~ 太赞了!!! 我也想玩呢~ 只是没时间~

白日梦 于 4-11-2004 08:36 AM  说 :
我8号开始放假到16号。
我一年有22天假请,公司的新人只有14天假,我干了9年。

我也拿了年假.....9号到20号~~悠长假期:sp:.....是时候放假....不然会做到'起笑'
去AUST晒太阳....顺便看有没有艳遇

白日梦 于 4-11-2004 10:59 AM  说 :
那倒不一定,SA可能要你一脚踢。
不能连线、上网、印表都要弄。
有些公司可能很闲,只是看系统有没有 down 就行了。

我最怕就是做你所讲的。。。好象上山下海无所不能

astral 于 4-11-2004 11:02 AM  说 :
刚刚经过同事的座位,看到了gameboy advanced的zelda~不思意的帽子~ 太赞了!!! 我也想玩呢~ 只是没时间~

我也喜欢玩游戏。。。以前喜欢fighting game,现在喜欢RPG,策略游戏

AquaMax 于 4-11-2004 11:22 AM  说 :

我也拿了年假.....9号到20号~~悠长假期:sp:.....是时候放假....不然会做到'起笑'

懂得享受是好的。。。RELAX。。

AquaMax 于 4-11-2004 11:22 AM  说 :

我也好想去走走哦...,可是看来今年是泡汤了,1)因为才工作不到一年所以也没多少年假好拿, 2) 要趁这个假期把家里还没油完的漆油完(总之就是要油漆啦)!! 整理一下准备过年了!! 我看也只能在这附近逛逛了!! 想上Penang找朋友..., 再看啦!!!

我多么羡慕你,能够飞远远地...,